~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-07-2008, 16:41     #1901
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, что уже можно.... я на картинках видела-занимаются! Да, блин.... если честно, уже не до бассейна, хочется ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬСЯ!!! (уж простите за подробности). когда я забеременела, врач сказал мне- моемся только по душем солдатиком... воь уже 3 месяца и моемся. А когда проклятье снимут- я так и не спросила!!!!! А я хочу по-человечески, полежать в ванной часа два, с гидромассажем, пеной и маслом, чтобы муж мне в ванную принес холодный коктейль, а потом спинку потер... ну и всякое такое!!! Вы же понимаете...
я моюсь в ванной, только температуру делаю очень невысокую, теплую, а не горячую воду. С пенкой, с солью, что под рукой есть. А у тебя угроза? Почему ванну запретили?
Старый 14-07-2008, 16:42     #1902
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dasha_S Посмотреть сообщение
Ну, я думаю, что уже можно.... я на картинках видела-занимаются! Да, блин.... если честно, уже не до бассейна, хочется ПРОСТО НОРМАЛЬНО ПОМЫТЬСЯ!!! (уж простите за подробности). когда я забеременела, врач сказал мне- моемся только по душем солдатиком... воь уже 3 месяца и моемся. А когда проклятье снимут- я так и не спросила!!!!! А я хочу по-человечески, полежать в ванной часа два, с гидромассажем, пеной и маслом, чтобы муж мне в ванную принес холодный коктейль, а потом спинку потер... ну и всякое такое!!! Вы же понимаете...
Ну не расстраивайтесь, у меня запретов никаких нет, но в ванне лежать не могу - задыхаюсь, голова кружится и тахикардия начинается.
Старый 14-07-2008, 16:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Я не только в бассейн хожу, но и на тренировки в спорт зал 4 раза в неделю. Чувствую себя замечательно. Главное тренироваться с проф.тренером и индивидуальной программой. Нам 15 недель!
Старый 14-07-2008, 16:47
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Кстати, Галина, вы насчет мочи не переживайте, у меня вот тут мазки из горла брали..... отоларинголог сказала, что посеяла я явно что-то не то!!! какая-то, мать ее, синегнойная палочка.. врач сказала, что в зеве она вообще никогда такой инфекчии не встречала, может такое случиться только если уши гноятся- но у меня то все здоровое, и ротовая полость санирована, никаких воспалений, и муж здоров! Вот и боюсь теперь- что за зверь, откуда взялся, и главное ЧТО ДЕЛАТЬ????
Старый 14-07-2008, 16:49     #1905
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
я моюсь в ванной, только температуру делаю очень невысокую, теплую, а не горячую воду. С пенкой, с солью, что под рукой есть. А у тебя угроза? Почему ванну запретили?
Да запретили с самого начала, потом угроза была, потом... забыла попросить врача меня расколдовать, а телефона ее не знаю... буду ждать приема!
Старый 14-07-2008, 17:11
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

А я была сейчас на приеме у врача....завтра узи!!!А по результатам узи либо выпишут,либо в стационар!!!!!Ужас!!!!...страшненько-то как!!!!Дайте кулачков что-ли для поддержки штанов!!!
Старый 14-07-2008, 17:12     #1907
Бяшка
Мега-элита

Бяшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
А я была сейчас на приеме у врача....завтра узи!!!А по результатам узи либо выпишут,либо в стационар!!!!!Ужас!!!!...страшненько-то как!!!!Дайте кулачков что-ли для поддержки штанов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет ХОРОШО!
Старый 14-07-2008, 17:15     #1908
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Наташа, только не переживай! Все должно быть ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 14-07-2008, 17:22
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Спасиб за поддержку!!!Нам бы день прожить да ночь продержаться!!!завтра с самого утра в ЖК....кровь,мочу сдать,на узи,и к врачу на прием!!!уффффффффф
Старый 14-07-2008, 17:22     #1910
Maryamka
Активный участник

Maryamka отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@Все будет хорошо