Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 192 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2007, 11:10     #1911
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
ни одна сволочть перцы нетушит а то как вспомню июль август сенябрь идешь а все кругом перцы тушат
я кстати в Б перец обожала, и от запаха тащилась... вот капустный запах и рыбный - эт да...

Амурка, кулачки чтобы все было ОК @@@@@
Старый 04-11-2007, 16:21     #1912
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

А я запах мяса не переносила; ни вареного, ни жареного. И шоколадом объедалась.
Да зимой не очень удобно с большим пузякой ходить, особенно в гололед страшно! Ну мне не далеко было в консультацию ходить, так что нормально.
Старый 05-11-2007, 01:30     #1913
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
вот на летную и осенуь согластна, т.к уже весеняя
Нехочу весеную детку т.к нелюблю холод, С Настей зимой ходила одна мысль была толькобы неупасть на гололеде а ношение анализов по утрам в 9-00 , жуть вспомнить страшно пузо большое еще пальто или дубленка мороз..не нехочу больше, Зимой как раз 30нед было пузо большое
Вот забеременить осенью так токс на зиму придется, а зимой ничиго непахнет ни цветами и ни одна сволочть перцы нетушит а то как вспомню июль август сенябрь идешь а все кругом перцы тушат ну и весеняя бер меня тоже порадует т.к тепло пуз большой и ты такая красивая пузатая, просто очень я тепло люблю
Да, согласна со всем.Мой ребенок родился практически весной, и вся зима прошла с огромным пузом и холодом и гололедом и еще она была в тот год холодная. Так что Дубленку пришлось под пузо покупать,а летняя одежда для беременных явно дешевле! Да, я тоже уже думала об этом когда весной все рацветает и заодно растет животик! Потом ребенок, который родился летом, сразу попадет в тепло,а не холод. И постепенно,мягко войдет в осень,а потом и зиму. Значит,меньше у него шансов простудиться и заболеть. И адаптация к окружающей среде мягче пройдет. А то что, у ребенка день рождения летом будет и друзья будут разъезжаться, это,по-моему, вторично. Главное,чтоб у него была любящая семья,а уж она найдет,чем порадовать ребенка!
Старый 05-11-2007, 01:45     #1914
Танюня
Гость

Танюня отсутствует

А мне хотелось бы весеннего или летнего, и не важно что зимой ходить. Летом с пузом тоже проблем хватает - всю жизнь любила жару, а в беременность (7-8 месяцы) просто умирала от духоты - полы намывала по 10 раз в день и мокрые простыни на окнах развешивала.
Так что я уже наверное на 2009 останусь, хотя как знать - как знать
Старый 05-11-2007, 02:09     #1915
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюня Посмотреть сообщение
А мне хотелось бы весеннего или летнего, и не важно что зимой ходить. Летом с пузом тоже проблем хватает - всю жизнь любила жару, а в беременность (7-8 месяцы) просто умирала от духоты - полы намывала по 10 раз в день и мокрые простыни на окнах развешивала.
Так что я уже наверное на 2009 останусь, хотя как знать - как знать
Так мы и имели ввиду летнюю детку! А про большое пузико, это имелось ввиду,что детка будет весенняя (Большой пузик,холод,гололед) А зимой маленький срок,когда детка летняя, и в этом свои плюсы! По-моему страдать от жары немного полегче,чем от холода зимой, в такую погоду даже вылезать на большом сроке из дома не хочется. А с большим пузиком летом можно комфортно выходить дышать воздухом.
Старый 05-11-2007, 11:48     #1916
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

а я вот в жару с пузенем не хочу - так тяжко от духоты... коллега на работе в сентябре рожала, вот уж она страдала! Я в это время токсикозом мучилась, к зиме полегчало, одежда верхняя не потребовалась - то ли пузик маленький был, то ли запас в гардеробе был а анализы, да и меня саму, муж в консультацию таскал! Так что мне понра правда, теперь надо бы осеннюю детку заиметь, но это уж как Бог даст!
Старый 05-11-2007, 12:44     #1917
Амурка
Частый гость

Амурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
Так мы и имели ввиду летнюю детку! А про большое пузико, это имелось ввиду,что детка будет весенняя (Большой пузик,холод,гололед) А зимой маленький срок,когда детка летняя, и в этом свои плюсы! По-моему страдать от жары немного полегче,чем от холода зимой, в такую погоду даже вылезать на большом сроке из дома не хочется. А с большим пузиком летом можно комфортно выходить дышать воздухом.
еще и загорать можно! я когда с дочей ходила лето пролетело незаметно. и на море была, на озерах. а зимой скользко, потому и ходишь как "пингвинка"
Старый 05-11-2007, 18:01     #1918
bimbo
Активный участник

Профиль bimbo

bimbo отсутствует

А я очень хочу весеннюю малышку в году так 2009. Раньше пока не получается .
Старый 05-11-2007, 18:13     #1919
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Можно к вам?
Мне 24, сыну 3.7, мужу 26.
Из личного: однокомнатная квартира, в садик надо ехать мин.30, помошников нет, учусь на заочном на второй курс перешла, живем на окраине города...
НУ скажите мне мудрые мамочки, можно в таких условиях второго рожать???????????

Посоветуйте, пожалуйста, что-нить...
Очень хочу второго... очень очень... девочку... Николь...
Старый 05-11-2007, 18:19     #1920
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

я думаю если есть желание - надо рожать. Николь очень красивое имя, у нас клиентка была Николина, оч. нра...
а муж что говорит?

Закрыто