| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ПРЯНИЧНАЯ на сообщение "Девочки приветик!
Меня не положили на..."
|
|
|
Наш человек
|
Ленусь, мне очень больно было, особенно когда присасывается в начале кормления, пошли трещинки, и они фигово заживают, когда их постоянно масявка расжовывает. А вот с накладками уже удовольствие стала получать от кормления, да и дочу не приходится Бепантеном кормить.
Цитата:
Спасибочки, дорогая. Ты давай тоже догоняй нас! Пусть все случится поскорее и пройдет на УРА, легко, быстренько и безболезненно. Ждемс новостей! Спасибочки, Яночка!!! ![]() |
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Участник
|
А меня домой отпустили погулять!
2 мая поехала в роддом якобы отошли воды, но не совсем (мне показалось что уже все, хотя и мало отошло) и низ тянуло, приехала сказали открытие 2см скоро родишь. Лежу неделю и ни чего. Собрали все анализы сказали, что все в порядке. Правда крупный плод мне ставили здесь, а в больнице сказали, что не крупный всего около 4 кг, и выписали сказали иди дохаживай свой срок тебе еще рано рожать по месячным, а по узи ставят 40-41. сказали как будут схватки приезжай мы примим и написали, что от отеков вылечили и давление нормализовали, хотя приехала я как мне сказали с открытием и рожать. А когда поинтересовалась при выписке про свои воды и открытие мне сказали, что открытия пока нет (видимо заросло), а воды могут подтекать и восстанавливаться. Теперь сижу дома и жду, опять. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Накладки на всякий пожарный нужны,но у всех кожа разная,у кого-то вообще никаких ощущений нету при первом кормлении,а у кого-то с особо чувствительной кожей сразу в лохмотья все
![]() |
|
|
ответ для Rыба на сообщение "Накладки на всякий пожарный нужны,но у..."
|
|
Наш человек
|
Накладки можно в любой момент купить. если понадобится - в Сканди на первом этаже аптека, там много полезностей.
Так что, Ленок, я бы решала уже по ходу, как ощущения у тебя будут. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Насчет кожи - точно. мнее даже бепантен так и не пригодился ни разу
|
|
|
|
|
Banned
|
Девочки ЛВ только у меня глючит или у всех???
И еще!! Подозрительно долго не появляются сегодня Zozo (Катеноя Я) и ИРИСКА... у кого с ними есть связь???На всякий случай @@@@@@ |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки ЛВ только у меня глючит или у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот собираюсь сейчас ехать в РД сдаваться. Все утро тянет низ как при месячных. Не знаю оно или нет. Так что такие дела... Про Ирисочку самой интересно... ![]() |
|
|
|
ответ для Зозик на сообщение "Всем привет! Я тут маму развлекаю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Катюшка поздравляем тебя с долгожданным малышом!! Быстренько у тебя получилось справиться!!! Здоровья, побыстрее привыкай к новому ритму жизни, вкусного молочка и всего, всего, всего!!! ![]() ![]() По всей видимости у Катюши ночью были самые настоящие схваточки, а она то и не поняла!! Приехала в род дом наверное уже с раскрытием! |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки всем добрый вечер
Наконец-то я добралась до компа.То сил не было, а теперь в ритм нового режима не войти, то сплю, то с карапузиком вожусь. Поздравляю всех родивших девочек Желаю много вкусного молочка и спокойных ночек вам и вашим деткамКак много уже у нас народилось деток, какая прелесь. Наталья VNN за тебя очень переживала тебе и Евочке отдельно поздравление Аллея, теперь для тебя буду держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Девочки соскучилась я без вас, иногда почитываю, но не всегда есть время написать. За всех переживаю и держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@, кто ещё не родил |
|
|
ответ для СССветок на сообщение "Девочки всем добрый вечер:support:..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
За кулачки отдельное спасибо! ![]() |
|