~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 189 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2008, 10:10     #1881
Persik
Элита

Persik отсутствует

Девочки, вы все витамины пьете? Мне моя постоянно что-то назначает, последний раз центрум матерна, аэто БАД, я к ним ваще отрицательно...
Старый 29-09-2008, 10:12
ответ для Persik на сообщение "С приобретением..:support: ..."
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

мы тоже кухню заканчиваем. саму кухню уже поставили, а теперь подбираем стол со стульями. уже всю голову себе сломала - не могу определиться. на выходных тоже бродили по мебел. магазинам...
и двери еще межкомнатные так и не выбрали
Старый 29-09-2008, 10:13     #1883
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Девочки, вы все витамины пьете? Мне моя постоянно что-то назначает, последний раз центрум матерна, аэто БАД, я к ним ваще отрицательно...
пила Витрум пренатал форте. пару недель назад перестала - надоело... Но врач говорит пить всю беременность. посмотрю по настроению
ну, и пару курсов МагнеB6 пропила.
а и еще актовегин тоже курсами
Старый 29-09-2008, 10:15
ответ для mafur на сообщение "Привет всем! Alenenok, я вот тоже..."
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
Привет всем!
Alenenok, я вот тоже собираюсь гор. телефон устанавливать, а как удалось сэкономить??
Там, если сразу подключатьсь к авангарду, то подключают не за 3тыс, а за 2тыс. Акция идет, и интернет у них сейчас самый дешевый 99руб в мес. 128-скорость, вроде не плохой должен быть.
тариф только должен быть безлимитный, а не временной.
Старый 29-09-2008, 10:18     #1885
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Там, если сразу подключатьсь к авангарду, то подключают не за 3тыс, а за 2тыс. Акция идет, и интернет у них сейчас самый дешевый 99руб в мес. 128-скорость, вроде не плохой должен быть.
здорово, мне как раз это нужно! а как долго подключают с момента подачи заявки?
Старый 29-09-2008, 10:19     #1886
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
Слушай, но 128-ая не самая лучшая, это минимум. У нас 2 Гб, и то временами туговато грузится из-за большого кол-ва пользователей.
Старый 29-09-2008, 10:20     #1887
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
мы тоже кухню заканчиваем. саму кухню уже поставили, а теперь подбираем стол со стульями. уже всю голову себе сломала - не могу определиться. на выходных тоже бродили по мебел. магазинам...
и двери еще межкомнатные так и не выбрали
Про стол со тульями видела интересный вариант в Икее, хотя мне этот магазин все меньше нравится. Там был такой стол, типа не квадратный, но и не круглый, с закругленными углами, и 4 стула как бы озватывают по периметру стол, т.е. когда они приставленны к столу, то полностью повторяют по периметру стол, блин, как бы доступно объяснить, в каталог залезу покажу. Получается такой компактный набор.

А насчет дверей, я месяц по магазинам бегала, ну ничего не нравилось и по стилю не подходило, пока рядом с домом не зашла в магазин от производителя Пушкинских дверей - "Престиж", там зацепила дверь с вставкой из Карельской березы, так класно подошел этот рисунок к напольной плитке и пробковому полу, вообщем разорилась...
Старый 29-09-2008, 10:21     #1888
mafur
Ветеран

mafur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Слушай, но 128-ая не самая лучшая, это минимум. У нас 2 Гб, и то временами туговато грузится из-за большого кол-ва пользователей.
да, это я понимаю, у меня щас вообще 100Мбит, поэтому в любом случае будет хуже. просто в новом доме провайдеры пока ничего не подключают и не предлагают, поэтому буду брать ADSL
Старый 29-09-2008, 10:24     #1889
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Стол вот такой
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10092551
Старый 29-09-2008, 10:26     #1890
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
да, это я понимаю, у меня щас вообще 100Мбит, поэтому в любом случае будет хуже. просто в новом доме провайдеры пока ничего не подключают и не предлагают, поэтому буду брать ADSL
Так у нас тоже новый дом. Напрягите ваше ТСЖ или чего там, пусть договор заключают с нормальным провайдером. у нас Ланк Телеком /каким макаром его выбрали не знаю, но не суть/ телефон и интернет через них идет, платим порядка 700 руб. в месяц. за обе безлимитки.