**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1925 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 13:13     #19241
Barbariska
Мега-элита

Профиль Barbariska

Barbariska отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
девочки!!Прошел слушок что в феврале-марте будет у нас самый пик кризиса-деньги будут а продуктов в магазинах не будет особенно импортных.
Ну и классно. Мне как раз нужны деньги на ремонт и похудеть. Чую грядет мое время.

зы. Все будет, как будет и не в наших силах это изменить, следовательно надо расслабиться и получить удовольствие.
Старый 25-11-2008, 13:13     #19242
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sachok Посмотреть сообщение
Дааааааааа! Я от игрушек обалдела!!!! Даже не знала раньше что в инете можно это всё выбирать не выходя из дома! Как же здоров с вами всеми общаться! Столько всего нового узнаешь!!! А то сидишь дома дети болеют, хоть волком вой! А тут общаешься, и чувствуешь себя не одинокой!!!
+1000000000000000000000000

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Какие красотули! Жених и невеста ил так ... друзья?
Теще зять нравицца! а там как пойдет!

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
хорошая!!!!!!!!!!у моей подруньки такой,так ее малыш его обожает

спасибо девочки!!!!вчера была небольшая шишочка на лбу,но сейчас уже не вижу ее.качели,выше даже чем наша кровать
вроде Глебчик бодр и весел,проснулся в час,до половины третьего поиграл,поулыбался,потом разрыдался минут на 10 и вырубился,сейчас бодрый,как обычно,так что думаю обошлось!!!
если бы было что-то серьезное, ты бы заметила, по поведению, тошнить могло или еще чего. так что думаю, что все нормально.

я вот теперь всегда, когда из комнаты ухожу, сжаю Глашку в манеж. а сегодня она на диване лежала, посередине, спала. я вышла на минутку, кто-то позвал, прихожу, она уже проснулась повернулась и ноги с дивана уже свешиваются! Так что надо быть внимательными! лучше на пол переселить. и пристегивать везде, где только можно. еще у наших деток падений и шишек с синяками будет много, зачем им лишние проблемы создавать!

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...не берут ))...
...беда какая-то...
...и коляска стоит )... хотят за 11 тыс купить, то что новое стоит 27 ))... а у меня еще и б/у-то всего 1,5 месяца... ))
а ты не пробовала в контакте размещать? у меня часть вещей, которые никак не уходили на ЛВ, ушли там.

Цитата:
Сообщение от Масленица Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!
Лена ( Missboss ), я помню ты выкладывала фото Феди, а у него на головке была одета шапочка для купания, на ней паралоновые брусочки. Скажи, пожалуйста, а где ты такую купила? Мы искали и в детских и в спортивных магазинах, нигде нету
у меня есть такая шапка, могу отдать, мы не пользуемся, а покупала в Детском мире.
Старый 25-11-2008, 13:13     #19243
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
девочки!!Прошел слушок что в феврале-марте будет у нас самый пик кризиса-деньги будут а продуктов в магазинах не будет особенно импортных.
конечно..сейчас все этот слушок будут друг другу передавать..народ ломанется в магазы ..и точно..продукты кончатся..
Старый 25-11-2008, 13:14     #19244
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Слушай, а чего ты именно его то хочеш...я уже на др. засматриваюсь...на такой http://www.chicco.com.ua/big_pic.php?id=39&code=67259 ...вот его точно не купить на ДО...как только появляеться...сразу покупают!!! муз панелька снимаеться!!!
я такой тоже хочу, его тоже отрывают с руками и ногами!
Старый 25-11-2008, 13:15     #19245
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
девочки, у меня начались те самые дни, о которых я уже и забыла
Ой, так хорошо без них... животик не болит, нет неприятных ощущений... красота!!!
Старый 25-11-2008, 13:17     #19246
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
ну не знаю...мне кажется,что все это слухи!!помните,как соль скупали??????а никуда она не делась
Старый 25-11-2008, 13:18     #19247
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

вот-вот!!! А это и советуют!!!

девочки!!боремся за гв!!!шоб дети не голодали!!
Старый 25-11-2008, 13:19     #19248
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хомячок Посмотреть сообщение
А мы тоже любим пену и ногу! А нога в пене - двойное удовольствие! Воть:
ой какая хорошенькая!!!!!!!!! просто слов нет!!!
девочки,когда у вас детки стали ножки грызть? моя только в руках их держит,а в рот не сует
Цитата:
Сообщение от Рожденная Светом Посмотреть сообщение
привет, девченки)))

мы тоже болеем. утром проснулся с поносом и с 38 градусов. погулял немного - темп спала сама. снова поспал - снова подлетела. вечером 37,5. вот завтра снова врач придет. вирус наверное такой.
выздоравливайте малыши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
А мы сегодня были у Ромки в гостях!
Молодцы какие! жаль я не дошла,коляска сломалась
детки красавчики

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!!!! у меня упал ребенок с качелей ,я ужасная мама!!!!!!!!!!!!!,посадила его в качели и не пристегнула!!!!отвернулась,пока свои дела делала слышу глухой бум!смотрю а он на животе на полу лежит,я к нему подлетела,на руки схватила и только тогда он расплакался,ударился лбом и личиком об ножку железную
ужас!!!! как сегодня себЯ чувствуете!!!!????

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=875939

Девочки, хорошая вещь?????
мне очень нравится!!!!!
Старый 25-11-2008, 13:21     #19249
Масленица
Старожил

Масленица отсутствует

Цитата:
Я помню пару лет назад сказали, что в магазах заканчивается соль и ее в ближайшее время не будет, так я с подружкой ломанулась за этой солью, накупили мы несколько кг, и чтож на самом деле - соль как была так и осталась в продаже. Правда на тот момент цена поднялась - вообщем кто-то наварился. Вот я думаю и сейчас такая же тема будет. Цены поднимут - все кинутся все скупать, а окажется, что это была очередная "утка".

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Ну и классно. Мне как раз нужны деньги на ремонт и похудеть. Чую грядет мое время.
Старый 25-11-2008, 13:29     #19250
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

девочки, а вы детей во сне кормите?
а то Фед счас гуляет, спит, я ему кашку из бутылочки залила во внутрь и спит дальше...