=Скоро жизнь преобразится-февраленочек родится=2008 - Страница 1911 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 02:02     #19101
marmywka
Элита

marmywka отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Свинство какое-то..

Я поеду на ДО в р/д, там хотя бы еще проконсультируюсь. Просто ехать в ПТ вечером, неизвестно куда - бред. В Выходные у нас в больницах все равно врачи больше отдыхают, чем работают. Тем более в 18р/д могут не сразу взять из-зи мест, так что в ПН буду звонить - ездить- договариваться. Лучше в р/д пойду, чем снова в ЖК. Вообще больше нет желания туда ходить, все анализы я сдала и пошли они.. только нервы трепать.
А ты у себя в Кроншт. можешь на ДО лечь, если все равно там рожать собираешься?
а 18 рд где????
Старый 26-01-2008, 02:03     #19102
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Skalaria Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а у нас родился МАЛЬЧИК!!! Попросился на 36 недельке! и получилось, что не февралёнок, а январёнок, такой же козерожец как я и муж. Вот такая у нас будет рогатая семейка! Ночью, в 4.30 неожиданно стали отходить воды, я спросони подумала, что описалась, но потом понняла, что это ОНО. В 5.30 мы были в род. доме, и уже в 8.50 родился малыш, родился через КС с эпидуральной анастезией, вес 2600, рост 45 см. Ему завтрабудет ровно неделя. Очень здорово, что здесь после операции не назначали никаких антибиотоков, чего я так боялась, и не пришлось малыша кормить на их фоне. Он хоошо кушает и быстро набирает в весе. Девочки, ЭТО ТАКОЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ СЧАСТЬЕ! Всё остальное уходит на задний план, когда к вам спускается с небес АНГЕЛ. Желаю вам всем здоровья и лёгких родов!
Поздравляю!!!!
И мы уже родились, 19.01.2008, в 21.50 родилась Анна, через 5 минут - Степан. Ваши кулачки помогли, детки родились самостоятельно, без КС. Правда, мы их ждали чуть позже, а 19 просто на УЗИ поехали. Потом меня врач посмотрела в кресле и сказала:" Да Вы уже рожаете". И мы родились. День был днем сюрпризов, ждали-то мы двух пацанов, а получился комплект
Мы счастливы
Старый 26-01-2008, 02:03     #19103
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку правда, как я не стараюсь, всё равно чуток портится настроение. да они деградировали там у себя в кабинетах. ничего нового не знают, всё по-старинке. если б их слушала, давно бы уже накачали всяким гавном меня и малыша.
со мной тоже бывает хорошо обращаются, оч редко, когда прибавка оч маленькая. а так всё визжат.
+1 у меня радуется врачиха,только если я вес сбросила. А так - слова доброго не дождешься.Это мой первый и последний опыт общения с ЖК.. След. беременность наученная буду
Старый 26-01-2008, 02:03     #19104
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Мля... ну злость просто берет, и какое увеличение рождаемости в стране после этого, а.....????
Мало того, что пособия никчемные, так еще бесплатная медицина просто шняга......
Да после того приемчика у врача, все что угодно может случиться

Мля.., я вот с ужасом задумалась о поликлинике детской там то тоже наверняка хня (простите) полнейшая твориться....

А на страхование 1 года жизни ребенка денежки нет
Вот засада...., надо будет как то сразу к врачу подкатывать, налаживать связи, х/з одним словом
Старый 26-01-2008, 02:03
ответ для marmywka на сообщение "а 18 рд где????"
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спокойной ночи всем!
Старый 26-01-2008, 02:04     #19106
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
И мы уже родились, 19.01.2008, в 21.50 родилась Анна, через 5 минут - Степан. Ваши кулачки помогли, детки родились самостоятельно, без КС. Правда, мы их ждали чуть позже, а 19 просто на УЗИ поехали. Потом меня врач посмотрела в кресле и сказала:" Да Вы уже рожаете". И мы родились. День был днем сюрпризов, ждали-то мы двух пацанов, а получился комплект
Мы счастливы
Поздравляем!Как у вас дела?
Старый 26-01-2008, 02:05
ответ для marmywka на сообщение "а 18 рд где????"
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
а 18 рд где????
Солидарности.Я туда на курсы хожу, сегодня к стати была..Мне оч. нравится
Старый 26-01-2008, 02:06     #19108
НастьЯ
Мега-элита

Профиль НастьЯ

НастьЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
поверь мне не все...моя в роддоме по ночам спать отказывалась...мне сидеть после родов было нельзя, вот я с ней там пируэты выделывала...
Аналогично. Днем муж приходит - доча спит, как только все порасходились я спать укладываюсь - доча просыпалась и давай плакать всю ночь и так было практически все пять дней в р/доме.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Действительно перепугалась не на шутку. По УЗИ у нас отставание в весе и во всех остальных размерах соответственно на недельку где то.

Нет, в таблетках. Позвонила сестре, она сказала что данная гадость после операций прописывается, например для скорейшего заживления швов и ты.ды. Посоветовала не парится и не тратить такие деньги.
Актовегин хороший препарат. Никогда не слышала про заживление швов, но для улучшения мозговой деятельности и вообще развития его прописывают. А 2700 р. - это наверно упаковка большая.
А вообще не расстраивайся, сделай доплер, может еще одно УЗИ и с этими данными на платный прием к врачу в р/д. Хотя если ты ляжешь на ДО, то тебе и так всё это там сделают.
Вообщем если такие прогнозы, то лучше всё-таки подстраховаться и что-то сделать. Пусть лучше ты будешь четко уверена, что они ошиблись!
Старый 26-01-2008, 02:07
ответ для MaDi на сообщение "Позд:support::support::support:равляю!!!..."
edogava
Старожил

edogava отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Мы счастливы

Поздравляю!!! Ты - молодец! И детки твои тоже! Желаю тебе только хороших сюрпризов по жизни, здоровья тебе и малышам!
Старый 26-01-2008, 02:07     #19110
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Я поеду на ДО в р/д, там хотя бы еще проконсультируюсь. Просто ехать в ПТ вечером, неизвестно куда - бред. В Выходные у нас в больницах все равно врачи больше отдыхают, чем работают. Тем более в 18р/д могут не сразу взять из-зи мест, так что в ПН буду звонить - ездить- договариваться. Лучше в р/д пойду, чем снова в ЖК. Вообще больше нет желания туда ходить, все анализы я сдала и пошли они.. только нервы трепать.
А ты у себя в Кроншт. можешь на ДО лечь, если все равно там рожать собираешься?
В том то и дело, что не могу. У нас РД закрыт. Так что все равно придется в Питере рожать. Думаю все таки поехать в 1РД. Он относительно недалеко. Но там тоже может не быть мест. Сестра предложила свести меня со знакомой акушеркой, чтобы она посмотрела как у нас дела. Может еще и врач что заценит. И пусть уж они решают, что со мной делать. Если на ДО, то на ДО. Ради детишек не буду сопротивлятся. Запишусь и буду ложится, когда места будут.
Остается только надеятся, что в РД работают люди более человечные...