~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 10:26     #1891
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Про стол со тульями видела интересный вариант в Икее, хотя мне этот магазин все меньше нравится. Там был такой стол, типа не квадратный, но и не круглый, с закругленными углами, и 4 стула как бы озватывают по периметру стол, т.е. когда они приставленны к столу, то полностью повторяют по периметру стол, блин, как бы доступно объяснить, в каталог залезу покажу. Получается такой компактный набор.

А насчет дверей, я месяц по магазинам бегала, ну ничего не нравилось и по стилю не подходило, пока рядом с домом не зашла в магазин от производителя Пушкинских дверей - "Престиж", там зацепила дверь с вставкой из Карельской березы, так класно подошел этот рисунок к напольной плитке и пробковому полу, вообщем разорилась...
да, знаю этот стол. но мы планируем купить стеклянный. есть два варианта столов и три варианта стульев, вот никак и не могу определиться, что же выбрать.
А дверной магазин где находится? я уже штук 10 объездила, если не больше - ну, ничего не нравится
Старый 29-09-2008, 10:27     #1892
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
здорово, мне как раз это нужно! а как долго подключают с момента подачи заявки?
Чем раньше подашь заявку тем лучше, сейчас ажиотаж какой то, я оставляла заявку в р-не28 августа, а выделили номер, только полторы недели назад, т.к. почти месяц. А соседи летом заявку оставляли, так у них уже через неделю телефон работал.
насчет скорости- ну буду привыкать, все равно особо времени не будет, мне его просто надо, чтобы был, для душевного спокойствия. С двумя детьми уже не посидишь.
Старый 29-09-2008, 10:28     #1893
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Так у нас тоже новый дом. Напрягите ваше ТСЖ или чего там, пусть договор заключают с нормальным провайдером. у нас Ланк Телеком /каким макаром его выбрали не знаю, но не суть/ телефон и интернет через них идет, платим порядка 700 руб. в месяц. за обе безлимитки.
да там есть один провайдер - но неадекватный - у них подключение платное - 1,5т., бред какой-то. я за эти деньги телефон подключу!
а телефон все равно нужно подключать, так что ж не сэкономить.
а нормальные провайдеры пока не берутся проводить кабель, п.ч. дом почти не заселен, им невыгодно. вот через год, думаю, будут валом валить, а Инет нужен щас.
Старый 29-09-2008, 10:30     #1894
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Всем привет!
Предпоследний рабочий день... чует мое сердце, что название "рабочий" к нему уже не очень подходит...
Старый 29-09-2008, 10:30     #1895
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
да, знаю этот стол. но мы планируем купить стеклянный. есть два варианта столов и три варианта стульев, вот никак и не могу определиться, что же выбрать.
А дверной магазин где находится? я уже штук 10 объездила, если не больше - ну, ничего не нравится
http://www.prestige-doors.spb.ru/shop.html вот их сайт, там вроде и каталог есть, но лучше конечно смотреть вживую. Насчет цен, не уверена за их актуальность.
А мы думали брать стеклянную барную стойку, но в итоге отказались от нее, побоялись, что ребенок разобьет или ударится, вообщем в целях детской безопасности решили взять дерево с закругленными углами.
Старый 29-09-2008, 10:32     #1896
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Всем привет!
Предпоследний рабочий день... чует мое сердце, что название "рабочий" к нему уже не очень подходит...
Аналогично. сча бумаги буду перебирать, марафет наводить...

Кстати, а кто нибудь в связи с декретом на работе проставляется?
Старый 29-09-2008, 10:35     #1897
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Аналогично. сча бумаги буду перебирать, марафет наводить...

Кстати, а кто нибудь в связи с декретом на работе проставляется?
пока нет, но в планах. Хочу маму попросить, пироги напечь, она у меня специалист со стажем в этом деле, а наши сотрудники подсели на пироги в посл. время, все д/р отмечают теперь не тортиками и пироженными, а пирогами
Старый 29-09-2008, 10:38     #1898
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
пока нет, но в планах. Хочу маму попросить, пироги напечь, она у меня специалист со стажем в этом деле, а наши сотрудники подсели на пироги в посл. время, все д/р отмечают теперь не тортиками и пироженными, а пирогами
Пироги-это да,супер.Тож хочу, но низзя, сегодня разгрузочный день на одном кефире,чувствую, сорвусь /если честно, уже сорвалась, сижу чай пью с мармеладом/ У нас на прошлой работе тоже тортами проставлялись. Надоело хуже горькой редьки, видеть их уже не могли. Когда одна сотрудница принесла колбасу с хлебом - вот это праздник так праздник был. Запить тока нечем было
Старый 29-09-2008, 10:39     #1899
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
Девочки, вы все витамины пьете? Мне моя постоянно что-то назначает, последний раз центрум матерна, аэто БАД, я к ним ваще отрицательно...
мне врач в РД сказал пить, но с перерывами. вот голова дырявая, я забыла, но кажется 10 дней перерыв, 20 дней пить
это я про комплексные витамины, я пью элевит.
а больше я ничего не пью.
врач говорит, что у меня итак ребеночек не маленький, да и витамины лучше потреблять в натуральном виде - разнообразное питание и т.п.
Старый 29-09-2008, 10:40     #1900
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
...Когда одна сотрудница принесла колбасу с хлебом - вот это праздник так праздник был. Запить тока нечем было
Бедные, не кормят дома, у вас наверное мужики в основном в коллективе?
есть жуть как хочется.