Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Markova на сообщение "Ну, если Вы сами себе не хотите помочь,..."
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
![]() |
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным. З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики. ![]() И пункт правил форума 2,1 : "Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял? Прошу прощения за резкий ответ!!!! |
![]() |
ответ для Markova на сообщение "Ну, если Вы сами себе не хотите помочь,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ната-Ша на сообщение "Простите, конечно, но мне не нужны ни..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
посягаю, увольте! Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего жизненного опыта, как вы можете это сделать. Вам не нравится... кому-то поможет... Вы здесь не одна, это форум. Если же Вы ищете "таблетку", съев которую все само пройдет и не отразится ни на ком, то удачи... это все что могу сказать. По поводу совета, о создании топа... ![]() чьего-то подтверждения в этом. |
|
![]() |
ответ для Markova на сообщение "Я не вижу в своем посте резкой..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А если серьезно, то я упрямая очень - и убеждать меня в чем-то, во что я слабо верю можно только аргументированно, приводя в пример факты. А так, просто пустая болтовня. Все равно, что головой о стену биться. Только голову разобьете - а стена какой была, такой и останется. Тут и про Божью помощь писали - и про реальную помощь целителей. А кто во что больше верит - личное дело каждого. Дискутировать на эту тему можно бесконечно. И перевеса ни в одну сторону не будет. Есть Бог и есть и будут такие как Ванга. Я считаю, что умение этих людей исцелять - это как раз таки божий дар. Так почему я не должна в них верить? ЗЫ: Когда у вас зуб болит - вы к стоматологу идете или в церковь? Думаю, что к стоматологу. А по идее должны бы уповать на свою веру, молиться и к врачам не ходить, но ведь ходите же. Богу-Богово, а кесарю-кесарево (с). Я целителей, экстрасенсов и бабок считаю нетрадиционной народной медициной. Потому обращаюсь к ним, ну или к нормальным врачам, в зависимости от проблемы. Считаю, что не стоит Бога нагружать моими проблемами со здоровьем, деньгами или еще чем-то столь же мелким. У него и без этого дел много ![]() А давать советы "с высоты своего жизненного опыта", тем, кто их не просит и в них не нуждается - знаете, как это называется ? ![]() Последний раз редактировалось Ната-Ша, 04-10-2007 в 19:20. |
|
![]() |
ответ для ale-na на сообщение "А кто-нибудь ходил на ул.Сантьяго де..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лалекс на сообщение "У меня маман любительница так..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для каратистка на сообщение "кто обращался к бабкам для изменения..."
|
Ветеран
![]() |
Какой интересный топик подняли! Прочитала все с большим удовольствием!
Тоже была ситуация в жизни, когда обращалась к бабке (точнее говоря, бабке мужского пола). На том этапе не могла не сделать хоть что-нибудь! Бездействие казалось ужасным (хотя от меня мало что зависело). Решила испробовать все возможные методы. Что помогло - не знаю. Но большое подозрение, что не этот поход. Лохотрон чистой воды. (поняла как только вышла от туда) Но решила для себя - пусть будет и это. Отрицательный опыт тоже опыт. Не могу сказать, что эта неудачная попытка поколебала мою веру в бабок - совсем нет! Просто убедилась, что идти надо знаючи. Вот только знать бы к кому... |
![]() |
ответ для Сара на сообщение "А как бабку зовут?"
|
Участник
![]() |
[quote=Сара;4710777]А как бабку зовут?[/quote
А зовут ее Валентина Федоровна.. Известная личность? ![]() |
![]() |
ответ для ale-na на сообщение "[quote=Сара;4710777]А как бабку..."
|
Элита
![]() |