| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Подрастают малышата-скоро месяц..."
|
|
Элита
|
Блин,я бы тоже хотела сцеживаться,чтобы можно было отлучиться без дерготни. Но мама говорит,что после бутылочки может от груди отказаться.Что же делать?
А по поводу гуляния под козырьком подъезда,во время дождя,то это самый оптимальный вариант.А в машине хорошо при ветре,как сегодня! Не дует! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Света,Хаггис пока не пробовала,мне они когда-то с Катей не понра...надо попробовать, просто не хочется 10 пачек подгузников разводить
AmmA справка для собеса-в свободной форме,должна содержатьреквизиты юр. лица (лучше фирменный бланк), "дана ФИО,должность, что его совокупный доход на основании лицевых счетов составляет ХХХХруб, а именно по месяцам" и дальше табличка 3 месяца предшествующих месяцу обращения в собес. Главное не написать зарплата,оклад и т.п.-именно совокупный доход. Подпись директора,главбуха, контактные телефоны,печать дата. Ну как обычно-для справок. Примерно так. Юля-Джульетта мне кажется ты к поликлинике как то слишком серьезно относишься, какая им разница, и что значит "примут"? По большому счету им абсолютно все равно.да и не их это дело. Бланки с заключениями спец-тов вклеишь сама в карту и все дела. Некоторые пишут прямо в карточке. Я домой её забираю. Катину вообще дома храню все время. Кариша делаю новый, т.к. у меня виза заканчивается 29-го,а сам паспорт в мае. Вписывают через турфирму хоть за 1 день, главное плати. Тут вся проблема во вкладыше о гражданстве Не успеваешь прочитать? Что бы ты делала в Июлятах ?![]() У нас к вечеру жизнь наладилась.Поспали на 2ой прогулке почти 3 ч, молока побольше вроде, купила чай Тип-Топ,там и тмин,и фенхель и крапива...короче всё есть. Орехи грецкие тоже попробовала немного (а сколько их можно то?). Красотка наелась, лежит в кроватке и повякивает. если заглянуть, то смеется Как то резко она начала смеяться и гукать, прямо не могу нарадоваться Вы на ночь как укладываетесь? Я стараюсь не закреплять привычку-засыпать с грудью. На руках почти бесполезно-когда кладу она просыпается. А если оставить в кроватке и свет убавить, то процесс уж очень долго длится (как сейчас) .Последний раз редактировалось Гера, 22-09-2006 в 23:24. |
|
|
ответ для hveya на сообщение "irinka, еще раз спасибо, ценная..."
|
|
Наш человек
|
мне на курсах говорили, что кофеин у взрослого "выветривается" через два часа, а у малыша через ВОСЕМНАДЦАТЬ!
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "мне на курсах говорили, что кофеин у..."
|
|
Мега-элита
|
Все спят? А моя колбасится
. Пойду, попробую сделать еще один заход в кровать...Сладких всем снов![]() |
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "А у вас уже какие-то анализы брали?..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Инночка на сообщение "Блин,я бы тоже хотела сцеживаться,чтобы..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Правда я все пользовалась ею 4 раза. Как-то не надо было больше. Думаю если пользоваться соской не часто то совсем он не откажется. Соска (у меня № 1) все равно туже и жестче чем грудь. А сосочек у груди мягенький, удобненький. А тут такая силеконовая фигня. Думаю что лучше соскА груди для него ничего нет. Вообще насчет сцеживания у меня последнее время все чаще хочется воплотить одну идею. Сцеживаться ночью (когда у меня молока залейся а он ленится сосать) и давать это молоко вечером как докорм если совсем голодный (когда у меня молока меньше, я уставшая за день а у Михи наступает жор). Цитата:
Мы вообще когда ночью кормимся засыпаем вместе. Так что где-то с 3:00 до 9:00 мы спим вместе, соотвесно он спит у груди. А принцип засыпания у нас один - надо наестся до отвала и только тогда мы дрыхнем. Ну и чтобы колики не мучили. К вечеру, после купания у нас просыпается аппетит и мы хотим скушать двойную дозу молочка. А мама к вечеру уже в ауте, молочка меньше. Иногда из-за этого мы куралисим до часа ночи. Опять же подтверждается принцип "голодный не заснет". А если и сыт но колики мучают то тогда мы можем заснуть на животе у мамы или папы. Тепло и его животику уютно. В кроватку мы только перекладываем его уже заснувшим где-то в другом месте (смотри выше). ![]() |
||
|
|
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "из анализов брали планово какашки, в 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Pepperoni (Маша), Lera9 ! с месячишками вас!
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Я для этого должна взять карту в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вызывай уже ортопеда на дом, невропатолог хороший у тебя рядом принимает - Оля Вайс посоветовала (угол Лермонтова и Декабристов), там же и узи гм делают. ![]() |
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Терпения тебе Танюша и сил! :love:
Мой..."
|
|
Наш человек
|
|