Подрастают малышата-скоро месяц АВГУСТЯТАМ!!! - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2006, 10:18     #1891
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Девчонки, всех поздравляю со всеми памятными датами, просто не успеваю даже пописать, то в гостях то у нас гости.
Старый 23-09-2006, 10:20     #1892
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от Usinna Посмотреть сообщение
Блин,я бы тоже хотела сцеживаться,чтобы можно было отлучиться без дерготни. Но мама говорит,что после бутылочки может от груди отказаться.Что же делать?
А по поводу гуляния под козырьком подъезда,во время дождя,то это самый оптимальный вариант.А в машине хорошо при ветре,как сегодня! Не дует!
Инна, есть бутылочка анатомической формы, как грудь, такая чаша с соском. Здесь на форуме продавали новую, значит и в магазах есть. Стоит в пределах тысячи. Уверяют, что после такой ребенок не отказывается от груди.
Старый 23-09-2006, 10:23     #1893
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

мы спим вместе, поэтому засыпаем у груди, кушает-кушает, а потом кааак зарычит, мотает головой, выплевывает сосок, ерзает-ерзает-ерзает, выбрасывает вперед руки и вырубается
Старый 23-09-2006, 10:26     #1894
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Оль, утро доброе! молодцы, что по гостям разъезжаете! нельзя в 4 стенах все время сидеть - свихнешься так...

а у меня мама вчера уехала (2 недели была), так грустно теперь.... в след.раз только на НГ приедут, я думаю...ээээх
Старый 23-09-2006, 10:38     #1895
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Оль, а правильно размораживать молочко, это как? Под водой? А в микроволновке низзя?
Инна, мой от груди даже не собирается отказываться .. Ты же единоразово будешь ему бутылочку давать, не успеет привыкнуть..

Цитата:
Сообщение от Жаклет
мне на курсах говорили, что кофеин у взрослого "выветривается" через два часа, а у малыша через ВОСЕМНАДЦАТЬ!
Фига себе, значит все-таки мое кофе - его бессонница? Бестолковая мамаша.. Как же теперь себя от бессонных ночей реабилитировать?

Женя, про маму тебе моё - эххх.. Я свою можно сказать годами не вижу, вот приедит скоро на ОДИН денечек внука посмотреть и усе.. Тяжко , но вроде с семнадцати лет привыкла уже..
Старый 23-09-2006, 10:42     #1896
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

Доброе! Женя, я вот тут и с мамой и мужем и не представляю как без них, грустно, представляю тебе как, утром встала, покормила и маме Данку, она сним сидит телек смотрит а он спит, а я пока все дела с собой и поесть и с мужем, не без мамы никуда, я и мама успеваем и погулять и отдохнуть и поспать ну и муж на пожхвате и дед на прогулки, без родителей тяжко, а еще выручает что у него своя комната и стены у нас толстые не слышно

я сцеживаюсь и гулять или уежаем и маме оставляем, только не могу понять скоко он ест за раз?
на улице тоже кормлю, но холодно, надо покупать одежку с молнеей и штаны чтоб спину закрывали а то я как сяду и вся голая, а чего прикупить и не знаю

моя мама узнала о всех документах, РЕБЕНКа сначала регистрируют, потом прописывают, потом делают гражданство, потом карточку и еще мед полис!!! везде надо кучу бумаг, форму 9, и еще если папа или мама не были прописаны в питере до 92 года надо делать запрос в тот город где жили, а потом уж сднлают гражданство, дебелизм, у нас везде очериди, люди дауны вобщем с районом не повезло жутко, точнее даже с улицей. благо пойдет мама, а то я псих могу топать ножкой и буянить!

соску мы сосем прямо из роддома, он ее сосет и ему его пуки легче переносяться

не знаю что купить детю из верхней одежды на сейчас, гуляем в оделе, а нужен комбез, какой не знаю, у нас 2 лежать но большие а в одеяле потеет, видно синтетика что ли

Оля В, мы в Пушкин ездим больше не куда, в сторону сестрорецка пробки, а московский едит хорошо, а как погода плохая мы ленимся выходить, каки родичи а что сделать. если в понедельник будет тепло прийдем к вам в юсуповский!
Старый 23-09-2006, 10:43     #1897
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Ругала вас, ругала за то, что болеть вздумали, а у самой сегодня горло запершило и в носу щекотно, и в голове дурно. Говорите, афлубин надо? А что-нить для профилактики, травку какую?
Старый 23-09-2006, 10:46     #1898
hveya
Элита

Профиль hveya

hveya отсутствует

Оля Ока, а гражданство ребенку зачем? Мы ж с мужем от рождения Россияне.. Все равно надо? Жуть...
Старый 23-09-2006, 10:57     #1899
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от hveya Посмотреть сообщение
Ругала вас, ругала за то, что болеть вздумали, а у самой сегодня горло запершило и в носу щекотно, и в голове дурно. Говорите, афлубин надо? А что-нить для профилактики, травку какую?
Нveya, как можно скорее сделай ингаляцию над паром эвкалипта, вместо афлубина я капала себе интерферон в нос-по инструкции, если нос течет, или чих есть -обязательно маску!!! Еще меня мама пытала над парами жаренного лука. Ну и как девочки - чесног везде...
А от горла -Гексорал

Последний раз редактировалось natan, 23-09-2006 в 11:03.
Старый 23-09-2006, 10:59     #1900
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от oka Посмотреть сообщение
благо пойдет мама, а то я псих могу топать ножкой и буянить!

!
А на фотке такое кроткое личико