=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1922 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 13:10     #19211
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Кстати, прошу прощения, всем ДОБРОЕ УТРО! Точнее уже ДЕНЬ)))

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Нее, я лучше сдам. Что это за отношение такое, не берут и не нужен в роддои. Так потому в роддомах и подхватываешь всякую заразу и ты, и деть. Я возмущена до глубины души.
А где его сдают, если не в ЖК?
Мне, кстати, так и сказали - что детки в основном от родителей заражаются этим самым стафилакоком, а грешат потом на роддома...

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Ну и мужья,моего теперь быстро привожу в себя,говорю не сделаешь то-то,то-то кормить не буду
Как ты с ним строго)))) И чего - он ведется на это?
Старый 26-01-2008, 13:13     #19212
Muradi
Старожил

Muradi отсутствует

Chatie, Pantoofl, plexa!
C недельками вас!!! и все у кого сегодня ровные!!!

целый день валяюсь сегодня...ничего делать не хочется...Я уж думаю, может сын видит, что я даже пакеты в РД не собрала...и поэтому не вылазит..может озаботиться надо...
Старый 26-01-2008, 13:17
ответ для Muradi на сообщение "Chatie, Pantoofl, plexa! C недельками..."
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
Кстати, прошу прощения, всем ДОБРОЕ УТРО! Точнее уже ДЕНЬ)))

А где его сдают, если не в ЖК?
Мне, кстати, так и сказали - что детки в основном от родителей заражаются этим самым стафилакоком, а грешат потом на роддома...

Как ты с ним строго)))) И чего - он ведется на это?
Конечно ведется,самому-то лень готовить,а кто еще ему приготовит не кто,все его пошлют
Старый 26-01-2008, 13:18     #19214
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Юль, спасибо. И всем девочкам, которые меня поддерживали и приободряли.
Поспала я и все уже утром не кажется таким ужасным, как с вечера.
Вообщем решила так: мне в ЖК выдали направления на последние анализы, сдам их и больше к ним ни ногой, схожу только за результатами. Поеду в РД. Сестра позвонит знакомой акушерке из 1 РД, спросит, когда мне лучше приехать на осмотр. Съезжу на платную консультацию, вроде кто то говорил тут, что 500 стоит. Пусть уж лучше они меня смотрят и говорят, что дальше делать. Запишусь в журнал очереди на ДО. Говорят, там надо звонить 2 раза в день и спрашивать, есть ли места. Как только места будут, приезжаю и ложусь.
Вот в принципе и все, что созрело в моем мозгу за ночь. Даже легче стало, вчера я просто на самом деле не знала, кого слушать и куда бежать. А сегодня все как прояснилось.
Ну вот и хорошо что ты все обдумала!
Старый 26-01-2008, 13:18
ответ для Muradi на сообщение "Chatie, Pantoofl, plexa! C недельками..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Chatie, Pantoofl, plexa!
C недельками вас!!! и все у кого сегодня ровные!!!
Спасибо!!!
Старый 26-01-2008, 13:21     #19216
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Chatie с недельками тебя!
Старый 26-01-2008, 13:21     #19217
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Ну и погода,г....
Старый 26-01-2008, 13:21     #19218
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Вот моя районная, это на Вавиловых 12, №39

Искренне рада за девочек, которые там ведут беременность и им попался хороший врач, им действиетльно повезло...

У меня там мама со мной на учете была, так по рассказам каждый раз со слезами, то давление смертельное, то задохнется ребенок (хотя мама сама медик, но в Б. состояние то), а ее подруге вообще говорили, что родишь ты не мальчишку не девчушку а неведому зверюшку уроды(прости меня Господи)
Да, консультация так себе..., но я просто с врачом нашла общий язык и она меня не докучает. Во первых у меня муж врач, во вторых я сама медик и жду второго и знаю про все эти дела не меньше чем она, ну по крайней мере то что мне надо. И второе о чем я ей сообщила ненавязчиво, что если у меня действительно возникают проблемы, я иду к врачу в ВМА, где собственно и собираюсь рожать. А к ним хожу только по тому, что рядом с домом, что бы мочу далеко не возить.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
И мы уже родились, 19.01.2008, в 21.50 родилась Анна, через 5 минут - Степан. Ваши кулачки помогли, детки родились самостоятельно, без КС. Правда, мы их ждали чуть позже, а 19 просто на УЗИ поехали. Потом меня врач посмотрела в кресле и сказала:" Да Вы уже рожаете". И мы родились. День был днем сюрпризов, ждали-то мы двух пацанов, а получился комплект
Мы счастливы
Поздравляю от всей души!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, а можно я поплачусь? Как схожу в ЖК так сразу так хочется пореветь.
Наговорили мне сегодня всяких гадостей. Сказали, что дети мои очень маленькие и слабенькие, что им потребуется обязательная медицинская помощь после рождения. Прямо еще не родившихся малышей отправили "под колпак".
Будь их воля, они бы меня уже сегодня на дородовое бы отправили. Я отказалась. Мне в карте написали: проведена беседа, о рисках предупреждена, от госпитализации отказалась. А как мне было соглашаться? Это ж в чужой город надо ехать, одна, на целый месяц, потому что пообещали мне сохранять меня до 40 недель. Я не смогу просто так долго без родных...
Еще разговоры вели про КС, хотя меня всю Б настраивали на ЕР. Показаний к КС просто нет. Все было хорошо, а теперь вдруг стало все плохо.
Прописали мне Актовегин. Девочки, я когда в аптеку зашла и посмотрела сколько они стоят, так и упала. 2700!!! Это вам не свечи с красавкой за 8 рублев. Покупать даже не стала, просто таких денег с собой не оказалось.
Теперь даже не знаю, что и делать. С одной стороны конечно страшновато без ДО. Говорят, что из-за малого веса роды могут быть быстрыми, доехать не успею. Но не хочется так рано ложится. Недель бы так в 38... Предложили мне либо 1РД либо 10. Девочки, как думаете, куда лучше?
Да уж...
А по поводу актовегина могу сказать следящее, во первых его можно заменить курантилом, действие одно, а стоит намного дешевле, во вторых, если они так волнуются, пусть назначат дневной стационар и проколят актовегин внутривенно, тогда препарат должен быть за их счет, т.е. ни чего покупать не надо будет.

А вообще не слушайте вы их, и не берите близко к сердцу. Все у нас будет хорошо!!!!
Старый 26-01-2008, 13:23
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Ну и погода,г....:065:"
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Ну и погода,г....
да уж погодка жуть
Старый 26-01-2008, 13:25
ответ для Olga@ на сообщение "да уж погодка жуть:065:"
HACTEHbKA