| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Гость
|
!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я наконец прочувствовала влияние гормонов на настроение
![]() Вот рассказываю знакомой, что мне сказала врач (насчет сложностей вынашивания двойни в моем случае). В ответ получаю, что врача не надо слушать, что как можно такое говорить беременной и что она знает девушку, которая прекрасно выносила двойню Я, конечно, понимаю, что человек меня хотел успокоить... умом понимаю.. А вот гормоны - разозлились. Ибо получается, что врач у меня дура, я тоже дура - поскольку получается никогда не слышала о том, что кто-то все-таки умудряется вынашивать двойни , а слушать вместо врача мне наверное надо знакомую, так как у нее тоже был токсикоз всю беременность и ничего, родила (пусть даже и одного) В общем и смеяться и плакать одновременно хочется![]() Надеююсь, что больше никто меня подобным образом "успокаивать" не решит, а то боюсь в следующий раз высказать все свои мысли вслух Главное, что я вроде и жаловаться не собиралась... просто рассказала ситуацию как есть... а похоже надо просто говорить, что все отлично, пусть завидуют![]() Вот... "поплакалась" на ночь глядя можно идти спать спокойно![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!!!
Ну вы писать, второй день читаю. Поздравляю всех с прошедшими праздниками!!! Отчитываюсь - сходили на УЗИ, у нас все хорошо, 7.2 см совсем большие. Лебедев уверенно пообещал мальчишку! Серцебиение 154 (кто-то вроде статистику собирал?) Муж ему уже игрушки выбирает, он очень сына хочет. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!
![]() а я похвастаться хочу, вчера все же купила в Буду мамой в ТЦ Питер джинсы для беремчатых. ![]() Девчонки, мне там понравилось! Во-первых, продавец грамотный на меня посмотрела и сразу нашла нужные размеры. Во-вторых, цены там приемлемые, т.е сейчас у них рождественская распродажа, скидки на все 20%. Я сразу сказала, что для меня придел 2.5 тыс. В итоге мне за такую цену и нашли, со скидкой. Но я померяла и за 1 900р. Т.е. цены разные, но видела и за 6 тыс. ![]() В-третьих, выбор у них есть, покрайненй мере на мой 44 размер было прилично вариантов. Вот, так что я довольная, как слон! ![]() Джинсы удобные, на резиночке, правда в попе великоваты. Но я все боюсь, что ка-а-а-к начну в 5-6 месяце попрвляться (вроде бы в этом месяце большие прибавки должны быть)! поэтому решила с запасом брать. |
|
|
ответ для мамаНасти на сообщение "Доброе утро!!!
Ну вы писать, второй..."
|
|
|
Активный участник
|
Ага, а можно и в течение месяца...
Вчера свыклась с немытой головой, а сегодня с тазиками как дурак всё утро бегала ![]() Ура!! Поздравляю)) ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем приветик!:flower:
а я похвастаться..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() А что, правда скоро должны прибавки сильные начаться?? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "Ой, а у нас это дата знакомства :))..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Спасибо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Чучелка на сообщение "Всем приветик!:flower:
а я похвастаться..."
|
||
|
Элита
|
Всем Доброе утречко
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Здорово, молодец, что нашла!;)
А что,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ilios на сообщение "Здорово, молодец, что нашла!;)
А что,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() , потом бабушке рассказывала: представляешь, там скелет ещё показывали! ( это когда позвоночник смотрели)а бабушку старенькую мы как этими фотками удивили! говорит: вот, до чего техника дошла! ![]() я, честно говоря и сама обалдела! когда ходила 10 лет назад на УЗИ и мне говорили: вот, посмотрите, ручки! а я, ну вообще ничегошеньки на экране разглядеть не могла...![]() |
|