| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А вот несколько фоток с нашего юбилея..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сынуля - такой прелестный кроха ![]() Начитала тут про кольца, пойду с мылом свою обручалку снимать. Побуду незамужней ![]() А то пальцы стали распухать чуток, как бы хуже не стало. |
|
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "А вот несколько фоток с нашего юбилея..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а на следующую годовщину вас будет уже трое ![]() положила ![]() |
|||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Ура!!!Поздравляю!!!Здоровь я,много молочка и спокойных ночей!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки! Всем привет от октябрят 2006!
![]() Решила заглянуть к вам. Сижу вспоминаю... Год назад наши малыши досиживали в пузиках свои последние деньки, а мы, мамочки, с нетерпением ждали их появления. Волнения, переживания... Как это все свежо в памяти! Ну вот пролетел год и сегодня мы уже поздравляем наших деток с первым Днём рождения!!!Я спешу пожелать вам всем удачи, легких родов и огромного ЗДОРОВЬЯ!!! ![]() И поздравляю уже родившихся малышей и их мамочек с удачным завершением беременности!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки! У меня самый дерьмовый провайдер в этом городе. Евро-Линк его фамилиЕ!!! Ровнл раз в неделю траблы какие-то. Седни весь день тырнет не работает, звоню в службу поддержки. Слушаю их идиотичный автоответчик. Но беремнную женчину не сломить! Дозвонилась уже ночью. Он мне что-то втирал про маску подсети, и что я каку-то карту поменяла. Я ему говорю - дурак. что ли?! Кака в Зопу карта? Он говорит через пять минут подключим. Ага! Ни фига! Я думаю, с живого не слезу, буду всю ночь звонить! Дозвонилась. он - выяснилось - у вас авария. Брешет как сивый мерин! У нас в доме прям кажний месяц авария, удивительное дело! Говорит, устраним в течение пяти (!) дней. Не. ну нормально? поорала на него, а толку? Сижу как лохушка с карточкой, как черепаха... Злости не хватает
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Девочки! У меня самый дерьмовый..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
через несколько дней буду вспоминать ![]() ![]() Цитата:
а вот насчет творога не уверена. Попробуй не исключать творог в чистом виде.А изжога сама куда-то ушла, хотя ВДМ максимально высока, аж дышать трудно. Я седня была в ЖК. Мне разрешили больше не сдавать анализы сказали придти через 2 недели, если не рожу. Щаз! И не пойду! Я лучше сразу в р/д, мы с врачом так договорилися![]() Цитата:
Katarzyna, поздравляю! ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для yammi на сообщение "Понимаю! У нас тоже первые пару лет..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кстати, ты, вроде, первая октябрюшка, которая "переносила" свое чудо ![]() Натусик, классные фотки вид у Максимки такой взрослый ![]() вот же ж блин! а мне еще кроме мочи дали на твердые анализы направление, типа "готовимся к роддому..." ну на фига им в роддоме это надо?! |
|
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "УРААА! Катюша, с долгожданным счастьем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Жаль, живём далеко друг от друга, я б тебе бланки со штампами презентовала... |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Озадачила ты меня, Катерина, как..."
|
||
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!!
Цитата:
![]() У меня тоже - не ухо только а зуб разнылся...Лечить то уже все - нельзя...Приходится терпеть ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧУРКОЙ!!! Всего всего самого хорошего и здоровья побольше!!! [quote=NatalkaV;7325616]Мы решили сегодня вам показаться... ![]() Наташка - он прелесть!!! тттчнс!!!! ![]() ![]() Катя - они у тебя еще твердые что ли? Я уже забыла когда они такие были ![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
|