Планирующие второго в 2008(ну или чуть позже),заглядывайте! - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2007, 15:18     #31
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Подруга рожала в конце февраля, холод был собачий, дубленка не застегивалась, на улице скользко...
Я тоже хочу на весну, но как представлю с животом по льду скользить...
Старый 17-02-2007, 16:43     #32
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
oxi аватарка у вас смешная
Но это не я я чуть помоложе..
Старый 17-02-2007, 16:51     #33
oxi
Старожил

oxi отсутствует

Мне понравилось, если конечно можно так сказать , осенью рожать.
Пузо вылезло только летом, одежка летняя явно дешевле зимней, да и на даче почти все лето провела, опять же - воздух, витамины, позагорала от души. Ну и навитаминенная и загоревшая в середине сентября рожать поскакала. А до октября тепло в тот год было, детю хорошо адаптироваться к жизни. Гуляли целыми днями.
Вот и второго хочу на осень.
А весной у меня депресняк вечно начинается, какой уж тут рожать
Старый 17-02-2007, 22:47     #34
Arven
Наш человек

Профиль Arven

Arven отсутствует

Эх,подтверждается моя мысль,что хорошо осенью(сент-окт) рожать...Ну тогда мне только если в 2009-м уже,когда доча во 2-й класс пойдёт.Но это уже 8 лет разница,а хочется поменьше.Но тут уж как Бог даст,так и получится,тем более я и в первый раз забеременела не сразу
Старый 17-02-2007, 23:03
ответ для nadin_) на сообщение "И я к вам я вто тоже сидела и..."
speranza
Старожил

speranza отсутствует

Цитата:
...ДЕВОЧКИ Будет очень большим подспорьем если вы получите права на вождение авто не родив еще второго.
У меня стаж "вождения" (права) 10 лет; страх вождения в городе Санкт-Петербурге тоже 10 лет. Еще сама, может быть я бы и смогла ездить на машине, но ребенка возить страшно....Машину водит исключительно муж.
Искрене завидую девушкам, которые могут водить машину с таким безумным движением как у нас. У меня какой-то не такой характер.

А вообще я тоже к вам. Надеюсь, что в 2008 году мы дождемся нашу детку. У меня между детьми будет разница 6 (6,5) лет.
Старый 18-02-2007, 11:36     #36
Charade
Частый гость

Charade отсутствует

Цитата:
Доброе уторо, я согластно какая разница мальчик или девочька, если девочька то можно потом папика и на 3-го уговорить
я вот еще задумалась о нашем здоровье тоже много но
как вы думаете когда лучьше ходить в основном осенью , зимой , весной ,летом?
Кто когда ходил поделитесь
Я ходила зимой, весной и кусочек лета. Очень мне понравилось. Потому что зимой пузо еще не тяготит, с одеждой нет проблем, в таулет бегать по всем кафешкам (я пока до работы доходила под конец, в пару мест непременно заруливала ) еще нет необходимости... А вот весной уже по-другому, но тоже нормально: всё расцветает, и ты тоже Как раз и одежку купить моднявую даже можно - то есть прихорошиться к сезону . Ну, и гулять можно до последнего дня, инфекций меньше, чем зимой, а когда ребенок родился - сразу можно гулять, и не кутать, и нормально осваиваться с ним. Ну, и беременеть осенью хорошо - после сезона отдыха и фруктов-овощей, когда организм "заправлен" энергией и витаминами.
Старый 18-02-2007, 11:46     #37
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Arven Посмотреть сообщение
Надя,я ходила с пузом весной и летом,ну и в сентябре родила.По-моему,очень неплохо.Я бы и второго так же родила бы,если в сентябре не надо было в школу.Всё вместе - это тяжело.Поэтому второго хочу весной или зимой.
Вот каково зимой на большом сроке?Очень тяжко?
Мда мне было тяжко , скользко а гулять хочется, еще я все боялась живот заморозить и обвязывала его платком, еще удручали анализы утром в мороз носить и в холод в консультации сидеть и короткий солнечьный день.
Старый 18-02-2007, 11:55     #38
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxi Посмотреть сообщение
Мне понравилось, если конечно можно так сказать , осенью рожать.
Пузо вылезло только летом, одежка летняя явно дешевле зимней, да и на даче почти все лето провела, опять же - воздух, витамины, позагорала от души. Ну и навитаминенная и загоревшая в середине сентября рожать поскакала. А до октября тепло в тот год было, детю хорошо адаптироваться к жизни. Гуляли целыми днями.
Вот и второго хочу на осень.
А весной у меня депресняк вечно начинается, какой уж тут рожать
Я вот и планирую весь токсикоз на зиму , и с пузом хотца тоже летом походить , но вот Настя весной родилась 14 марта (весно была раняя) так мы сразу гуляли а летом на дачу сразу в 3 м
Вот и думай...
Старый 18-02-2007, 19:54     #39
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Привет, и я к вам!!!
У меня детки осенние и летние - рожать понравилось больше к лету, т.к. на поздних сроках уже сильно отеки донимают, все лето с пузом ходить тяжко было. Опять же летом через 1,5 недели после родов уехали на дачу, все лето отдыхала, на солнышке грелась.
Теперь хочу попробовать весной, но не ранней, чтобы в период гололедов еще боле-менее устойчивой быть.

Обязательно хочу успеть до осени, т.к. дочка пойдет в школу. А первоклассники сейчас учатся с 9 до 11.30 - как с таким графиком работу совмещать??? На продленку оставлять не хочу, к вечеру ребенок будет умаявшийся, не пообщаться нормально будет.
Старый 18-02-2007, 19:54     #40
olenka
редкий гость

Профиль olenka

olenka отсутствует

А мне понравилось рожать в начале лета. Зимой очень чудненько ходить с животом. Морозы я переношу нормально, анализы всегда папа может отвезти , а в консультации у нас приём по записи, т.е. сидеть долго не надо.
Ни разу не подскользнулась зимой, кстати. Зато в начале мая прошёл тёплый летний дождик, и я, гордо дефилируя в светлом плаще (на 9 месяце), плюхнулась в грязную лужу...

Хочется теперь попробовать родить в начале года - январь-февраль-март. Мне кажется, это очень удобно - отгулял отпуск и забеременел. И очень не хочу летом ходить с животом, т.к. старшую надо будет вывозить на дачу, с пузом это непросто, а помочь некому.

Закрыто