| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Спасиб за поддержку!!!Нам бы день..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Да, я тоже считаю, что нужно активно проводить время, если нет болей/кровотечений/угрозы и прочих неприятностей. Говорят, активность мамы - только на пользу малышу. А самый лучший спорт с наименьшим количеством противопоказаний - это бассейн (полезен всем!). Вот и думаю, что надо бы регулярно басик посещать
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
все будет замечательно! с малышастиком пообщаешься ![]() мы вот н след. неделе платно пойде узи делать и пол определять. если не девочка, .... я умру наверное ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
вот, нашла капри! их проще делать. все понятно. трикотажная вставка из футболки, только низом вверх, где отстрочка, там вставленна резинка, а то если самой отстрачивать то при растяжении оно рвется, тк ниток эластичных у меня нет. вот. эти намного удобней чел джинсы, но девченки на швейном форуме говорят, что в таких как джинсы удобно на бооольших сроках.
вот: вид спереди, вид сзади, вид сбоку ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "вот, нашла капри! их проще делать. все..."
|
|
Мега-элита
|
Здорово!
А куда на УЗИ собираетесь? А мне теперь только в конце августа, тоже так хочется узнать, что там девочка ![]() |
|
|
ответ для RebIna на сообщение "вот, нашла капри! их проще делать. все..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Я раньше, пока училась в школе и университете, тоже шила себе все-все, от блузок-юбок до пальто, а как на работу пошла - совсем времени не осталось... Изредко на такой подвиг вдохновляюсь - раз в год примерно платье себе шью ![]() А что за швейные форумы? Оч интересно, поделись ссылочками ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было прошло отлично и свадьба прошла с ощущением полного безграничного внутреннего ЩАСТЬЯ!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=6574
вот, уже кидала ссылку - одежда для беременных... мне впринципе этот сайт очень нра, еще клюб любителей шитья Сезон, тоже ниче ![]() |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "Здорово!
А куда на УЗИ собираетесь? А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вообще я тут на гадалки подсела - всем гадаю, пока все сходится, у меня типа мальчик и девочка и девочка, у подруги две девки, хотя пока только одна, у мамы брат и я, у крестной один сын, у другой подружки девочка, мальчик, девочка - у нее пока девочка и мальчик. так что жду девочку полюбому. кстати у моего мужа совпадает. я поверила в это после того как папе погадали - у него девочка, мальчик и девочка, но нас -то детей в семье двоя брат и я, вот и пришлось ему рассказать что у него еще дочь есть, родилась когда моя мама братом беременна была и мама о ней тоже знала - О, как |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
принцып прост) обручальное колечко на ниточку, а ладонь буквой с, как стакан держишь, и это колечко с ниточкой три раза опускаешь в ладонь, и держишь, если крутится по кругу - девочка, если маятником -взад вперед - мальчик , гадаешь и до тех пор пока не остановится колечко. у меня вот трое детей типа будет и у мужа моего тоже
![]() |