♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:13     #3
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
а у меня всё как то не как у людей,я без своего не могу ни минуты,мы расстаёмся только когда он на работе(и то я сдерживаюсь,что между звонками прошёл хотя бы час) и если я встречаюсь с подругами,ну это час полтора...а чтоб расстаться даже на день..я пока как то даже представить не могу

Варюша молодчинка!!поздравляем вас с днюшечкой

мы только кашей мажемся,а пюрешки как то спокойно проходят..сама удивляюсь почему
не мы ничем особо не плюемся, хотя кабачок проскакивает на много быстрей чем фрукты

Цитата:
Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
всем привет!!!!что то в последнее время всё времент не хватает зайти на форум...
а ведь рассказать тоже есть что..у нас прорезался второй зуб,вчера были у врача ост 73см.,а вот вес--10,6кг
сделали нам три прививки..последние в этом году..переносим нормально(ТТТ)

с зубиком вас и с хорошими результатами

Цитата:
Сообщение от Милашка SPb Посмотреть сообщение
Ага, и даже не просто держу, а еще и подпихиваю.

хи прикольно, все как поправлюсь начнем пробовать

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Привет мамам и малышам!!!
Я тут чего то впала малость в депресуху какую то, наверно это запоздавшая послеродовая депрессия почитывала вас, а писать как то не получалось, да и хорошо, а то сплошные жалобы бы были.
Фотки деток последние посмотрела - аж на слезу прошибает, такие все хорошенькие и так быстро растут, мы же только недавно рожать собирались...
Всех именинников поздравляем
Нам с минуты на минуту тоже 7 стукнет.
Наш, так сказать, отчет: в поликлинику мы забили ходить, от прививок уклоняемся (по уважительным причинам, естественно), боремся со срыгиваниями (медленно, но верно), вес вроде стали набирать, а то стояли на месте долго, начали очередной курс лечения дисбака, сидим уверенно, ползаем быстро (если цель нам интересна), берем препятствия в виде подушек или лежащей на боку мамы, стоим у опоры (это я не приветствую, но мое мнение Игоряна не интересует, высота вот что нас манит, монтажником-высотником наверно будет ттт), пытаемся вставать без опоры и шагать (и это тоже стараюсь не давать делать), едим мало в основном интересуемся грудью по ночам и на прогулке (теперь на улице кормить сиськой холодно - даю смесь), стали истерить при этом выгибаться, зубов пока нет, слюней море нет океан, вот так.
И еще у меня вопросы скопились:
1. у ваших деток абсолютно читая кожа? бывает ли сыпь/прыщики/раздражение вокруг рта (от слюны)?
2. как ухаживаете за кожей малыша в целом (не только складочки), пользуетелись молочкои/маслом и на какой площади?
3. как накормить ребя на прогулке, если сцедить нечего, сиська мерзнет,в термосумке все быстро остывает, можно ли готовить смесь заранее?
4. заливается ли кто слюной, как это делаем мы?

привет, с 7ой вас
1. кожа чистая, только иногда царапаем себя, ну прыщики если кто укусит
2. мы мажем кремом с глицерином попу и передние складочки паха, тело молочком с лавандой после купания, моем пенкой для купания и все больше ничего не делаю
3.я если щас иду гулять надолго то наливаю кипяток в маленький термос, беру пюрешки, смесь насыпаю порционно в контейнеры и вперет на танки, причем я гуляю минимум по 5 часов днем и 3 вечером, короче 3 раза в день мы едим на улице
4. слюной особо не давимся но иногда течет, но в пределах нормы
5. сиску не едим., так что про диету не подскажу
6. аллергии нет,ттт, но знаю что кабачок и цв капусту можно, яблоко можно
алергичен очень банан, но он очень полезен
алергию вызывают красные продукты в основном