МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1909 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-07-2008, 20:56     #19081
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот я и вернулась, не одна, конечно! Артемка родился 22 июня в 22.55, немного не дождались Львов мы. Рост 50, вес 2880. Стройняшка!
С возвращением!!!!! На самом деле стройняшка!

Что-то мой хрюн ужо 4-ре часа спит, када гулять то...опять в ночи...
Старый 26-07-2008, 20:57     #19082
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
И мой спит - правда, на лоджии, на свежем воздухе...
Старый 26-07-2008, 21:00     #19083
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Всем привет! Нас сегодня выписали! Вот, уже несколько часов, как дома. На нашу собаку жалко смотреть - она никак не может понять, КТО это с нами приехал, почему ЭТО орет и почему ЭТО нельзя облизать_)
Старый 26-07-2008, 21:01     #19084
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
С возвращением!!!!! На самом деле стройняшка!

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
И мой спит - правда, на лоджии, на свежем воздухе...
как я вам завидую,моя просыпается последнюю неделю каждый час и голосит как сумасшедшая! а с рук вообще не слазит! у меня руки отваливаются и вглазах троится от такого режима
Старый 26-07-2008, 21:04     #19085
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем привет! Нас сегодня выписали! Вот, уже несколько часов, как дома. На нашу собаку жалко смотреть - она никак не может понять, КТО это с нами приехал, почему ЭТО орет и почему ЭТО нельзя облизать_)
Диан,поздравляю с выпиской,девочка у тебя чудесная,видела фотки в контакте))))))
как назвали то?
Старый 26-07-2008, 21:28     #19086
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Диан,поздравляю с выпиской,девочка у тебя чудесная,видела фотки в контакте))))))
как назвали то?
Спасибо! Назвали Василисой!
Сейчас Васютка спит в коляске. ДО этого дрыхла пузо-к-пузу на папе. Вообще она вчера очень животиком мучилась из-за идиотской роддомовской смеси, и почти не спала - все время плакала. Сегодня спит между кормлениями по 3.5-4 часа...

Ехали из роддома, поорала сначала в автокресле, потом ничего, заснула. Под конец пути мы встали в пробку, Васена проснулась и заорала. Я рискнула взять ее на руки. так вот - больше НИКОГДА я не поеду с ребенком на руках в машине. Реально страшно. Скорость хоть и небольшая, но дорога, блин, разбитая. Как тряхнет - все только боишься, что тебя в сторону куда-то поведет и ребенок ушибется обо что-нибудь.
Старый 26-07-2008, 21:31     #19087
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Когда детишки должны уже четко глазами за предметом следить? Я вот понять не могу... моя как-то еще явно за предметами глазами не водит...забыла уже... еще рано?
ну в 2 месяца ужо должны глазами следить за предметами вроде..

Цитата:
Дианка! Поздравляю с выпиской!
Старый 26-07-2008, 21:35     #19088
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
На мой взгляд, пусть лучше хорошими бактериями заселяется, чем плохими. А вроддоме больничная флора...нет уж пусть место будет занято уже...
ну не знаю...она же твои бактерии ест, а не больничные...а так получается конфликт твоих и бифидо...не знаю что лучше, но мы не давали. само заселилось нормальными...

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Педиатр сказала, что надо мыть и проветривать, проветривать и мыть... У нас тоже на шее и под мышкой... Жарко очень...
а что вы делаете для потнички? да, на улице жарко, но не одевайте ребенка...у нас сегодня мелкая в памперсе на пледике в тенечке валялась, обдувает тепленький ветерок...и дома без одеяла, максимум пеленкой укрываем...и как можно больше голышом...а то видела сегодня в коляске ребенка... сплошной плед и сверку еще крышка от коляски...на улице +25 в тени...сдохнуть можно...

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Не кутать, больше и дольше голопопить (удобнее всего на одноразовой пеленке), купать с чередой, она подсушивает потницу.
!!!!!
Старый 26-07-2008, 21:42     #19089
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Главное тут - что ее они не беспокоят.
Тем более, если они на спинке и ножках, то ты уверена, что это не потничка? У нас именно потничка появилась на спинке - одела на прогулку слишком тепло. Присыпкой чуть обработала - все прошло.
Не, не потничка, а ярко выраженная эритема Да я б не начала волноваться, но педиатр в РД сказал, что должно пролйти за 10 дней. Когда не прошло, я ему позвонила, опиала имптомы. Вот он меня и взволновал: говорит, высокая аллергическая готовность организма, переходить срочно на гречу с говядиной. Сопротивляется во мне что-то грече с говядиной и отсутствию кисломолочки вообще. А с другой стороны, дяденька педиатр этот в РД мне понравился, показался очень вменяемым
Старый 26-07-2008, 21:44     #19090
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
я тут заметила такую закономерность - как памперс снимаем.. так сразу какаем и пукаем... последние 2 дня теперь как вижу он начинает тужиться - выкладываю на пеленку непромокаемую и надеваю тряпошный "памперс" - видимо ему памперсы чем-то ненравятся что-ли... одеваю не туго..
муж говорит -" может он уже на горшок сам ходить будет?"
может от смены температуры? наша приоровилась писать, когда из ванночки ее вытаскиваем

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Когда детишки должны уже четко глазами за предметом следить? Я вот понять не могу... моя как-то еще явно за предметами глазами не водит...забыла уже... еще рано?
наша старается, но не очень получается...хотя уже видно как взгляд фокусируется...занимаемся пару раз в день, если получается...

Цитата:
я свою спящую даже кидаю в коляску - и вперед....а то недождешься...то спят, то едят...

Цитата:
с выпиской!!!! и возвращением!!!! как ты себя чувствуешь?

Цитата:
Спасибо! Назвали Василисой!
Сейчас Васютка спит в коляске. ДО этого дрыхла пузо-к-пузу на папе. Вообще она вчера очень животиком мучилась из-за идиотской роддомовской смеси, и почти не спала - все время плакала. Сегодня спит между кормлениями по 3.5-4 часа... .
мда? нас тоже смесью кормили...у нас ниче не болело...может она у вас прокакаться не могла?

линеечки то не было, то теперь какие-то непонятные картинки...ужас-ужас!!!