| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Murochka на сообщение "Что-то тут Персен обсуждали-чувствую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
веселая семейка у вас! ![]() даме завидую - сама хочу на лошадке покататься ![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "сегодня день такой! я тож порыдать..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
но мне кажется, что схемы разрабатывать так сложно... хотя, иногда мне хочется что-нибудь придумать оригинальное ![]() Цитата:
куда ж я без вас ведь именно здесь мне объяснили как вышивать с красивой изнанкой, франц. узелки и бэк. вы же все мне так помогаете ![]() |
||
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "возможно :) но мне кажется, что схемы..."
|
|
Хранитель
|
Белочка, я отчиталась на первой страничке.
![]() ![]() ![]() (Белочка, у тебя кот уже почти готов!!!! Ну ты даешь. ![]() ![]() ) |
|
|
ответ для Dina на сообщение "Белочка, я отчиталась на первой..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Dina на сообщение "Повеселю вас. Вот, сфоткала втихаря...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
тут уже скоро времени на рукоделие не останется, буду только готовить. завтра тоже накуплю морковки и бууд готовить все сразу - и торт, и маринад, и котлеты. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля, ты у нас впереди планеты всей -и выставки, и все-все успеваешь! скоро уже уроки у тебя брать начну. ![]() кстати, на выборы идете завтра? ![]() |
|||
|
|
ответ для котенок J на сообщение "опять,девчонки, всякими вкусностями..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вот приедешь, все покажу ![]() по поводу выборов не знаю: возвращаюсь из Нижнего в 7 вечера... выставка все-таки важнее, чем выборы... |
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
все, 400 готово
но фотография завтра все завтра, аж голова разболелась 400 примерно, округляю в меньшую сторону.... больше такой забег мне не по силам... на неделю растяну по чуть-чуть.... а то и вышивать перехочется. всем спокойной ночи!!! |
|
|
|
|
Хранитель
|
Ох, а мы с Толяном сегодня шопингом занимались. Кошмар! У меня Толян сейчас в таком размере, что нигде ничего нет.
Нам надо было купить сандалии и какую-нибудь легкую (не слишком теплую, не слишком холодную, с рукавчиками, желательно без лишних застежек) симпатичную толстовочку-рубашку, чтобы в группу надевать. Причем сандалии мы пытаемся купить с сентября. На утренник не в чем идти. Проблема встала еще осенью перед "Праздником осени", тогда не смогли купить. Но проблема отпала, так как утренник осенний мы проболели. На Новый год ходили в чешках (ну да ладно, там костюм новогодний был - не очень в глаза чешки бросались). А тут на носу 8 Марта, парадный вид, белый верх-темный низ. В чешках снова идти - ну как-то неприлично, да и Толян сам не хочет в чешках, уже сооброжает, что такое парадный костюм и ему не все равно. Но вот в природе почему-то очень скудно с сандалиями на размер 31. Ну нету их. Все это время, начиная с сентября, мы постоянно смотрим их в магазинах. НУ нету. Не, встречались одна -две модели, но это был такой кошмар, что даже от безысходности их не купила бы. На размеры до 30 - просто сплошное разнообразие моделей и расцветок, а как только просишь 31-й - все продовцы отрицательно качают головой. Только одни сегодня нашли, но более менее приличные. Правда не в цвет (нам бы черные, а они светло коричневые), но уже не до пижонства. Купили. Пошли смотреть рубашки-толстовки: та же история. До роста 110 включая - завались, но на наш 116-й - как корова языком слизала. После роста 110 дальше идут 134-е. Видимо, производители детской одежды считают, что детей ростом 116-122 в природе не существует...![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "прикольно! жаль, радикал не грузится..."
|
|
Хранитель
|
|