| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "3 месяца могут измочалить любого..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, бывают дети и люди-инвалиды, частенько такие дети плачут и стонут сутки напролет, с ними что делать будем? Сразу отстреливать, чтобы жить не мешали? А еще бывают плохо ходящие дети, которые априори не могу передвигаться тихо, а передвигаются на ходунках и спец. приспособлениях. Не знали? |
|
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "Я открою страшную тайну, бывают больные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() И не надо мне рассказывать про больных детей с проблемами передвижения. Я это не только знаю... Дети такие, всего лишь передвигаются с помощью приспособления, а не прыгают с диванов и не устраивают гонки на костылях или колясках. И как правило, ночью спят. |
|
|
|
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
|
|
Наш человек
|
Девочки,не ссорьтесь.
Всего-то навсего нужно осмыслить проблемы друг друга. Всё решаемо,пока мы живы...только нужно слышать ,о чём тебя просят. ЗЫ. Мы сами еле от инвалидности отбились...( шёпотом) |
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Девочки,не ссорьтесь.
Всего-то навсего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И все роняет, и первые полтора года не спал вообще У нас калостома была выведена и боли были дикие, орал сутками. К нам сеседи не приходил, они нас жалели и любили, а вот если бы автор топика жила под нами-ну не знаю, наверное, вызвали бы участкового и выгнали из квартиры (мы снимали). |
|
|
|
ответ для katnik на сообщение "У меня вопрос: своих детей, похоже,..."
|
|
Частый гость
|
Вот и не угадали!
У меня сын, правда на днях 19 лет ему исполнилось. Но я не помню, чтоб он бесновался и в футбол в квартире не играл, да и вообще замечательный адекватный ребёнок, хоть и очень активный и коммуникабельный, у него и друзья такие, не орут, не скачут. ![]() |
|
|
ответ для Дафна на сообщение "Вот и не угадали!:)
У меня сын, правда..."
|
|
Участник
|
[quote=Дафна;18687649]Вот и не угадали!
У меня сын, правда на днях 19 лет ему исполнилось. Но я не помню, чтоб он бесновался и в футбол в квартире не играл, да и вообще замечательный адекватный ребёнок, хоть и очень активный и коммуникабельный, у него и друзья такие, не орут, не скачут. [/quoteИ у меня,и у меня 19.и тоже адекват.Э то у нас ,наверно уже новая стадия,когда мелких не перивареваем,а молодежь,ну пусть пошумит(шепотом,любя). |
|
|
ответ для nezabvennaya на сообщение "А мой старший не отбился. И шум он..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И ваще...особые дети - не предмет обсуждения этого топика.Такую ситуацию можно понять.И таким семьям и детям можно только посочувствовать и попытаться чем-то помочь. Здесь-то речь о совсем,совсем другом... |
|
|
|
ответ для Симбиоз на сообщение "3 месяца могут измочалить любого..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Вы предлагаете всем соседям перед прибавлением в семействе делать изоляцию?? ![]() Или за ваш счет? Даже в этом случае, боюсь, большинство ...как бы это сказать помягче...в общем, не согласится Изоляция - вещь полезная, безусловно, но ее надо делать в процессе ремонта. А если она не сделана, то что? |
|
|
|
ответ для Карнавал на сообщение "Вовсе не обязательно.
И ваще...особые..."
|
|
Ветеран
|
Да, кстати, разница есть между неполноценными людьми и вполне здоровыми. Естественно, все бы поняли и поддержали, если больной взрослый или ребенок.
У меня вот тоже больной сосед (взрослый уже), который кашляет постоянно, но я же даже не упомянула о нем, я пожаловалась на здорового мальчика, который ежедневно мячом пинает в мою стену. Родители позволяют все, вот и меры не знает. |
|
|
ответ для VEf на сообщение "Да, кстати, разница есть между..."
|
|
Ветеран
|
Естественно разница есть и между младенцем и уже вполне взрослым мальчиком, который все понимает уже и сам.
Естественно, если младенец, да еще и плачет... тут никто и слова не скажет. |