кто обращался к бабкам для изменения жизни - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 01:42     #181
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не настолько рьяно верующая, чтоб молитословом зачитываться.
Ну, если Вы сами себе не хотите помочь, то кто ж за вас работу будет делать...
Старый 03-05-2007, 02:49     #182
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики.
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Старый 03-05-2007, 03:20     #183
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Ну, если Вы сами себе не хотите помочь, то кто ж за вас работу будет делать...
Бабки, только бабки
Старый 03-05-2007, 03:20     #184
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики.
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " Вам знаком?

Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Я не вижу в своем посте резкой агитации. Отношение к Богу, тоже сугубо Ваше дело, я на него не

посягаю, увольте!

Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего

жизненного опыта, как вы можете это сделать. Вам не нравится... кому-то поможет... Вы здесь не

одна, это форум.

Если же Вы ищете "таблетку", съев которую все само пройдет и не отразится ни на ком, то

удачи... это все что могу сказать.

По поводу совета, о создании топа... знаете на моем пути достаточно чудес и мне не нужно

чьего-то подтверждения в этом.
Старый 03-05-2007, 03:55     #185
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего

жизненного опыта, как вы можете это сделать. .
Так я и помогаю сама. Сама ищу бабок, сама к ним хожу Никто за меня этого не делает. (шутка с долей правды).
А если серьезно, то я упрямая очень - и убеждать меня в чем-то, во что я слабо верю можно только аргументированно, приводя в пример факты. А так, просто пустая болтовня. Все равно, что головой о стену биться. Только голову разобьете - а стена какой была, такой и останется. Тут и про Божью помощь писали - и про реальную помощь целителей. А кто во что больше верит - личное дело каждого. Дискутировать на эту тему можно бесконечно. И перевеса ни в одну сторону не будет. Есть Бог и есть и будут такие как Ванга. Я считаю, что умение этих людей исцелять - это как раз таки божий дар. Так почему я не должна в них верить?

ЗЫ: Когда у вас зуб болит - вы к стоматологу идете или в церковь? Думаю, что к стоматологу. А по идее должны бы уповать на свою веру, молиться и к врачам не ходить, но ведь ходите же. Богу-Богово, а кесарю-кесарево (с).
Я целителей, экстрасенсов и бабок считаю нетрадиционной народной медициной. Потому обращаюсь к ним, ну или к нормальным врачам, в зависимости от проблемы.
Считаю, что не стоит Бога нагружать моими проблемами со здоровьем, деньгами или еще чем-то столь же мелким. У него и без этого дел много .
А давать советы "с высоты своего жизненного опыта", тем, кто их не просит и в них не нуждается - знаете, как это называется ?

Последний раз редактировалось Ната-Ша, 04-10-2007 в 19:20.
Старый 03-05-2007, 15:53     #186
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Цитата:
Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
А кто-нибудь ходил на ул.Сантьяго де Куба к бабке?
На картах гадает, снимает порчу,лечит и пр....
А как бабку зовут?
Старый 03-05-2007, 16:20     #187
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
У меня маман любительница так называемых "бабок",до беременности иногда ходила с ней закомпанию.Были и в п.Морозова(от души повеселилась) и на пр.Солидарности(тоже было весело) и еще где-то уже не помню.Более менее положительное впечатление на меня произвела дочь цыганского барона Алмаза.Из прошлой жизни совпало и по прошествии времени из будущей.Меня тогда вопрос про детей интересовал(5 лет не было,врачи не понимали почему) и замуж я тогда собиралась,сказала что если выйду за этого мужчину то будет у меня ребенок через год.Через год я была уже на втором месяце беременности.А маму мою направила прямо от себя к врачу.Через месяц ей сделали операцию.Но даже при все при этом я с иронией отношусь к гадалкам,считаю что польза от хороших "бабок" чисто психологическая и на этом спасибо,а лечиться или сглазы снимать у них я бы не стала,но это мое ИХМО.
Алмазу я тоже знаю!
Старый 04-05-2007, 01:11     #188
Villi Vinki
Ветеран

Профиль Villi Vinki

Villi Vinki отсутствует

Какой интересный топик подняли! Прочитала все с большим удовольствием!
Тоже была ситуация в жизни, когда обращалась к бабке (точнее говоря, бабке мужского пола). На том этапе не могла не сделать хоть что-нибудь! Бездействие казалось ужасным (хотя от меня мало что зависело). Решила испробовать все возможные методы. Что помогло - не знаю. Но большое подозрение, что не этот поход. Лохотрон чистой воды. (поняла как только вышла от туда) Но решила для себя - пусть будет и это. Отрицательный опыт тоже опыт.
Не могу сказать, что эта неудачная попытка поколебала мою веру в бабок - совсем нет! Просто убедилась, что идти надо знаючи. Вот только знать бы к кому...
Старый 04-05-2007, 19:31
ответ для Сара на сообщение "А как бабку зовут?"
ale-na
Участник

ale-na отсутствует

[quote=Сара;4710777]А как бабку зовут?[/quote

А зовут ее Валентина Федоровна.. Известная личность?
Старый 04-05-2007, 21:04
ответ для ale-na на сообщение "[quote=Сара;4710777]А как бабку..."
Сара
Элита

Профиль Сара

Сара отсутствует

[quote=ale-na;4744407]
Цитата:
Сообщение от Сара Посмотреть сообщение
А как бабку зовут?[/quote

А зовут ее Валентина Федоровна.. Известная личность?
Да,давненько я у нее бывала... Полный бред!