про магазин Лучшее-детям - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 20:35     #181
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dojdik Посмотреть сообщение
Я про магазин говорю, как, например, про кафе и т.п, какое отношение к разговору могут иметь наркоманы и компания? И почему не прислушаться к положительным отзывам? Почему надо видеть только плохое? Это так, риторический вопрос.

Согласна с предыдущим сообщением полностью, что топик поднимать не стоит. Люблю этот магазин!
Один негативный опыт может перечеркнуть все хорошие отзывы,или для Вас мнение одного человека это пустй звук,а мнение сотни это да? То есть когда в отношении одного человека поступают незаконно это ничего? Ну звиняйте,у меня другое мнение на себе эксперименты ставить не хочу
Старый 04-12-2008, 20:47
ответ для ru0 на сообщение "про магазин Лучшее-детям"
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Я вот тоже не совсем понимаю, зачем автору резать поддеву... Бред..
И то, что магазин пытается обвинить автора в том, что она сама сделала дырки и еще фантазирует на тему, зачем их сделали (типа для кнопок), по меньшей мене некорректно.
Старый 04-12-2008, 21:03
Тишка
Ветеран

Профиль Тишка

Тишка отсутствует

согласна со всеми .кто на стороне покупателя.А ,то ,что якобы довольных больше-если внимательно почитаете,так поймете пишут и хвалят одни и те же люди.
Вина покупателя,лишь в том,что когда ей сказали.что нет поддевы розового цвета на кот.она хотела поменять(а это ее полное право по закону и никто не имел право ей отказать) ей надо было не указывать на брак,а взять и написать заявление на возврат.и пускай кто-то бы попытался пикнуть.АВТОР а может ВАМ В КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ позвонить,вот классную рекламку им сделают на ТВ еще и проверят правильно ли документики оформлены,как бухгалтерия ведется.
Старый 04-12-2008, 21:29
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Я в магазине была пару раз... ничего пока не купила, но намериваюсь... и злые позывы некоторых меня не пугают... скорей просто смешно становится... как у нас некоторые любят выносить сор из избы с криком" я вас сейчас предупрежу..." и давай размахивать флагом... это говорит не о высоком уме... умные люди умеют решать проблемы не втягивая других... а все остальное на уровне базар-вокзал... Мне собственно все равно кто прав, кто виноват... но читать темы "а давайте всех накажем" честно признаюсь просто противно... Кстати, правда написали что все это лишь поднимает рейтинг топика...
Старый 04-12-2008, 21:51
Pchelka_05
Наш человек

Pchelka_05 отсутствует

Топики про то, как кого-то обсчитали или обманули в наших магазинах появляются каждый жень и не по одному. И никто не ропщет. Тут случай абсолютно такой же. Просто магазин многоим знаком, вот и получилась такая заваруха.
Хотя нельзя не признать, что потребители в разы чаще страдают от продавцов, чем наоборот и продавцы далекуо не всегда оооочень охотно идут на компромисс.
Старый 04-12-2008, 22:09     #186
Интриги нет
Ветеран

Интриги нет отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
да даже если бы товар был не бракованный а порвался в процессе носки через несколько дней на него вообще т отоже есть гарантия
Гарантия действует в случае того, что брак производственный, а не эксплутационный.
Т.е. например, нитки гнилые, или прошито некачественно. А если дырки появились от неправильой эксплуатации изделия, то никто никому ничего не должен, т.к. на это гарантия не распространяется.
Старый 04-12-2008, 22:17     #187
Жужука
Гость

Жужука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусинка Посмотреть сообщение
А тут брак не могут поменять, да и такие странные предположения делают, что покупатель сам зачем-то швы распорол. Зачем? Где логика?

Вот некоторые сталкиваются с некоректным поведением в магазинах и молчат. А это не правильно. Так что идею топика поддерживаю. Автор рассказал, что у него случилось, чтобы остальных предупредить.
+1

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Топики про то, как кого-то обсчитали или обманули в наших магазинах появляются каждый жень и не по одному. И никто не ропщет. Тут случай абсолютно такой же. Просто магазин многоим знаком, вот и получилась такая заваруха.
Хотя нельзя не признать, что потребители в разы чаще страдают от продавцов, чем наоборот и продавцы далекуо не всегда оооочень охотно идут на компромисс.
Вот интересно, что на этот раз победит, справедливость или репутация магазина
ЗЫ кто-то сообщения набивает, а кто скидочку
интересно сколько пообещали
Старый 04-12-2008, 22:25     #188
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lany Посмотреть сообщение
Я в магазине была пару раз... ничего пока не купила, но намериваюсь... и злые позывы некоторых меня не пугают... скорей просто смешно становится... как у нас некоторые любят выносить сор из избы с криком" я вас сейчас предупрежу..." и давай размахивать флагом... это говорит не о высоком уме... умные люди умеют решать проблемы не втягивая других... а все остальное на уровне базар-вокзал... Мне собственно все равно кто прав, кто виноват... но читать темы "а давайте всех накажем" честно признаюсь просто противно... Кстати, правда написали что все это лишь поднимает рейтинг топика...
Ну смешно Вам смейтесь и идите как буратино на поле чудес со своими золотымипотом когда Вас вот так прокатят как Автора посмотрим как заговорите. Человека кинул магазин,а его еще и в скудоумии обвиняют,я балдею
Рейтинг топика бывает разный
Старый 04-12-2008, 22:27     #189
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Интриги нет Посмотреть сообщение
Гарантия действует в случае того, что брак производственный, а не эксплутационный.
Т.е. например, нитки гнилые, или прошито некачественно. А если дырки появились от неправильой эксплуатации изделия, то никто никому ничего не должен, т.к. на это гарантия не распространяется.
ну значит вещь была не фирменная как заявлено значит торгуют подделками раз нитки не выдерживают носки
Старый 04-12-2008, 22:32     #190
Lany
Элита

Профиль Lany

Lany отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Ну смешно Вам смейтесь и идите как буратино на поле чудес со своими золотымипотом когда Вас вот так прокатят как Автора посмотрим как заговорите. Человека кинул магазин,а его еще и в скудоумии обвиняют,я балдею
Рейтинг топика бывает разный
многоуважаемая вас вообще то не посылали... так что поспокойнее.