| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "Аленка с дедушкой на полу бесились,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ангелина на сообщение "кстати про игрухи....
кто о чем а..."
|
||
|
Мега-элита
|
А у меня с овощами во рту.
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
И я, и я, и я... Дискотеку хочу!!! |
||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем здрям!!! :flower:
Именинников с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
отдам все 20, тока заберите( наверное, на встречу привезу, если она состоиться) |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А у меня с овощами во рту. :001::))
..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вопрос про крестины!!! Если кто знает, можно ли в крестную брать подругу, у чьего ребенка я сама была крестной??? Иначе облом...
![]() И еще для тех, кто крестил или собирается это сделать!!! Вы как крестины отмечали? Кого приглашали? Где? Как долго сидели? Очень актуальный вопрос для меня. Вопрос жизни и смерти. |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А у меня с овощами во рту. :001::))
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Прикорм начали тогда же, когда и докорм9 в 3,5 месяца- -не ходил в туалет ребенок дней по 5-6 сам, решили яблоко ввести) в 4,5 месяца попробовали кабачок, потом добавили морковку, потом к этому- -тыкву, сейчас немножко капусты еще добавляю иногда. Получается такое овощное рагу. Яйцо ввели примерно 3 недели назад, перепелиный желток, а с белком где-то неделю недели полторы назад. Желток куриного в это воскресенье. Вот |
|
|
|
ответ для @nDRe@ на сообщение "Если трусики именно для купания, то..."
|
||||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Так что куда теперь идти стричься ума просто не приложу. Народ у кого-нить есть креативные мастера на примете а? Андреа, ужос! а ты помнишь у кого стриглась? точнее кудрявилась? ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Находятся они в Саблино, кажися, это тосненский район Ленобласти. На машине, нада по московскому шоссе ехать, а на электричке с Площади Восстания около 40-50 минут. От нас это 15 минут езды на машинке, и последне время мы туда зачастили. Красиво там. Галка, пещеры все такие же, даже подраскопали вроде еще чего-то. Точно не скажу в какой именно мы были. Хотяя. вот схема http://www.sablino.ru/spp/spp_map.htm, и мы вроде были в ШТАНАХ и ГРАФСКОМ ГРОТЕ. точно не скажу, мы любители. Короче туда самим легко мона лазить. Главное фонарь помощнее, ну и карту конечно же. Телефоны и рации там глохнуть сразу почти.Мирошка - здорово! студенчество, романтика... эх... Цитата:
Но ему нравица - типа самостоятельный! |
||||||
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Девочки, вопрос про крестины!!! Если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а что, обязательно, что ли торжество устраивать?? Мы собираемся просто дома посидеть с родными, ну, более торжественный обед устроить, и все.... ![]() |
|
|
|
ответ для мирошка на сообщение "у меня тож самое( тока одна 5-го..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А по поводу прокладок - я б стащила пару штучек. ![]() А то совсем не раздеться в летнее, как-то не красиво получается (я второй вообще не кормлю ) |
|
|
|
ответ для Лёлинька на сообщение "Лен... Андреа...А скалка к тому, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Мега-элита
|
привет "!!!! Как тут у вас !!! ????У нас все нармуль !!! Отдых отдыхаем !!
![]() погода зашибись и соседка у меня теперь есть !!! ![]() Касена собственной персоны!!!! ![]() Нам теперь здесь совсем не скучно !!!! ![]() ![]() ![]() Тут тетка сдавала домик ну вот Настена с Дашулькой и переехали !!! Всем передает привет огромный!!!!![]() ![]() ![]() ![]() |