@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 20:31     #2061
Rotta
Элита

Профиль Rotta

Rotta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lesenok81 Посмотреть сообщение
А еще как там с посещением, не ограничивают количество? Например две мамы и муж? ( Палата одноместная). Кстати а в какой палате лежала?
Количество не ограничивают)) Меня,как с реанимации привезли,в палате встречали-муж,сестра,подруга)) Лежала в одноместной повышенной комфортности,палата 3,напротив поста)
Детку оставить можно с медсестрами,либо звонишь из палаты(короткий номер) медсестре,либо просто в кювезе катишь на пост,медсестры присмотрят всегда))
Стерилизатор был с собой,я очень запасливая,все с собой,что и не надо.))Но у них есть чайники,можно попросить,лекарства от газиков в шприцах для детки тоже дают.В общем,много чего есть,но об этом не говорят,что идите и дадим,надо попросить и сразу дадут.
К тому же,детки первые дни много спят,время на душ и туалет есть,даже сверх того.))я на посту не оставляла детку.Раз палата одноместная,значит,туалет свой,а душ общий с соседкой(вроде так).Рсстояния крошечные,детку слышно))А!!Да!! Палату можно кварцевать-у поста стоит такой прибор,похожий на полотер,детку выкатываешь,прибор закатываешь себе в палату и кварцуешь))
Старый 14-05-2007, 20:33     #2062
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Ой АЛЛЕЕчка а я вашу фоточку с мужем видела в брошюрке, котрую мне дали в Роддоме№2. Там реклама фото салона.
Здорово!! Ты даже нас узнала! Меня девочка знакомая тоже там нашла, а я никак не могу понять что это за брошюрка такая?? Хде ее взять то? Любопытно просто =)

А я наелась шоколадных конфет , теперь меня мучает совесть... чем бы сгладить..
Старый 14-05-2007, 20:34     #2063
роза ветров
Ветеран

роза ветров отсутствует

Девочки, всем приветик!
Натулька(соседка) с рождением Евочки!
И всех, разродившихся мамочек, поздравляю и желаю большущего счастья !
Я хожу уже из последних сил, ноги стали просто безобразно отекать последнюю неделю. За неделю набрала 3 кило! Никакие мочегонные не помогают.Врач из ЖК сказала, пора рожать, типа лечится только родами. А хде спрашивается энти роды? А ведь в РД говорили от силы неделю проходишь. А я чего только не делаю и по дому и даже на даче целую неделю тусовалась, грядки полола и ничегошеньки. И еще я ПДР свой не знаю. Т,к. по месячным он прошел, а разные врачи ставят по разному. Ну вообщем в течении мая должна разродиться. Муж смеется и говорит, а тебе случайно не сказали, май какого года
Старый 14-05-2007, 20:35
ответ для Lesenok81 на сообщение "Еще раз АРИШУ с ДНЕМ..."
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

[quote=Lesenok81;4958624]Еще раз АРИШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АНЮТЕ С ДОЧЕЧКОЙ

мы тоже присоединяемся!!!!! и ждем дальнейших пополнений!!
Старый 14-05-2007, 20:36     #2065
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Девченки не ешьте перед родами всякую фигню....... а то вот у нас гнойнички какие-то с рождения.......
Старый 14-05-2007, 20:38     #2066
Vitochk@
Космонавт

Vitochk@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от роза ветров Посмотреть сообщение
И еще я ПДР свой не знаю. Т,к. по месячным он прошел, а разные врачи ставят по разному. Ну вообщем в течении мая должна разродиться. Муж смеется и говорит, а тебе случайно не сказали, май какого года
Ой, и не говорите о больном!!!
Старый 14-05-2007, 20:41     #2067
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
Девченки не ешьте перед родами всякую фигню....... а то вот у нас гнойнички какие-то с рождения.......
Вы про клубнику, черешню, шоколад и кофе?
Старый 14-05-2007, 20:43     #2068
Lesenok81
Участник

Lesenok81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Здорово!! Ты даже нас узнала! Меня девочка знакомая тоже там нашла, а я никак не могу понять что это за брошюрка такая?? Хде ее взять то? Любопытно просто =)

А я наелась шоколадных конфет , теперь меня мучает совесть... чем бы сгладить..
Ну вас не узнать нельзя, вы очень красивая пара, а фотка супер профессиональная!!!
Там вы с иужем спина к спине и ты в красной блузке смотришь в кадр.
А книжечка эта еще и в магазинах детских есть- "Счастливое ожидание" справочник будущих мам.
Старый 14-05-2007, 20:58     #2069
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Ну вас не узнать нельзя, вы очень красивая пара, а фотка супер профессиональная!!!
Там вы с иужем спина к спине и ты в красной блузке смотришь в кадр.
А книжечка эта еще и в магазинах детских есть- "Счастливое ожидание" справочник будущих мам.

Ой, спасибо за такие слова!! Приятно до безумия . Буду искать эту брошурку теперь =)
Старый 14-05-2007, 21:00     #2070
аллея
Banned

аллея отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Вы про клубнику, черешню, шоколад и кофе?
А ты надеешься что клубника, черешня, шоколад и кофе к фигне не относится?
Хех, я бы тоже хотела думать что это так =)))

Все! С завтрашнего дня, отказываю себе во всем!!!