| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Dojdik на сообщение "Я про магазин говорю, как, например,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
на себе эксперименты ставить не хочу ![]() |
|
|
|
ответ для ru0 на сообщение "про магазин Лучшее-детям"
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже не совсем понимаю, зачем автору резать поддеву... Бред..
И то, что магазин пытается обвинить автора в том, что она сама сделала дырки и еще фантазирует на тему, зачем их сделали (типа для кнопок), по меньшей мене некорректно. |
|
|
|
|
Ветеран
|
согласна со всеми .кто на стороне покупателя.А ,то ,что якобы довольных больше-если внимательно почитаете,так поймете пишут и хвалят одни и те же люди.
Вина покупателя,лишь в том,что когда ей сказали.что нет поддевы розового цвета на кот.она хотела поменять(а это ее полное право по закону и никто не имел право ей отказать) ей надо было не указывать на брак,а взять и написать заявление на возврат.и пускай кто-то бы попытался пикнуть.АВТОР а может ВАМ В КОНТРОЛЬНУЮ ЗАКУПКУ позвонить,вот классную рекламку им сделают на ТВ еще и проверят правильно ли документики оформлены,как бухгалтерия ведется. |
|
|
|
|
Элита
|
Я в магазине была пару раз... ничего пока не купила, но намериваюсь... и злые позывы некоторых меня не пугают... скорей просто смешно становится... как у нас некоторые любят выносить сор из избы с криком" я вас сейчас предупрежу..." и давай размахивать флагом... это говорит не о высоком уме... умные люди умеют решать проблемы не втягивая других... а все остальное на уровне базар-вокзал... Мне собственно все равно кто прав, кто виноват... но читать темы "а давайте всех накажем" честно признаюсь просто противно... Кстати, правда написали что все это лишь поднимает рейтинг топика...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Топики про то, как кого-то обсчитали или обманули в наших магазинах появляются каждый жень и не по одному. И никто не ропщет. Тут случай абсолютно такой же. Просто магазин многоим знаком, вот и получилась такая заваруха.
Хотя нельзя не признать, что потребители в разы чаще страдают от продавцов, чем наоборот и продавцы далекуо не всегда оооочень охотно идут на компромисс. |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Я например категорично выражаюсь в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Т.е. например, нитки гнилые, или прошито некачественно. А если дырки появились от неправильой эксплуатации изделия, то никто никому ничего не должен, т.к. на это гарантия не распространяется. |
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Топики про то, как кого-то обсчитали..."
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ кто-то сообщения набивает, а кто скидочку ![]() интересно сколько пообещали ![]() |
||
|
|
ответ для Жужука на сообщение "+1
Вот интересно, что на этот раз..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
потом когда Вас вот так прокатят как Автора посмотрим как заговорите. Человека кинул магазин,а его еще и в скудоумии обвиняют,я балдею![]() ![]() ![]() Рейтинг топика бывает разный ![]() |
|
|
|
ответ для Интриги нет на сообщение "Гарантия действует в случае того, что..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
значит торгуют подделками раз нитки не выдерживают носки![]() |
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Ну смешно Вам смейтесь и идите как..."
|
|
Элита
|
многоуважаемая вас вообще то не посылали... так что поспокойнее.
|