Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2007, 20:36
ответ для Шaнти на сообщение "ой, и у меня такая же..."
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Allenochka лови ссылочку на сайт касающийся твоей проблемы, почитай.
http://www.aborti.ru/articles/afp
Старый 03-09-2007, 20:42     #1902
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
а я за всю беременность уже была 5 раз...тока у участкового
+ моче сдаю чуть ли не каждые 2 недели, кровь вродь трижды разную сдавала, кал, ко всяким невропатологам и т.д., к остеопату и к гомеопату еще
Ужас!! Я больше не могу ходить по врачам!!
Так это я еще не работаю, а кто работает? Как можно столько бегать??

это еще цветочки................. в конце Б. еще чаще придется к лечащему бегать + пузо уже бооольшое и тяжелое будет
а я к врачам по вечерам, после работы хожу.... а когда отпроситься надо, то уже стыдно, канеш, в глаза начальству смотреть.......но я выход небольшой нашла -больничные раз в 2 недели беру
Старый 03-09-2007, 20:56     #1903
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Еще ссылочка по АФП
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274946
Старый 03-09-2007, 21:01
ответ для nushecka на сообщение "Еще ссылочка по..."
Аляша-Аляша
Элита

Аляша-Аляша отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение
Еще ссылочка по АФП
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274946
тоже хотела эту ссылку повесить... но там двойня у девушки.. когда двойня, этот тест всегда врет...
Старый 03-09-2007, 21:19
ответ для Allenochka на сообщение "Паника...."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочонки, я в паническом ужасе!!!! Сегодня в 10.00 позвонили из консультации, сказали, что тест АПФ+ХГЧ не в норме, отправили срочно в МГЦ к генетику. Часа два даже пошевелиться не могла от ужаса, теперь сижу реву. Завтра к генетику, я даже фамилию врача в таком состоянии не запомнила, когда звонила....вроде Ледащева. Полная прострация, страх, ужас.....
Лена,

не переживай пока ни капельки - этот тест даёт неправильный ответ очень-очень часто, это может быть реакция даже на продукты, если человек подвержен аллергии. До визита к генетику совершенно нет повода паниковать!
Мы держим кулаки, я уверена, что всё будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-09-2007, 21:48     #1906
OlgaGS
Ветеран

OlgaGS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Я тоже на мясо и курицу смотреть не могу, зато стала любить сладкое
Не знаю, насколько она хороша, ибо совершенно безучастна во всем Ни почитать до сих пор не дала ничего, ни витаминов, ни смесей...на все пофиг. Ни про питание, ни про спорт, ни про что не говорила, только на каждом приеме "Выпей вот это,"- и сует рекламку и "Вот тебе направление, сдай мочу"
Кстати, все в курсе, что начали выдавать бесплатное питание беременным? Обсуждается тут:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=274030
Мне кстати дали 2 банки! Но оно не очень вкусное, какое-то безвкусное и мелом отдает.хотя пахнет вкусно, и фирма хорошая.
Старый 03-09-2007, 21:50     #1907
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaGS Посмотреть сообщение
Мне кстати дали 2 банки! Но оно не очень вкусное, какое-то безвкусное и мелом отдает.хотя пахнет вкусно, и фирма хорошая.
а в моей консультации ничего не дают..даже ничего не знают об этом
Старый 04-09-2007, 09:22     #1908
оленёнок
Активный участник

оленёнок отсутствует

Всем доброе утро!
Девчонки, а мне сегодня что-то плохо. Сначало не могла в стать с кровати, очень сильно кружилась голова, да и потом по стеночке ходила. А еще меня потом вырвало. Вот я думаю может это витаминчики мои не пошли.
Старый 04-09-2007, 09:24     #1909
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Доброе утро всем

у меня это была самая спокойная ночь за последние 2-3 недели - смогла доспать до будильника, не бегая посреди ночи в туалет

Девочки, а почему я так редко хожу к врачу?... и анализы никто не заставляет сдавать каждые 2 недели... Я во 2-м роддоме наблюдаюсь... Не, мне так, конечно же, легче, но а вдруг проглядят чего?...

Хотя мне к врачу ходить очччень удобно - от работы 5 минут пешком - даже отпрашиваться не надо - вроде как на обед или пройтись вышла
Старый 04-09-2007, 09:26     #1910
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девчонки, а мне сегодня что-то плохо. Сначало не могла в стать с кровати, очень сильно кружилась голова, да и потом по стеночке ходила. А еще меня потом вырвало. Вот я думаю может это витаминчики мои не пошли.
Ты тогда лучше ляг и лежи... может и действительно на новые витамины... я когда свои начала принимать - меня именно от них тошнило... если завтракаю без витаминов - все нормально, а как съем витаминку - всё наружу вылетает влет прямо...

Так что полежи немножко, не пей эти витаминки пару дней, а потом опять попробуй... и вроде как лучше витамины вечером пить - меньше тошнительный эффект...