~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2007, 08:31     #1
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Доброе утро всем.
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Таки собралась с духом написать, как меня седни Пал Евгенич под монастырь подвел. (уже вернее вчера)...
Татуськин, ну слава богу, что это так вышло, что перебдила, и ничего противоестественного в этом нет! Молодец, что сразу к врачу ломанулась, было бы удивительно и не простительно просто сидеть сложа ручки в такой ситуации.

А у меня очередная напасть, госпадя, скорее бы уже родить и чтобы эти гадости отстали от меня!
У меня ухо болит Проснулась вот в такую рань, заснуть не могу от боли и не знаю, что бы туда такого запихать, закапать и чем перевязать.
Нет, ну правда надоело, что помимо всех беременных болячек (изжога, боли в спине и тазу, отёков и пр.) ещё всякая дрянь ко мне липнет, то простуда, то геморрой, то ячмень на глазу вскочит. Теперь вот ухо, так боюсь, что это отит и будет болеть ещё сильнее и стрелять в ухе
Старый 03-10-2007, 09:20     #2
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - с недельками и @@@@ на роды!

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
У меня вопрос к мамочкам.. .... Так вот вопрос: можно ли жить с ребенком маленьким в комнате при открытой форточке? Сквозняка при этом вроде нет. Вчера спросила у врача, ответ порадовал: можно, но тогда вы ребенка одевайте как на улицу. А как же закаливание?
ты знаешь, я бы сделала так (наверное): обычно форточки держать открытыми (благо на улице сейчас и так тепло и особой непогоды нет). а насчет закаливания - на время закаливания как раз форточки закрывать. переживет он эти 15-20 минут с закрытой форточкой, ниче не случится, полагаю а потом снова открыть...
главное, класть его как-нибудь так при открытой форточке, чтобы не на сквозняке был. или дверь закрывать, или огораживать чем-то.

Цитата:
Девочки! У меня самый дерьмовый провайдер в этом городе. ... Злости не хватает
Танюш, а когда вы переезжаете? ты вроде говорила, где-то к новому году? тогда тебе недолго терпеть осталось, и лишатся эти уроды своих луЧЧих клиентов на новом-то ж месте у вас другой провайдер будет?

Цитата:
Таки собралась с духом написать, как меня седни Пал Евгенич под монастырь подвел. (уже вернее вчера). ...
Сама виновата, конечно… Даже странно, что такая реакция у меня произошла, видимо усталость накопилась и нервы сдали. С Пал Евгеничем пока в контрах, обещалась его за жопешку нащипать, как токо доберусь. В ответ ехидное икание… Как жить?....
да ну, вполне нормальное поведение. моя когда долго тихарится, я и то ее подталкивать начинаю, а у тебя почти сутки прошли... еще бы тут не запаниковать. ничего, лучше перебдеть! а с Пел Е. потом вживую разберешься

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
А у меня очередная напасть, госпадя, скорее бы уже родить и чтобы эти гадости отстали от меня! У меня ухо болит
Ленусик, ну что ж с тобой за напасти-то, правда
закутать голову чем-то теплым не помогает?
может, это просто от нервов уже и общей измученности организма?
Старый 03-10-2007, 09:50     #3
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ленусик, ну что ж с тобой за напасти-то, правда
закутать голову чем-то теплым не помогает?
может, это просто от нервов уже и общей измученности организма?
Да не, Катюш, 100 пудов отит, когда-то же всё-таки учила это, помню. При надавливании на козелок уха боли и вообще вся ушная раковина, если потрогать или потянуть за мочку болит, голова болит.
Разбудила мужа на 10 минут раньше, послала в аптеку, его там уже узнают
Я уверена, что это недолечнный насморк так проявляется, лишний же раз не хочется нос закапывать, стало полегче, вот я и бросила капли, а оно вот как вышло.