Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 23:53     #1901
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение

Как мне ты на этой фотке нравишься Просто женщина-мечта!

Вот у меня такие же мысли
Юлька там просто - звезда выставки!
Старый 03-03-2008, 00:02     #1902
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:

А разве тебя это может смутить? Ты же английский хорошо знаешь!
Я и то в свое время очень любила смотреть на английском фильмы. Давно не практиковала, а вот в прошлом году, в январе, когда ездили компанией в финку в коттедж - там был домашний кинотеатр и масса дисков, но половина на англ. (остальные вовсе на финском), смотрели Ребекку черно-белое и Sens and sensibility. Я не все понимала, особенно во втором, потому что там некоторые герои по характеру просто говорили очень быстро, но даже удивилась, что в принципе-то вполне улавливаю суть. С нами была чудо-девушка, которая англ. знает в совершенстве, немецкий свободно, итальянский разговорно и японский учит , она взялась мне помогать и переводить на ее взгляд непростые речевые обороты, так я ее почти каждый раз перебивала и говорила что я и так поняла, сама ей переводила - она удивилась, сказала что я хорошо чувствую язык Мне это не могло не польстить, хотя вот с разговором у меня напряженка.... Одно дело переводить, а другое говорить самой.
конечно не может! Но я в принципе шла на русском смотреть, а тут такая подстава Вообщем, кино хорошее было в результате
Старый 03-03-2008, 00:03     #1903
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
по смутным воспоминаниям у меня тоже была швейная машинка - и, конечно тоже не такая

Эта - да, на батарейках, но есть возможность включить от сети - только адаптер нужен.
впрочем Алина пока шьет механически - вращая моховое колесо (это можно делать и без питания),
а пользоваться педалью ей не понравилось пока - очень для нее громко получается , ей звук не нравится - я и не настаиваю - думаю, пройдет время - сама до этого дойдет

Купили в Лукоморье. Причем я писала уже - там еще круче была, с декоративными строчками.
Правда, до этого муж смотрел в каком-то другом магазине - там было две машинки (другие) и ни одна не работала

а у меня как раз очень четкие воспоминания! Я помню все свои игрушки, даже затертую бледно-лососевого цвета ванночку для купания кукол. Пианино было красненькое и плита кухонная из изысков. Но почему то мама моя сохранила только дурацких кукол и плюшевые игрушки вместо того, чтобы вот оставить "раритеты" - машинку, пианино, плиту и коляску
Старый 03-03-2008, 00:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

а я вообще плохо себя в детстве помню - совсем беда с головой!

хотя ты вот написала про пианино и я вспомнила, что у нас тоже было пианино и тоже красное
Старый 03-03-2008, 00:10     #1905
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Вот это я называю совмещать полезное с приятным
Цитата:
Как мне ты на этой фотке нравишься Просто женщина-мечта!
Цитата:
Вот у меня такие же мысли
Юлька там просто - звезда выставки!
спасибо, девочки
завтра ко мне приедет друг-фотограф пофотографирует меня и мои работы
Старый 03-03-2008, 02:17     #1906
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ох, а мы с Толяном сегодня шопингом занимались. Кошмар!
Дина, могу только посочувствовать, помочь, к сожалению, нечем. желаю вам побыстрее дорасти до 130 см, на которые есть все.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
а мне сегодня ИЭ снилась! Будто мы были у нее на занятии, и она всех по очереди вызывала к доске и что-то спрашивала. Юля-котенок тоже с нами была, и что-то не так ответила, расстроилась и заплакала. ИЭ ее пожалела и похвалила. А Аллочке постоянно делала замечания, чтобы не шумела!

Это, наверное, на почве нашего ДД у меня крыша едет
да, Настя, ну у тебя и сны! но приятно, что меня похвалили, хоть для этого и пришлось плакать.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Вышиваем Вместе----
Девочки, я табличку сделала и загрузила.
На первой странице в моем посте - ссылка постоянная (на открытой ссылке еще раз на фото нажмите,чтоб увеличилась)
http://sweetv-2008.narod.ru/index.html

Большое Спасибо всем консультантам по табличке и Огромное - Сантане-за пошаговую инструкцию!
спасибо тебе за табличку, Светуня! ничего себе какое дело сделал, уйму времени угрохала, наверное. сейчас пойду любоваться.
Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Наташа, Наташа и Юля - а сможете картинки найти своих работ в готовом виде - чтоб я повесила в табличку. Ну, чтоб аккуратненнько так всё было, у всех по две картинки - что есть и что будет.
Кстати, а у вас ссылка-табличка открывается в большом виде?
Свет, я найду обязательно свою картинку в готовом виде, просто я от жадности сейчас много чего закачиваться поставила, у меня инет так безумно тормозить начал! так что завтра уже, ладно? и спать мне давно пора.

Цитата:
Повесила на первой странице свою девушку

А это наш подарок

это торт
а рецептиком тортика поделишься?

машинка - просто ах! я искренне завидую твоей Алине! у меня на машинке тоже только прямая строчка, даже обратной нет, а выглядит она гораздо хуже. мечтаю, чтобы ты меня удочерила и дарила такие подарки. новая машинка мне не скоро светит, и до дня рождения еще жить и жить...
Старый 03-03-2008, 02:18
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

каждый раз собираюсь и каждый раз забываю поблагодарить Диночку за выложенных кельтских девушек! я все скачала, а спасибо даже не сказала. спасибо тебе, Динуля! качество отличное.
Старый 03-03-2008, 02:21
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Алину поздравляю с Днем Рождения!

и маму-Свету - тоже поздравляю с тем, что у нее растет такая замечательная дочка, маленькое чудо, она у тебя такая красивая девочка - каждый раз вижу фотки, глаз не могу оторвать. к тому же рукодельница и помощница, мамина радость. поздравляю вас! :f lower::flo wer::flowe r:
Старый 03-03-2008, 02:42     #1909
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
похвастаюся немножко. Я тут болеро закончила исправленное и дополненное. Размер теперь гораздо меньше сделала, впору наконец, чуть на вырост только.

На модель не получилось, то она на репетициях, то в музее, то гуляет... Вся в делах в общем.
Аня, мне так нравится это болеро. я вот даже словами не могу передать как. могуц только сказать, что я уже созрела вязать такое же на себя, только доделаю несколько недоделок разных, а оптом точно начну. мне оно безумно нравится! и идея у тебя с ленточкой такая удачная!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
завтра салфетку возьму и пару картинок с идеальной изнанкой. хотя, я неоформленные работы вставила в папочку, сделала их в виде книги. так вот: сегодня приходит женщина и внимательно разглядывает мои работы 3 годовалой давности. спросила, что ее интересует. а она дошла до последних моих работ, где изнанка идеальная (специально положила, чтобы люди любовались) и сказала, что давно она закончила курсы по вышивке, и там учительница их заставляла распускать "неидеальную" изнанку. меня очень нахваливала.
а другая женщина, которая вышивает иконы (я показывала ее работы), сказала, что нереально сделать идеальную изнанку с одиночными крестиками. я ей пыталась доказать, что возможно. она не верит. обещала ей завтра пирвезти работы, чтобы доказать обратно
некоторые участники уже покидают выставку, т.к. надо на работу... жаль... интересные личности встречаются
привезла сегодня еще 2 картины - обнаженных девушек в синих тонах. так все мужчины спрашивали: "Девушка, это ваш автопортрет?" забавно
завтра мне дадут диплом за участие в выставке
ф общем, мне все нравится сегодня даже повышивать не смогла, со всеми общалась, перезнакомилась со многими смс от поклонников даже получаю
я такой заряд оптимизма получаю от твоих рассказов. Юля, продолжай обязательно. ты меня вдохновляешь.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Сегодня посыпали пол геркулесом...
какие щеки пухлые! прелесть.
Цитата:
очередные фотографии с выставки. в этот раз мало фотографировала...

как я уже говорила - немного переоформила стенд, добавила пару картин.
а последнее фото - очень понравились фотографии 2 фотографов нижегородских - отца и сына. а эта картина больше всех понравилась
Юлия, ну ты меня сразила просто наповал! такая красотка - вообще и ты еще удивляешься, почему вокруг тебя мужчины бегают?!! да странно, что тебя еще никто не украл с этой выставки вместе с твоими картинами! кстати, а что все эти мужчины делают на выставке рукоделия? представляете, через пару лет будет семья - где и муж и жена вышивают наперебой!

Цитата:
спасибо, девочки
завтра ко мне приедет друг-фотограф пофотографирует меня и мои работы
ой, Юля, мужчины должны уже штабелями укладываться давно.
нам, надеюсь, похвастаешься?
Старый 03-03-2008, 09:03     #1910
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я такой заряд оптимизма получаю от твоих рассказов. Юля, продолжай обязательно. ты меня вдохновляешь.

Юлия, ну ты меня сразила просто наповал! такая красотка - вообще и ты еще удивляешься, почему вокруг тебя мужчины бегают?!! да странно, что тебя еще никто не украл с этой выставки вместе с твоими картинами! кстати, а что все эти мужчины делают на выставке рукоделия? представляете, через пару лет будет семья - где и муж и жена вышивают наперебой!

ой, Юля, мужчины должны уже штабелями укладываться давно.
нам, надеюсь, похвастаешься?
Юлечка, спасибо за такие теплые слвоа! конечно же фотографии покажу (только они готовы будут не сегодня), и расскажу, что на выставке
а откуда там мужчины - так выставка не только рукодельная, а творческая (там и фотографы, и резчики по дереву и проч...)