Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для АннаМалия на сообщение "Встреча в Сосновке 11 июня 2007!"
|
Элита
![]() |
И правда, как же малыши выросли...такие у всех сознательные личики..сосредоточенные...
![]() Катюшка красавица...мальчишки очаровашки ![]() Очень жалею, что не ездила! Долго посидели? Расскажите, как малыши друг на друга реагировали? |
![]() |
|
Элита
![]() |
все пересматриваю фотки, ну такие лапатуни большие, прям буквально раз и выросли
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
выложила все, разбирать нет пока времени
http://photofile.ru/users/ronami/3318899/ пароль вышлю в личку кому успею, если что напомните мне завтра |
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Даша, мне кажется, или вам действительно сегодня 8 месяцев?
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
не кажется
![]() Поздравляем!!! |
![]() |
ответ для RoNaMi на сообщение "не кажется :) точно 8..."
|
Элита
![]() |
Ой, девочки, спасибо за поздравления
![]() ![]() Мы вступление в совсем взрослый 9-ый месяц отметили улучшением состояния. Так что глядишь и поправимся совсем. А то у меня впечатление, что дочь скоро заговорит и скажет МЯСО! Каша уже из ушей торчит. Наташа, жду пароль в личку ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Даша, позравляем и мы =)
фотки оставшиеся на фотофайл выложу попозже. а у нас в очередной раз не вышло сделать ребенку АКДС + полио. Будем лечить сухость кожи и возможную аллергию, впихивать в ребятёнка рыбий жир и сидеть оба на диете. Плюс поднапрягает намеки уже второго врача на возможный гипотериоз. а в районной поликлинике нам на наши щеки сказали "ну помажте бепантеном" и уже давно бы все в кололи, чтобы мы не портили статистику. Нам даже анализ крови делать не стали перед прививкой. В следующий раз будут звонить - будут посланы далеко и надолго. |
![]() |
ответ для ugunchenok на сообщение "Даша, позравляем и мы =)
фотки..."
|
редкостная раздолбайка
![]() |
Наташ, врачи они вообще какие то странные, особенно в поликлинике
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Солнышко Вика на сообщение "Наташ, врачи они вообще какие то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
в поликлинике то да, но про гипотериоз - разные врачи из разных мест намекают, не из пол-ки... если не пройдут при назначенном лечении проявления аллергии и сухость кожи - будем видимо сдавать анализы |
|
![]() |
|
редкостная раздолбайка
![]() |
давайте ка я расскажу, какие мы сегодня с Вовой были молодцы
![]() надо было мне съездить по делам в нашую страховую компанию, где машина застрахована. Приехала, с Вовой, с коляской, вся, пардон, в мыле, потому что пока возле бизнес-центра припаркуешься, пока коляску достанешь... Ну да ладно. Велели мне взять номерок на очередь. В очереди выяснилось, что никого мой номерок не интересует, что народ здесь по часу сидит и много чего интересного, что в принципе к очередям и страхованию отношения не имеет ![]() ![]() Впрочем, это была преамбула ![]() Проблема в том, что мне жутко, извините, захотелось в туалет. И что делать??? Оставлять Вову под присмотром девушки с ресепшн? да ни за что. Посадить в коляску, тащить с собой в туалет? бред, она бы в туалет не поместилась. Нашла компромисс - оставила коляску в холле, и пошла с Вовкой на руках в туалет. Теперь чувствую себя героем. И вспоминаю об этом с ужасом Интересно, как вообще в таких ситуациях другие мамы себя ведут? PS а молодцы мы, потому что и в туалет сходили ![]() ![]() |