| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "А еще как там с посещением, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Детку оставить можно с медсестрами,либо звонишь из палаты(короткий номер) медсестре,либо просто в кювезе катишь на пост,медсестры присмотрят всегда)) Стерилизатор был с собой,я очень запасливая,все с собой,что и не надо.))Но у них есть чайники,можно попросить,лекарства от газиков в шприцах для детки тоже дают.В общем,много чего есть,но об этом не говорят,что идите и дадим,надо попросить и сразу дадут. К тому же,детки первые дни много спят,время на душ и туалет есть,даже сверх того.))я на посту не оставляла детку.Раз палата одноместная,значит,туалет свой,а душ общий с соседкой(вроде так).Рсстояния крошечные,детку слышно))А!!Да!! Палату можно кварцевать-у поста стоит такой прибор,похожий на полотер,детку выкатываешь,прибор закатываешь себе в палату и кварцуешь)) |
|
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "Ой АЛЛЕЕчка а я вашу фоточку с мужем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Меня девочка знакомая тоже там нашла, а я никак не могу понять что это за брошюрка такая?? Хде ее взять то? Любопытно просто =)А я наелась шоколадных конфет , теперь меня мучает совесть... чем бы сгладить.. |
|
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "А еще как там с посещением, не..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем приветик!
Натулька(соседка) с рождением Евочки! И всех, разродившихся мамочек, поздравляю и желаю большущего счастья ! Я хожу уже из последних сил, ноги стали просто безобразно отекать последнюю неделю. За неделю набрала 3 кило! Никакие мочегонные не помогают.Врач из ЖК сказала, пора рожать, типа лечится только родами. А хде спрашивается энти роды? А ведь в РД говорили от силы неделю проходишь. А я чего только не делаю и по дому и даже на даче целую неделю тусовалась, грядки полола и ничегошеньки. И еще я ПДР свой не знаю. Т,к. по месячным он прошел, а разные врачи ставят по разному. Ну вообщем в течении мая должна разродиться. Муж смеется и говорит, а тебе случайно не сказали, май какого года |
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "Еще раз АРИШУ с ДНЕМ..."
|
|
Элита
|
[quote=Lesenok81;4958624]Еще раз АРИШУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
АНЮТЕ С ДОЧЕЧКОЙ мы тоже присоединяемся!!!!! и ждем дальнейших пополнений!! ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Элита
|
Девченки не ешьте перед родами всякую фигню....... а то вот у нас гнойнички какие-то с рождения.......
|
|
|
ответ для роза ветров на сообщение "Девочки, всем приветик!
..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Аленуська на сообщение "Девченки не ешьте перед родами всякую..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Здорово!! Ты даже нас узнала! :)) Меня..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Там вы с иужем спина к спине и ты в красной блузке смотришь в кадр. А книжечка эта еще и в магазинах детских есть- "Счастливое ожидание" справочник будущих мам. |
|
|
|
ответ для Lesenok81 на сообщение "Ну вас не узнать нельзя, вы очень..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Ой, спасибо за такие слова!! Приятно до безумия . Буду искать эту брошурку теперь =) |
|
|
|
ответ для Жозема на сообщение "Вы про клубнику, черешню, шоколад и..."
|
|
Banned
|
|