Соседи сверху. Что делать? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2008, 16:14     #181
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
3 месяца могут измочалить любого долготерпеливого и мегалояльного соседа. Поэтому-звукоизоляция рулит, но с обеих сторон.
Я открою страшную тайну, бывают больные дети, бывают дети и люди-инвалиды, частенько такие дети плачут и стонут сутки напролет, с ними что делать будем? Сразу отстреливать, чтобы жить не мешали? А еще бывают плохо ходящие дети, которые априори не могу передвигаться тихо, а передвигаются на ходунках и спец. приспособлениях. Не знали?
Старый 30-11-2008, 16:21     #182
Симбиоз
Элита

Симбиоз отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
Я открою страшную тайну, бывают больные дети, бывают дети и люди-инвалиды, частенько такие дети плачут и стонут сутки напролет, с ними что делать будем? Сразу отстреливать, чтобы жить не мешали? А еще бывают плохо ходящие дети, которые априори не могу передвигаться тихо, а передвигаются на ходунках и спец. приспособлениях. Не знали?
Нет, вы определенно неравнодушны к моим высказываниям.
И не надо мне рассказывать про больных детей с проблемами передвижения. Я это не только знаю...
Дети такие, всего лишь передвигаются с помощью приспособления, а не прыгают с диванов и не устраивают гонки на костылях или колясках.
И как правило, ночью спят.
Старый 30-11-2008, 16:24
ответ для SveticSal на сообщение "Соседи сверху. Что делать?"
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Девочки,не ссорьтесь.
Всего-то навсего нужно осмыслить проблемы друг друга.
Всё решаемо,пока мы живы...только нужно слышать ,о чём тебя просят.
ЗЫ. Мы сами еле от инвалидности отбились...( шёпотом)
Старый 30-11-2008, 16:30     #184
nezabvennaya
Элита

nezabvennaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карнавал Посмотреть сообщение
Девочки,не ссорьтесь.
Всего-то навсего нужно осмыслить проблемы друг друга.
Всё решаемо,пока мы живы...только нужно слышать ,о чём тебя просят.
ЗЫ. Мы сами еле от инвалидности отбились...( шёпотом)
А мой старший не отбился. И шум он создает жуткий, он не умеет ходить, он бегает с диким грохотом и падает, постоянно И все роняет, и первые полтора года не спал вообще У нас калостома была выведена и боли были дикие, орал сутками. К нам сеседи не приходил, они нас жалели и любили, а вот если бы автор топика жила под нами-ну не знаю, наверное, вызвали бы участкового и выгнали из квартиры (мы снимали).
Старый 30-11-2008, 16:31     #185
Дафна
Частый гость

Дафна отсутствует

Цитата:
Сообщение от katnik Посмотреть сообщение
У меня вопрос: своих детей, похоже, нет? Угадала?
Вот и не угадали!
У меня сын, правда на днях 19 лет ему исполнилось. Но я не помню, чтоб он бесновался и в футбол в квартире не играл, да и вообще замечательный адекватный ребёнок, хоть и очень активный и коммуникабельный, у него и друзья такие, не орут, не скачут.
Старый 30-11-2008, 16:45     #186
Женa Бякина
Участник

Женa Бякина отсутствует

[quote=Дафна;18687649]Вот и не угадали!
У меня сын, правда на днях 19 лет ему исполнилось. Но я не помню, чтоб он бесновался и в футбол в квартире не играл, да и вообще замечательный адекватный ребёнок, хоть и очень активный и коммуникабельный, у него и друзья такие, не орут, не скачут.[/quote

И у меня,и у меня 19.и тоже адекват.Э то у нас ,наверно уже новая стадия,когда мелких не перивареваем,а молодежь,ну пусть пошумит(шепотом,любя).
Старый 30-11-2008, 16:54     #187
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabvennaya Посмотреть сообщение
А мой старший не отбился. И шум он создает жуткий, он не умеет ходить, он бегает с диким грохотом и падает, постоянно И все роняет, и первые полтора года не спал вообще У нас калостома была выведена и боли были дикие, орал сутками. К нам сеседи не приходил, они нас жалели и любили, а вот если бы автор топика жила под нами-ну не знаю, наверное, вызвали бы участкового и выгнали из квартиры (мы снимали).
Вовсе не обязательно.
И ваще...особые дети - не предмет обсуждения этого топика.Такую ситуацию можно понять.И таким семьям и детям можно только посочувствовать и попытаться чем-то помочь.
Здесь-то речь о совсем,совсем другом...
Старый 30-11-2008, 17:02     #188
Ангелика
Участник

Ангелика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
3 месяца могут измочалить любого долготерпеливого и мегалояльного соседа. Поэтому-звукоизоляция рулит, но с обеих сторон.
Извините, но смешно читать
Вы предлагаете всем соседям перед прибавлением в семействе делать изоляцию??
Или за ваш счет? Даже в этом случае, боюсь, большинство ...как бы это сказать помягче...в общем, не согласится Изоляция - вещь полезная, безусловно, но ее надо делать в процессе ремонта. А если она не сделана, то что?
Старый 30-11-2008, 17:04     #189
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Да, кстати, разница есть между неполноценными людьми и вполне здоровыми. Естественно, все бы поняли и поддержали, если больной взрослый или ребенок.
У меня вот тоже больной сосед (взрослый уже), который кашляет постоянно, но я же даже не упомянула о нем, я пожаловалась на здорового мальчика, который ежедневно мячом пинает в мою стену. Родители позволяют все, вот и меры не знает.
Старый 30-11-2008, 17:06
ответ для VEf на сообщение "Да, кстати, разница есть между..."
VEf
Ветеран

VEf отсутствует

Естественно разница есть и между младенцем и уже вполне взрослым мальчиком, который все понимает уже и сам.
Естественно, если младенец, да еще и плачет... тут никто и слова не скажет.