Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1915 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 17:44     #19141
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Даж и не знаю, что тебе ответить....

У тебя кошек много, одной больше, одной меньше...
Злая ты... У меня скоро кошка вот родит... Тогда действительно будет одной больше, одной меньше)))

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
какое терпеливое животное....
Девочки, вы не поверите, она - кошка - такой кайф ловила. Так мурчала... сказка!
Старый 24-11-2008, 17:47     #19142
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Но я до сих пор помню фразу в ее письме: "Я не могу видеть рядом с тобой избалованную наглую девицу. Девица капризничает, топает ножколй и говорит - хочу, хочу, хочу! Хочу мужа, хочу ребенка, хочу кошек... А ты все бежишь и делаешь, а оно надо? ТЕБЕ надо?" )))
А мне была смска : "наконец ты себя раскрыла .. я всегда знала что ты стерва ".. я и не скрывала .. Эх много чего было.. лучше не вспоминать
Старый 24-11-2008, 17:50     #19143
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

А моя свекровь всегда смски подписывает так : ЦНТС (целую нежно твоя свекровь), а мужу ЦНТМ (мама соответственно)
Старый 24-11-2008, 17:51     #19144
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
А мне была смска : "наконец ты себя раскрыла .. я всегда знала что ты стерва ".. я и не скрывала .. Эх много чего было.. лучше не вспоминать
У нас со свекровью вообще очень "нежные" отношения. Я терпеть не могу двуличных, когда в глаза "ути-пуси", а за глаза "Ты долго собираешься с ЭТОЙ жить?"
бррр...
она ж еще и на роды ко мне приперлась, во у меня были "непередаваемые очучения"))))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А моя свекровь всегда смски подписывает так : ЦНТС (целую нежно твоя свекровь), а мужу ЦНТМ (мама соответственно)
эх...
Старый 24-11-2008, 17:59     #19145
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Но я до сих пор помню фразу в ее письме: "Я не могу видеть рядом с тобой избалованную наглую девицу. Девица капризничает, топает ножколй и говорит - хочу, хочу, хочу! Хочу мужа, хочу ребенка, хочу кошек... А ты все бежишь и делаешь, а оно надо? ТЕБЕ надо?" )))
Смс моей СВ (2 дня как приехали с р/д): "Сын, не будь у нее под каблуком, она мне про тебя много всякого рассказывала" При попытке выяснить, что же я ей рассказывала (учитывая, что мы не общаемся) вразумительного ответа получено не было.
Смс моей маме: "Поговори со своей дочерью, она у тебя невоспитанная и недалекая"

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Да нет, не заметно, но это было бы логично
Фуф, ты меня успокоила!
Зы: Прекрати мучать меня завистью!
Старый 24-11-2008, 18:00     #19146
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Девочки, мож нам клуб открыть? Будем стенгаз выпускать. А те, кто ни у дел оказался, типа Мурки, будут читать и завидовать
Старый 24-11-2008, 18:01     #19147
Медея
Элита

Медея отсутствует

[quote=Глокая Куздра;18407615]Вообщем, пока все спят, я тоже похвастаюсь. /quote]

Чепец супер! Уроки даешь?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Вот тоже с подарками у меня каждый раз такой тупик Вот спрошу вашего совета, как поступать-то?
А тут ничего не сделаешь. Как говорится "Если надо объяснять - не надо объяснять!" (с) Ед. способ - складывать эти бусы подальше и вежливо благодарить, раз сама не понимает, ни намеками, ни прямо не объяснишь, тока хуже будет. И стесняться тебе нечего, ты правила приличия соблюдаешь, в отличие от нее Таких людей главное вовремя нейтрализовать, а для этого свести на минимум общение, пререкания и выяснение отношений . Кивай и по своему делай, а спросит чего бусики то не одеваешь? Считаю имеешь полное право ответить, что ты их вообще не носишь!

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
ну да, моя, в общем-то, женщина неплохая, и много хорошего нам сделала. Просто с тактом у неё как-то совсем плохо. Ну и она энергичная женщина, много читает (правда, литература сомнительная, ну да ладно) и так получилось, что от неё остальные родственники зависят, и что она им скажет, то они и делают. А мы тут, видите ли, самостоятельные выискались Она у второй невестки вообще на родах присутствовала. А я и рожать без неё пошла, и советы её про роддома не слушала, и вообще, у меня есть ИНТЕРНЕТ и поэтому я мню себя страшно умной ))))))
У нас с тобой точно одна свекровь - от моей тоже вся родня зависит, одна я паршивая овца и гвоздь в ее стуле
Про присутствовала на родах - это жестьКак так, что ближе человека не нашлось?

Цитата:
а во сколько вы ездили?? много ли было народу и какой контингент?? И скоко это все стоило? Медея, вы тоже в Радуге рожали? А у кого?
Поехали к открытию к 12-ти, народу было человек 10. 2 компании мужских, пару одиноких женщин и мы с друзьями и 3-мя детьми. Столиков всем хватило. Потом потянулись мамки с ребятней.
Тариф - 600 руб. за 2,5 часа на 1 взрослого, дети школьного возраста за полцены.

Да, рожали в Радуге (потому то Лео знаю и нежно лю) у Марины А ты у кого?
Старый 24-11-2008, 18:03     #19148
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Девочки, в контакте в группу постучалась.. Кому и что в личку скинуть чтобы приняли?
Старый 24-11-2008, 18:09     #19149
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Девочки, мож нам клуб открыть? Будем стенгаз выпускать. А те, кто ни у дел оказался, типа Мурки, будут читать и завидовать
ага давайте
[quote=Медея;18436944]
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Поехали к открытию к 12-ти, народу было человек 10. 2 компании мужских, пару одиноких женщин и мы с друзьями и 3-мя детьми. Столиков всем хватило. Потом потянулись мамки с ребятней.
Тариф - 600 руб. за 2,5 часа на 1 взрослого, дети школьного возраста за полцены.

Да, рожали в Радуге (потому то Лео знаю и нежно лю) у Марины А ты у кого?
я у Юли Никитиной.. но до Лео так ни разу и не доехала.. только в бассейн на Энергетиков ходила..Может тоже мужа вытащу в следующие выхи
Старый 24-11-2008, 18:11     #19150
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну ладно, сами напросились!
Дайте две Вот это бабушка, вот это женщина!!! У тебя какая то стойкое неприятие ее!! А когда-нибудь по другому было? Ну были хорошие отношения? Она мне видится такой молодящейся особой в косухе и мини юбке