| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "привет, девченки)))
мы тоже болеем...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "А мы сегодня были у Ромки в гостях!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":flower: .... только вот мне до тебя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Заказывала сборку. Собирали комод и кровать. Стульчик который мы брали.. и собирать-то нечего. Доставка платная, ага. Не зависимо от суммы покупки. |
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Доброе утро
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не много нас |
|
|
ответ для Lapysa на сообщение "Доброе утро..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
Сейчас убьюсь об стену
![]() ходили сегодня на консультацию гастроэнтеролога на Гладкова, у нас рахит, который участковый врач благополучно проглядел (разъехалась грудная клетка, потные ладошки, тонус снижен); по анализу нет лактобактерий и еще каких-то полезных, расписали нам лечение на 1,5 месяца короче жесть |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Ой, бедненький Глебчик! Но сейчас-то..."
|
|||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() вроде Глебчик бодр и весел,проснулся в час,до половины третьего поиграл,поулыбался,потом разрыдался минут на 10 и вырубился,сейчас бодрый,как обычно,так что думаю обошлось!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "Наташа, не кори себя. бывает. мальчика..."
|
||||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() синячка вроде нет,хотя не понятно,у нас же глазик болит и бывает что краснеет вокруг,муж говорит-синяк,а мне кажется просто покраснение из-за глазика ![]() Тоня очень сложно себя не корить,ведь столько читала,что у девочек детки падали и знаю,что он у меня,как юля и все равно не пристегнула обидно до слез,я его когда на руки взяла он плачет,папа ему "тю-тю-тю",успокаивать стал, и он так сквозь слезы засмеялся,у меня аж сжалось все внутри![]() |
||||
|
|
|
|
Ветеран
|
всем приветик!
а мы только что отврача, взвесились наконец-то! за 2 месяца 2 кг!!!! мы теперь 8500г, совсем большие и 67 см!а еще мы сделали повторно АКДС и полиомиелит, Илюшки как и в прошлый раз перенес все по-мужски: молча! даже не пискнул!!!! Я им так горжусь! ![]() какая лапочка улыбчивая! Что-то очень вкусное наверно мамочка дает.... |