| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Видали мы таких фигуристок :))
Не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Видали мы таких фигуристок :))
Не..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Вообщем, кино хорошее было в результате![]() |
|
|
|
ответ для Корица на сообщение "по смутным воспоминаниям у меня тоже..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
а у меня как раз очень четкие воспоминания! Я помню все свои игрушки, даже затертую бледно-лососевого цвета ванночку для купания кукол. Пианино было красненькое и плита кухонная из изысков. Но почему то мама моя сохранила только дурацких кукол и плюшевые игрушки вместо того, чтобы вот оставить "раритеты" - машинку, пианино, плиту и коляску ![]() |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
а я вообще плохо себя в детстве помню
- совсем беда с головой!хотя ты вот написала про пианино и я вспомнила, что у нас тоже было пианино и тоже красное ![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Вот у меня такие же мысли :)
Юлька там..."
|
|
Наш человек
|
спасибо, девочки
![]() завтра ко мне приедет друг-фотограф пофотографирует меня и мои работы ![]() |
|
|
ответ для Корица на сообщение "Оля-Белка, я норму выполнила - отшила..."
|
|||
|
Старожил
|
Дина, могу только посочувствовать, помочь, к сожалению, нечем. желаю вам побыстрее дорасти до 130 см, на которые есть все.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
сейчас пойду любоваться. Цитата:
так что завтра уже, ладно? и спать мне давно пора. а рецептиком тортика поделишься? ![]() машинка - просто ах! я искренне завидую твоей Алине! у меня на машинке тоже только прямая строчка, даже обратной нет, а выглядит она гораздо хуже. мечтаю, чтобы ты меня удочерила и дарила такие подарки. ![]() новая машинка мне не скоро светит, и до дня рождения еще жить и жить...![]() |
|||
|
|
|
|
Старожил
|
каждый раз собираюсь и каждый раз забываю поблагодарить Диночку за выложенных кельтских девушек! я все скачала, а спасибо даже не сказала. спасибо тебе, Динуля! качество отличное.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Алину поздравляю с Днем Рождения!
и маму-Свету - тоже поздравляю с тем, что у нее растет такая замечательная дочка, маленькое чудо, она у тебя такая красивая девочка - каждый раз вижу фотки, глаз не могу оторвать. к тому же рукодельница и помощница, мамина радость. поздравляю вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() ![]() ![]() ![]() :flo wer:![]() ![]() ![]() ![]() :flowe r:![]() |
|
|
ответ для котенок J на сообщение "Алину поздравляю с Днем Рождения!
и..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
я вот даже словами не могу передать как. могуц только сказать, что я уже созрела вязать такое же на себя, только доделаю несколько недоделок разных, а оптом точно начну. мне оно безумно нравится! и идея у тебя с ленточкой такая удачная! ![]() Цитата:
![]() какие щеки пухлые! прелесть. ![]() Цитата:
такая красотка - вообще и ты еще удивляешься, почему вокруг тебя мужчины бегают?!! да странно, что тебя еще никто не украл с этой выставки вместе с твоими картинами! кстати, а что все эти мужчины делают на выставке рукоделия? представляете, через пару лет будет семья - где и муж и жена вышивают наперебой! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам, надеюсь, похвастаешься? |
||||
|
|
ответ для котенок J на сообщение "Аня, мне так нравится это болеро...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а откуда там мужчины - так выставка не только рукодельная, а творческая (там и фотографы, и резчики по дереву и проч...) |
|