| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляем с наступающим 7..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
с зубиком вас и с хорошими результатами ![]() хи прикольно, все как поправлюсь начнем пробовать ![]() Цитата:
привет, с 7ой вас ![]() 1. кожа чистая, только иногда царапаем себя, ну прыщики если кто укусит 2. мы мажем кремом с глицерином попу и передние складочки паха, тело молочком с лавандой после купания, моем пенкой для купания и все больше ничего не делаю 3.я если щас иду гулять надолго то наливаю кипяток в маленький термос, беру пюрешки, смесь насыпаю порционно в контейнеры и вперет на танки, причем я гуляю минимум по 5 часов днем и 3 вечером, короче 3 раза в день мы едим на улице 4. слюной особо не давимся но иногда течет, но в пределах нормы 5. сиску не едим., так что про диету не подскажу 6. аллергии нет,ттт, но знаю что кабачок и цв капусту можно, яблоко можно алергичен очень банан, но он очень полезен алергию вызывают красные продукты в основном |
|||
|
|
ответ для Катюшонок на сообщение "не мы ничем особо не плюемся, хотя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ну, вы и гулять ты наверно с работой совмещаешь?а как ты воду до нужной темпы доводишь? добавляешь холодной? |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Спасибо!
ну, вы и гулять:010: ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() а либо добавляю холодной, либо на улице быстро остывает я не кормлю точно 37 градусов как получиться, больше так больше, но не меньше ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Спасибо!
ну, вы и гулять:010: ты..."
|
||
|
Старожил
|
Добрейшего утра!
Обычно первыми в утренний эфир выходят мамы школьников. Цитата:
2. Дермалибур на покраснения и присыпка в складочки 3. Термос. Но лучше не кормить. Смесь заранее готовлю, если надо куда-то ехать, готовлю некисломолочную очень горячую и она в процессе ожидания остывает. А вообще у авента термокарман в сумке держит температуру вполне прилично. 4. И еще как! Слюна рекой, а рука в это время почесывает гланды. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Поздравляем с наступающим 7..."
|
|
|
Ветеран
|
Ну, ты мать-героиня! я вот уже побоялась - вдруг отмерзнет и тогда уже все кронты.
у нас бутылочки пошли только неделю назад, не буду оригинальна, но взял он именно НУК, правда я долго и настойчиво предлагала Цитата:
мы заливаемся уже с месяцев 2-х что ли, даже и не помню, уже кажется что с самого рождения... |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ну, ты мать-героиня! я вот уже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
(он наверное скоро писать перестанет, т.к. вся жидкость в слюни уходить будет).Кстати, поздравляем вас! Растите большие-толстые и станьте боооольшими начальниками ![]() Все, я отчаливаю на боковую ![]() |
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Ну, ты мать-героиня! я вот уже..."
|
|
Элита
|
С 7ю месяцами!!!!
![]() ![]() |
|
|
ответ для marmywka на сообщение "С 7ю месяцами!!!! :063::014:"
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
Ура!!! пойду кормить именинника праздничной сиськой, может бантик к ней прилепить или нарисовать чего? порадовать парня то надо ![]() он у меня иногда валяется у сиськи - и так присосется и эдак, и на меня ляжет и подползет - лежа на животе причмокнется и мурлычет себе что-то под нос довольный, короче извращается как может ![]() |
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Привет мамам и малышам!!!:support:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Фотограф Исакевич Дмитрий - искать в контакте - он там один такой пока
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для КраснаШапа на сообщение "Привет мамам и малышам!!!:support:
Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
От депрессии - сходи в солярий. Про вопросы: Кроме складочек ниче не мажу. Вокруг рта раздражение бывает - мою вытираю. Платок вообще не прячу. На прогулку бери воду в обычном термосе. |
|