......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 191 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 23:34     #1901
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kirbi-kraft Посмотреть сообщение
Аленка с дедушкой на полу бесились, весь пол слюной был уляпан от радости. Просто приятно съездили
Это хорошо!!!!
Старый 14-06-2007, 23:36     #1902
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У меня не просто гоняет, а делает пр-р-р, хорошо пока без овощей во рту
А у меня с овощами во рту.

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Препелиные уже целиком лопает( по 2 штуки в овощи втираю), а куриные попробовали желток тольок9 но яйца свежие- -2-3 дня им, нам с дачи привозят)
Ну вы даете!!! А когда вы прикорм начали??? Столько всего уже ели, за какое время?

Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение

Тоже мечтаю о какой-нибудь дискотеке, как моя сестра говорит "для пенсиков"
И я, и я, и я... Дискотеку хочу!!!
Старый 14-06-2007, 23:36     #1903
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А мне б пару штучек, чтоб во вторую грудь подкладывать, иначе одна - второго размера, а другая - четвертого. Издержки кормления одной грудью...
у меня тож самое( тока одна 5-го размера, а вторая 4-го - из нее молочка всегда меньше было). Воть.
отдам все 20, тока заберите( наверное, на встречу привезу, если она состоиться)
Старый 14-06-2007, 23:40     #1904
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, вопрос про крестины!!! Если кто знает, можно ли в крестную брать подругу, у чьего ребенка я сама была крестной??? Иначе облом...
И еще для тех, кто крестил или собирается это сделать!!! Вы как крестины отмечали? Кого приглашали? Где? Как долго сидели? Очень актуальный вопрос для меня. Вопрос жизни и смерти.
Старый 14-06-2007, 23:40     #1905
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
А у меня с овощами во рту.

Ну вы даете!!! А когда вы прикорм начали??? Столько всего уже ели, за какое время?
И у меня с овощами во рту!!!!
Прикорм начали тогда же, когда и докорм9 в 3,5 месяца- -не ходил в туалет ребенок дней по 5-6 сам, решили яблоко ввести) в 4,5 месяца попробовали кабачок, потом добавили морковку, потом к этому- -тыкву, сейчас немножко капусты еще добавляю иногда. Получается такое овощное рагу. Яйцо ввели примерно 3 недели назад, перепелиный желток, а с белком где-то неделю недели полторы назад. Желток куриного в это воскресенье. Вот
Старый 14-06-2007, 23:42     #1906
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Очень стильно! При чем здесь скалка? Только часто ходить в салон придется, чтобы форму поддерживать.
А детки у всех как всегда замечательные!
Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Очень классная прическа! а мне вот Персона не понравилась, я как то ходила туда, грю хочу прическу: кудри, но что бы не было ощущения, что они искусственные, хоца натурального! а Мне такие кудри забацали, что за километр видно было, что накручены, эдакая кукла из детства... да еще так залачили, что можно было бы месяц ходить, все колом стояло!
Лен... Андреа...А скалка к тому, что это банальное короткое карэ... а я хотела что-нить эдакого...Так меня и муж мог подстричь. Короче, салоны все эти модные меня разочаровывают. До этого стриглась в студии Осипова. Таже фигня.
Так что куда теперь идти стричься ума просто не приложу. Народ у кого-нить есть креативные мастера на примете а?
Андреа, ужос! а ты помнишь у кого стриглась? точнее кудрявилась?

Цитата:
Ого, какие пещеры, я и не знала, что у нас такое есть, а мона по подробнее где это? ХАААЧУ тоже! фотки класссс!
Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Ух, здорово! Я раньше часто в пещеры в Саблино лазала. А после рождения старшей стала бояться. А раньше даже ночевала под землей, и одна ездила. А теперь детками обросла - страшно. Сыплются они...... Но иногда мелькает мысль съездить.
Как там сейчас все позакрывали, или можно лазать самим?
Цитата:
Можно я тоже про Саблино? ностальгия..... Мы там с моим мужем роман начали. Практику после первого курса проходили.... Жили там 3 месяца, домой только на воскресенье ездили
Вот не знала, что пещеры такой популярностью пользуются!
Находятся они в Саблино, кажися, это тосненский район Ленобласти. На машине, нада по московскому шоссе ехать, а на электричке с Площади Восстания около 40-50 минут.
От нас это 15 минут езды на машинке, и последне время мы туда зачастили. Красиво там.
Галка, пещеры все такие же, даже подраскопали вроде еще чего-то. Точно не скажу в какой именно мы были. Хотяя. вот схема http://www.sablino.ru/spp/spp_map.htm, и мы вроде были в ШТАНАХ и ГРАФСКОМ ГРОТЕ. точно не скажу, мы любители. Короче туда самим легко мона лазить. Главное фонарь помощнее, ну и карту конечно же. Телефоны и рации там глохнуть сразу почти.
Мирошка - здорово! студенчество, романтика... эх...

Цитата:
а как у вас Кеха заплавал сам в ванне? мне вот страшно отпускать, а Федор вроде тоже сам хочет плавать!
Ну вот! все сразу поверили, что Кеша пловец-разрядник!!! На самом деле воды в ванне сантиметров 15-20, попа упираеца в дно, а голову Кеха сам понимает, что лучше не опускать в воду Но ему нравица - типа самостоятельный!
Старый 14-06-2007, 23:42     #1907
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Девочки, вопрос про крестины!!! Если кто знает, можно ли в крестную брать подругу, у чьего ребенка я сама была крестной??? Иначе облом...
И еще для тех, кто крестил или собирается это сделать!!! Вы как крестины отмечали? Кого приглашали? Где? Как долго сидели? Очень актуальный вопрос для меня. Вопрос жизни и смерти.
можно конечно, почему нет
а что, обязательно, что ли торжество устраивать?? Мы собираемся просто дома посидеть с родными, ну, более торжественный обед устроить, и все....
Старый 14-06-2007, 23:43     #1908
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Цитата:
у меня тож самое( тока одна 5-го размера, а вторая 4-го - из нее молочка всегда меньше было). Воть.
отдам все 20, тока заберите( наверное, на встречу привезу, если она состоиться)
Состоится или нет - полностью наша задача. Давайте, народ, собирайтесь!!! Надо бы поскорее, а то вообще все разъедуться.
А по поводу прокладок - я б стащила пару штучек. А то совсем не раздеться в летнее, как-то не красиво получается (я второй вообще не кормлю )
Старый 14-06-2007, 23:45     #1909
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
Вот не знала,то пещеры такой популярностью пользуются!
Находятся они в Саблино, кажися, это тосненский район Ленобласти. На машине, нада по московскому шоссе ехать, а на электричке с Площади Восстания около 40-50 минут.
От нас это 15 минут езды на машинке, и последне время мы туда зачастили. Красиво там.
Галка, пещеры все такие же, даже подраскопали вроде еще чего-то. Точно не скажу в какой именно мы были. Хотяя. вот схема http://www.sablino.ru/spp/spp_map.htm, и мы вроде были в ШТАНАХ и ГРАФСКОМ ГРОТЕ. точно не скажу, мы любители. Короче туда самим легко мона лазить. Главное фонарь помощнее, ну и карту конечно же. Телефоны и рации там глохнуть сразу почти.
Мирошка - здорово! студенчество, романтика... эх...
во!!! Наэтом плане прямо посерединке моя база геофака располложена, видели??????
Старый 14-06-2007, 23:46     #1910
saha
Мега-элита

saha отсутствует

привет "!!!! Как тут у вас !!! ????У нас все нармуль !!! Отдых отдыхаем !!
погода зашибись и соседка у меня теперь есть !!!
Касена собственной персоны!!!! Нам теперь здесь совсем не скучно !!!! Тут тетка сдавала домик ну вот Настена с Дашулькой и переехали !!! Всем передает привет огромный!!!!