Интерьер в детской - Страница 193 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2008, 11:19
ответ для dusika на сообщение "ну да,они на ней..."
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Ангарская сосна (Pinus sylvestris)
Цитата:
Древесина Ангарской сосны является абсолютно экологически чистым строительным материалом, обладающим антибактериальными свойствами.
Воздух в таких хвойных лесах необыкновенно чистый и целебный, практически стерильный. Причина этого в обеззараживающем действии хвойных растений, которые выделяют антимикробные вещества – фитонциды, уничтожающие болезнетворные бактерии и микроорганизмы. Древесина Ангарской сосны продолжает излучать фитонциды и после того, как дерево срублено. Поэтому в доме, построенном из Ангарской сосны, сохраняется здоровая, благотворная для организма атмосфера и чистый природный воздух.
Старый 07-05-2008, 11:37     #1922
Прокофий Людмиловна
Наш человек

Профиль Прокофий Людмиловна

Прокофий Людмиловна отсутствует

Ника, я оценила Мне ОЧЕНЬ нравится, это в моем вкусе Настоящая принцессная детская! Супер! Молодцы
Старый 07-05-2008, 12:33     #1923
Poly
Старожил

Профиль Poly

Poly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
Спасибо!Очень хорошее качество!Ни одной зазубринки,все гладко,красиво,блестит.
Ящики все с доводчиками!!!Ребенок очень легко открывает-закрывает.Хотя у нас они забиты под завязку.В столе,кстати,тоже ящик есть,что очень удобно!
Размер кроватки у нас 90 на 190 см.
Запах суперский,натурального дерева.Я ж говорю,лежишь в кровати и балдеешь от запаха,хотя я посторонние запахи не терплю.

Очень красивая комната получилась! Поздравляю! Симпатичный цветочек на фасаде к обоям
Шкафчик для одежды у Мекрана не стали заказывать?
А что за диванчик ждете - поделитесь, плз. Я ищу без спального места, маленький, чтобы 2 человека сели. Пока не нашла

Что-то мне в салоне Мекрана сказали, что кровать у них 160 или 180 или 2 метра... Про 190 умолчали
Я все ломаю голову - какой длины спальное место брать, если детскую расчитывать лет до 9-10...
Не хочется большой кроватью место в комнате занимать, пока дочка маленькая, нерационально... А детская небольшая.
Старый 07-05-2008, 12:47     #1924
LeeTa
Элита

LeeTa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
Я все ломаю голову - какой длины спальное место брать, если детскую расчитывать лет до 9-10...
Не хочется большой кроватью место в комнате занимать, пока дочка маленькая, нерационально... А детская небольшая.
Не меньше 180 думаю. Т.к. Моя краса уже 140см + место для подушки съедает сантимов 10-15.
Старый 07-05-2008, 12:47     #1925
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Цитата:
Очень красивая комната получилась! Поздравляю! Симпатичный цветочек на фасаде к обоям
А что за диванчик ждете - поделитесь, плз. Я ищу без спального места, маленький, чтобы 2 человека сели. Пока не нашла

Что-то мне в салоне Мекрана сказали, что кровать у них 160 или 180 или 2 метра... Про 190 умолчали
Дети ростут как грибы! У нас диванчик раздвижной! Фото выложу позже! Спала с 2 лет на нем в сложеном виде! В длину раскладывается до 190. сейчас 120 рост+подушка, а за ней + игрушки(над головой)-ей так захотелось, да и теплее от стены + плед сложенный в ногах-и всё, места нет!!! А дальше что делать? Плед долой, игрушки долой! И руки над головой не вытенуть(потянуться на-пример). Сама голову ломаю-менять уже надо на что-то!
Старый 07-05-2008, 13:23     #1926
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Вот такого типа-на работе просто я!
Изображения

Старый 07-05-2008, 14:44     #1927
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысь Посмотреть сообщение
Мне фотки сейчас не уменьшить, я такую видела, кажется, больше 5 т.р. не стоила, мне очень понра. Хотите фотку на мейл вышлю?
да,где-то так.Это в Максидоме висит.Надо в Большой свет ехать,там люстры приличные.В Доме Лаверны есть хорошие,но под 30 000
Старый 07-05-2008, 14:46     #1928
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Ника, оно все РОЗОВОЕ Мамааааа, хочу парня!
А вообще - очень красиво, замечательно в общий стиль вписалось, как мне кажется И Эви такая барышня , интересно, как она, не падает с кровати? Наш живчик бы точно навернулся пока - ночью только и слышно, как он головой о стенки кроватки бьется
Галка,так у меня же девочка!И я хотела именно светлую мебель.
Не ,Эви не падает,там стоооолько мест.Утром не она к нам приходит,а меня зовет.Так с 7-8 утра я с ней вместе сплю.
Старый 07-05-2008, 14:50     #1929
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стильная Штучка Посмотреть сообщение
НИКА, а чем не нравяться обои? Там что.. розовые принцессы с каретами (плохо видно)??? По моему, очень-очень для маленькой леди... У вас же не вся комната в них. У вас всего 3 или все-таки 4 вида обоев +бардюр ?
Вопросище: где покупали, кто производитель обоев? Причем интересуют все и бардюр.
А мебель чудесная. Комната для настоящей леди.
И еще вопросик: а что за полукруглая стена в детской, так было изначально или Вы что-то замаскировали?
Обои с принцессами,извините,просто достали.Уж больно они розовые.Изначально я прямо мечтала о них.
Изначально были они+бордюр от них+внизу полоска+обои светлые,которые сейчас остались на стене за кроваткой.Сейчас всю стену с принцессами переклеели и поклеили светлые с розовыми цветами.У нас типо бабочки на цветах живут

А полукруглая конструкция-это мы,не имеющие тогда ребенка,себе для гардеробной отхапали от 23-х метровой десткой место.Детская стала где-то 17 метров и 6 метров гардеробная.Чувствую,что потом меняться комнатами будем с дочкойКстати,благодаря этой гардеробной такая звукоизоляция хорошая.У нас получается,что детская граничит только с гардеробной и соседями.
Старый 07-05-2008, 14:54     #1930
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:

Спасибо!
Шкафчик у Мекрана не стали заказывать,т.к. у нас изначально в предбаннике сделали встроенный шкаф,он темный,т.к. коридор,двери и общий тон квартиры темный.К тому же во встроенный шкаф добра больше помещается,чем в мекрановский

Диванчик еще не заказала,все думаю какую расцветку выбрать,но нашла в салоне на Московской очень классные диванчики и у них суперские ткани есть.Такая красотищаОни месяц делают диванчики,а мы уже скоро уезжаем.Потом закажем,чтобы диван на складе не болтался.

Еще вот на занавески никак не решиться.Все выбираю.