| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Вот и у меня вопрос к опытным назрел :)..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
+ а как с весом? Может с каш начать? Насколько я понимаю, аллергикам рекомендуют с гречневой. Про зубы - спорный момент. У меня у младшего после года полезли . Я ес-но их не ждала. |
|
|
|
ответ для Инна не Стихиаль :) на сообщение "Вот и у меня вопрос к опытным назрел :)..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для oxi80 на сообщение "На счет аллергии надо сначала выяснить..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Это ж мы вообще квадратные будем С животом у нас не ясно что -дизбак не ставят, все сдавали, все ок -просто чувствительность какая-то повышенная , или недост. ферментов, пили креон в два мес. даже. ВИДНО, ПОКА НАМ НЕ СУДЬБА ВЛИТЬСЯ В ВАШИ РЯДЫ НАВЕРНОЕ... |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Вылезание зубов я бы точно не считала знаком для начала прикорма, у дочки зубы вышли около 8 месяцев, так вот к тому времени она уже месяц ела только еду!!! И хорошо так ела! А кабачок бич нат вовсе не кабачок, на самом деле, а грушевидная тыква. Попробуйте найти по друзьям овощи со своего огорода сварить и дать, скорее всего реакции не будет. |
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "РАННИЕ ПРИКОРМЫ-2 общение тех, кто..."
|
|
Активный участник
|
а вот я как потенциальный экстримист ща как спрошу:
неужели и правда нелязя в самодельные пюрешки добавлять капельку соли/сахара для улучшения вкуса? ![]() просто понять не могу: если детище нос воротит потому что невкусно, так может надо чуток подправить этот самый вкус? может на войне за витамины все средства хороши в умеренных дозах? ![]() |
|
|
ответ для Ponochka на сообщение "а вот я как потенциальный экстримист ща..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "и слащу и солю):flower:"
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Проня Павлова на сообщение "РАННИЕ ПРИКОРМЫ-2 общение тех, кто..."
|
|
Banned
|
Ооо! И мы к вам! Даняке щас 8 мес, почти с 3 мес начали вовсю хлебать сок, сначала яблочный, потом уже не помню - разные. То, что написано на упаковке про возраст пробовали на месяц раньше. Так получилось, что ре искусственник с рождения, может поэтому ни разу не возникло непринятия ранних прикормов.
Каши Беби почти с 4-х месяцев есть начали, яблоки-груши пюрехи с 3. Пытаюсь месяца полтора накормить мясом - нос воротит, какашка =))) правда иногда ложку картошки с мясом съест, но это редкость и как одолжение с его стороны ))) Вот капусту не признаёт никакую и ни в каком виде... Зато фркуты лопает тока так.. особенно яблоки и бананы. сейчас у нас 4 зуба, достаточно большие уже, поэтому начал от яблок куски отхватывать... давится конечно, но ничё )) следить правда больше нужно ) Ни разу правда не думала дать ему рыбу... но наверное попробую, красная у нас сейчас водится в морозилке. да, про супчики расскажите плз, а то даже в голову не приходило.... |