......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 22:33     #1881
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, подскажите где купить плавки или трусики ребенку. Мы на юг уезжаем 18-го. Была в бананемаме, тамне нашла!
Если трусики именно для купания, то есть в Оркестра, нам подарили шортиками, очень классные! а качество отпад! правда думаю не дешевое удовольствие!!!
Старый 14-06-2007, 22:34     #1882
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёлинька Посмотреть сообщение
А еще.. Я подстриглась. Достал меня волосопад. Пришла в Персону Лаб... Грю "мне креативненькое что-нить и оригинальненькое, длина любая".
Зацените креатив
Короче Дуся я нонче.
Очень стильно! При чем здесь скалка? Только часто ходить в салон придется, чтобы форму поддерживать.
А детки у всех как всегда замечательные!
Старый 14-06-2007, 22:35     #1883
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
Приветос!!!
А мы тут в пещеры лазали. В саблино. Мы с Кехой правда почти не лазили, так как там ползти нада на пузе, а Кеша еще не умеет Ну и наша питерская Ниагара
Ого, какие пещеры, я и не знала, что у нас такое есть, а мона по подробнее где это? ХАААЧУ тоже! фотки класссс!
Старый 14-06-2007, 22:37     #1884
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Цитата:
.

А мы тут в пещеры лазали. В саблино. Мы с Кехой правда почти не лазили, так как там ползти нада на пузе, а Кеша еще не умеет Ну и наша питерская Ниагара
Ух, здорово! Я раньше часто в пещеры в Саблино лазала. А после рождения старшей стала бояться. А раньше даже ночевала под землей, и одна ездила. А теперь детками обросла - страшно. Сыплются они...... Но иногда мелькает мысль съездить.
Как там сейчас все позакрывали, или можно лазать самим?
Старый 14-06-2007, 22:37     #1885
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Ого, какие пещеры, я и не знала, что у нас такое есть, а мона по подробнее где это? ХАААЧУ тоже! фотки класссс!
Можно я тоже про Саблино? ностальгия..... Мы там с моим мужем роман начали. Практику после первого курса проходили.... Жили там 3 месяца, домой только на воскресенье ездили
Старый 14-06-2007, 22:38     #1886
@nDRe@
Активный участник

@nDRe@ отсутствует

Цитата:
А еще.. Я подстриглась. Достал меня волосопад. Пришла в Персону Лаб... Грю "мне креативненькое что-нить и оригинальненькое, длина любая".
Зацените креатив
Короче Дуся я нонче.
А еще Кеха у нас сам в большой ванне плавает.
Очень классная прическа! а мне вот Персона не понравилась, я как то ходила туда, грю хочу прическу: кудри, но что бы не было ощущения, что они искусственные, хоца натурального! а Мне такие кудри забацали, что за километр видно было, что накручены, эдакая кукла из детства... да еще так залачили, что можно было бы месяц ходить, все колом стояло!
а как у вас Кеха заплавал сам в ванне? мне вот страшно отпускать, а Федор вроде тоже сам хочет плавать!
Старый 14-06-2007, 22:40     #1887
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

а мы сегодня в гости к моим родителям ездили, довольны как слоны
Старый 14-06-2007, 22:41     #1888
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Андреа, а тебе нужны прокладки для бюстика?? Я помню, молока у тебя много??? а то у меня остались, а я девушка немолочная( штук 20еще есть)( извините за ОФФ)
Старый 14-06-2007, 22:46     #1889
kirbi-kraft
Элита

kirbi-kraft отсутствует

ээээээх, Хосаннка едет чух-чух, трясется
Старый 14-06-2007, 22:47     #1890
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
Если трусики именно для купания, то есть в Оркестра, нам подарили шортиками, очень классные! а качество отпад! правда думаю не дешевое удовольствие!!!
А нужны ли плавки? Нам трусики не понадобились - мы голопопили, ну, изредка памперс надевали.