| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Девчонки, всех поздравляю со всеми памятными датами, просто не успеваю даже пописать, то в гостях то у нас гости.
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин,я бы тоже хотела сцеживаться,чтобы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
мы спим вместе, поэтому засыпаем у груди, кушает-кушает, а потом кааак зарычит, мотает головой, выплевывает сосок, ерзает-ерзает-ерзает, выбрасывает вперед руки и вырубается
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оль, утро доброе! молодцы, что по гостям разъезжаете! нельзя в 4 стенах все время сидеть - свихнешься так...
а у меня мама вчера уехала (2 недели была), так грустно теперь.... в след.раз только на НГ приедут, я думаю...ээээх |
|
|
|
|
|
Элита
|
Оль, а правильно размораживать молочко, это как? Под водой? А в микроволновке низзя?
Инна, мой от груди даже не собирается отказываться .. Ты же единоразово будешь ему бутылочку давать, не успеет привыкнуть..Цитата:
Женя, про маму тебе моё - эххх.. Я свою можно сказать годами не вижу, вот приедит скоро на ОДИН денечек внука посмотреть и усе.. Тяжко , но вроде с семнадцати лет привыкла уже.. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Доброе! Женя, я вот тут и с мамой и мужем и не представляю как без них, грустно, представляю тебе как, утром встала, покормила и маме Данку, она сним сидит телек смотрит а он спит, а я пока все дела с собой и поесть и с мужем, не без мамы никуда, я и мама успеваем и погулять и отдохнуть и поспать ну и муж на пожхвате и дед на прогулки, без родителей тяжко, а еще выручает что у него своя комната и стены у нас толстые не слышно
я сцеживаюсь и гулять или уежаем и маме оставляем, только не могу понять скоко он ест за раз? на улице тоже кормлю, но холодно, надо покупать одежку с молнеей и штаны чтоб спину закрывали а то я как сяду и вся голая, а чего прикупить и не знаю моя мама узнала о всех документах, РЕБЕНКа сначала регистрируют, потом прописывают, потом делают гражданство, потом карточку и еще мед полис!!! везде надо кучу бумаг, форму 9, и еще если папа или мама не были прописаны в питере до 92 года надо делать запрос в тот город где жили, а потом уж сднлают гражданство, дебелизм, у нас везде очериди, люди дауны вобщем с районом не повезло жутко, точнее даже с улицей. благо пойдет мама, а то я псих могу топать ножкой и буянить! соску мы сосем прямо из роддома, он ее сосет и ему его пуки легче переносяться не знаю что купить детю из верхней одежды на сейчас, гуляем в оделе, а нужен комбез, какой не знаю, у нас 2 лежать но большие а в одеяле потеет, видно синтетика что ли Оля В, мы в Пушкин ездим больше не куда, в сторону сестрорецка пробки, а московский едит хорошо, а как погода плохая мы ленимся выходить, каки родичи а что сделать. если в понедельник будет тепло прийдем к вам в юсуповский! |
|
|
|
|
Элита
|
Ругала вас, ругала за то, что болеть вздумали, а у самой сегодня горло запершило и в носу щекотно, и в голове дурно. Говорите, афлубин надо? А что-нить для профилактики, травку какую?
|
|
|
|
|
Элита
|
Оля Ока, а гражданство ребенку зачем?
Мы ж с мужем от рождения Россияне.. Все равно надо? Жуть... |
|
|