~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 17:28     #1911
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Спасиб за поддержку!!!Нам бы день прожить да ночь продержаться!!!завтра с самого утра в ЖК....кровь,мочу сдать,на узи,и к врачу на прием!!!уффффффффф
Вот кулачки наши для Мамашки Наташки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-07-2008, 17:55
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Valla
Ветеран

Valla отсутствует

Да, я тоже считаю, что нужно активно проводить время, если нет болей/кровотечений/угрозы и прочих неприятностей. Говорят, активность мамы - только на пользу малышу. А самый лучший спорт с наименьшим количеством противопоказаний - это бассейн (полезен всем!). Вот и думаю, что надо бы регулярно басик посещать
Старый 14-07-2008, 18:24     #1913
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Спасиб за поддержку!!!Нам бы день прожить да ночь продержаться!!!завтра с самого утра в ЖК....кровь,мочу сдать,на узи,и к врачу на прием!!!уффффффффф
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет замечательно! с малышастиком пообщаешься
мы вот н след. неделе платно пойде узи делать и пол определять. если не девочка, .... я умру наверное
Старый 14-07-2008, 18:31
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

вот, нашла капри! их проще делать. все понятно. трикотажная вставка из футболки, только низом вверх, где отстрочка, там вставленна резинка, а то если самой отстрачивать то при растяжении оно рвется, тк ниток эластичных у меня нет. вот. эти намного удобней чел джинсы, но девченки на швейном форуме говорят, что в таких как джинсы удобно на бооольших сроках.
вот: вид спереди, вид сзади, вид сбоку
Изображения

Старый 14-07-2008, 18:35     #1915
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Здорово!
А куда на УЗИ собираетесь? А мне теперь только в конце августа, тоже так хочется узнать, что там девочка
Старый 14-07-2008, 18:44     #1916
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
вот, нашла капри! их проще делать. все понятно. трикотажная вставка из футболки, только низом вверх, где отстрочка, там вставленна резинка, а то если самой отстрачивать то при растяжении оно рвется, тк ниток эластичных у меня нет. вот. эти намного удобней чел джинсы, но девченки на швейном форуме говорят, что в таких как джинсы удобно на бооольших сроках.
вот: вид спереди, вид сзади, вид сбоку
Классно! Молодец
Я раньше, пока училась в школе и университете, тоже шила себе все-все, от блузок-юбок до пальто, а как на работу пошла - совсем времени не осталось... Изредко на такой подвиг вдохновляюсь - раз в год примерно платье себе шью
А что за швейные форумы? Оч интересно, поделись ссылочками
Старый 14-07-2008, 18:46     #1917
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Держи от всей души:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все было прошло отлично и свадьба прошла с ощущением полного безграничного внутреннего ЩАСТЬЯ!!
Старый 14-07-2008, 18:49
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=6574
вот, уже кидала ссылку - одежда для беременных... мне впринципе этот сайт очень нра, еще клюб любителей шитья Сезон, тоже ниче
Старый 14-07-2008, 18:55     #1919
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Здорово!
А куда на УЗИ собираетесь? А мне теперь только в конце августа, тоже так хочется узнать, что там девочка
мы у себя в Сосновом Бору собираемся, в платну клинику, там узи всего 600р стоит и пол он определяю с 12 нед, если деть показывает естественно.. ну и + 500р с записью на диск, фотки бесплатно. думаю, что 16 нед - самое то, лишь бы детеныш показал что у него там прячется а вообще я тут на гадалки подсела - всем гадаю, пока все сходится, у меня типа мальчик и девочка и девочка, у подруги две девки, хотя пока только одна, у мамы брат и я, у крестной один сын, у другой подружки девочка, мальчик, девочка - у нее пока девочка и мальчик. так что жду девочку полюбому. кстати у моего мужа совпадает. я поверила в это после того как папе погадали - у него девочка, мальчик и девочка, но нас -то детей в семье двоя брат и я, вот и пришлось ему рассказать что у него еще дочь есть, родилась когда моя мама братом беременна была и мама о ней тоже знала - О, как
Старый 14-07-2008, 18:58
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

принцып прост) обручальное колечко на ниточку, а ладонь буквой с, как стакан держишь, и это колечко с ниточкой три раза опускаешь в ладонь, и держишь, если крутится по кругу - девочка, если маятником -взад вперед - мальчик , гадаешь и до тех пор пока не остановится колечко. у меня вот трое детей типа будет и у мужа моего тоже