| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "+1000000000000000000000000;)
Теще..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Кризис однако.. :ded: Я обычно продаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "девочки!!Прошел слушок что в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем доброго утречка и хорошего дня!!!!
Мы опять гуляем, и смеемся, ночи напролет.... вчера уснули в качелях, почти в 4 утра.... ![]() ![]() ![]() Ребеночек еще спит... а я уже шуршу по клавишам... ![]() Итак! ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!! ![]() МИЛУ С ДОЧЕНЬКОЙ ПОЛИНОЧКОЙ!!!![]() ![]() Арин, а где ты будеш сегодня в городе в каких местах?? или я уже поздно проснулась??? ПОГОДИ! Может еще не все потеряно!!! у меня в прошлом месяце были первый раз, а в этом - НЭТ!!! ![]() Цитата:
а я сегодня вечером собираюсь в Московский район... ты от него далеко живешь?? Нашла на ДО НОВЫЙ меховой конверт, нужного мне, красного цвета, на 2600 дешевле, чем он в интернет магазинах.... ох... прям люблю такие покупки.. .![]() ТТТ, только бы ничего не обломилось... Цитата:
Цитата:
![]() Так вот, зачем нужно последить: 1. как быстро успокоился ребенок, 2. рвота, или появление частых (не как обычно) срыгиваний, 3. изменение в поведении, плохой сон, плач. у малышей, с открытым родничком, последствия могут проявиться, в течен. 2-х суток. Если есть подобные проявления, вызывать скорую (это мне нейрохирург, в больнице сказал)! ВАМ @@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня уже ощущение, что мой ребенок, по "темноте" своей мамаши, испытывает лишения, проходит мимо, каких-то супер развивающих центров и игрушек... Где вы узнаете, про игрушки, их рейтинги и популярность У ДЕТЕЙ??????? КИНЬТЕ ИНФОРМАЦИЮ!!! ![]() |
||||
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "вот-вот!!! А это и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "вот-вот!!! А это и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Главное чтобы и мамочкам было чего покушать))) Была в Максидоме, купила маленький колпак дед морозовский и пинетки такие же . Так что будет у меня ребенок в шапке, носках и памперсе новый год встречать . |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "хорошая!!!!!!!!!!у моей подруньки..."
|
||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я смотрю к нашему Ромику приезжала Глашенька в гости, надеюсь наш жених вел себя достойно? ![]() Это наш жених ![]() ![]() Цитата:
![]() Скорейшего вам выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Всем доброго утречка и хорошего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Не очень далеко. От Московской до нас мы едем минут 15-20, если не в час пик. |
|
|
|
ответ для Barbariska на сообщение "Еще не пробовали. :)
Не очень..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Пусть все пройдет без осложнений @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Так... чувствую надо ехать к Ромке в гости, чтобы не заглядывался на других девочек Нет, я не кормлю. А зачем, если она спит всю ночь и не просит даже? |
|
|
|
ответ для Missboss на сообщение "девочки, а вы детей во сне кормите?
а..."
|
|
Старожил
|
|