| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Пожив почти 2 года с этими обоями,я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У вас же не вся комната в них. У вас всего 3 или все-таки 4 вида обоев +бардюр ?Вопросище: где покупали, кто производитель обоев? Причем интересуют все и бардюр. ![]() А мебель чудесная. Комната для настоящей леди. И еще вопросик: а что за полукруглая стена в детской, так было изначально или Вы что-то замаскировали? ![]() |
|
|
|
ответ для Десерт на сообщение "НИКА, а чем не нравяться обои? Там..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Изначально были они+бордюр от них+внизу полоска+обои светлые,которые сейчас остались на стене за кроваткой.Сейчас всю стену с принцессами переклеели и поклеили светлые с розовыми цветами.У нас типо бабочки на цветах живут ![]() А полукруглая конструкция-это мы,не имеющие тогда ребенка,себе для гардеробной отхапали от 23-х метровой десткой место.Детская стала где-то 17 метров и 6 метров гардеробная.Чувствую,что потом меняться комнатами будем с дочкой Кстати,благодаря этой гардеробной такая звукоизоляция хорошая.У нас получается,что детская граничит только с гардеробной и соседями. |
|
|
|
ответ для Nika_D на сообщение "Обои с принцессами,извините,просто..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я вот как раз то и мечтаю о принцессах Ника, а где покупали обои, мне еще полосатые понравились. Кто производитель?![]() Кста, у нас тоже рядом с детской гардеробная, по одной стене, и ванна по другой. То что гардеробная-это хорошо. А вот ванна, не особо. Будет шумненько ![]() |
|