кто обращался к бабкам для изменения жизни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2007, 01:42     #1
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
Спасибо, конечно Вам за совет.
Но я не настолько рьяно верующая, чтоб молитословом зачитываться.
Ну, если Вы сами себе не хотите помочь, то кто ж за вас работу будет делать...
Старый 03-05-2007, 02:49     #2
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.
Я хочу себе помочь - и помогаю, так, как считаю нужным и правильным.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики.
И пункт правил форума 2,1 :
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Прошу прощения за резкий ответ!!!!
Старый 03-05-2007, 03:20     #3
Markova
Старожил

Профиль Markova

Markova отсутствует

Цитата:
Простите, конечно, но мне не нужны ни проповеди, ни проповедники. Верить или не верить во что-либо личное дело каждого. А подобная навязчивая и главное не прошенная агитация (про молитвы, церковь и прочее) - она только раздражает. Вас же лично я не прошу мне помочь, ведь правда? У меня бабушка верит и молится перед лампадкой и иконами 3 раза в день. Но ее молитвы что-то не особенно дедушке помогли, когда он после операции умирал. А нормальная целительница или хотя бы нормальные врачи его бы спасли.

З.Ы. Я во многое верю, и в Бога тоже, но немного по своему. И отчитываться ни перед кем не обязана по своей вере. Откройте другой топ - назовите его - "кто обращался к церкви для изменения жизни и кому это помогло" и я уверена, найдете там много единомышленников. Этот же топ несколько иной тематики.
"Запрещена политическая и религиозная агитация. " Вам знаком?

Я не вижу в своем посте резкой агитации. Отношение к Богу, тоже сугубо Ваше дело, я на него не

посягаю, увольте!

Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего

жизненного опыта, как вы можете это сделать. Вам не нравится... кому-то поможет... Вы здесь не

одна, это форум.

Если же Вы ищете "таблетку", съев которую все само пройдет и не отразится ни на ком, то

удачи... это все что могу сказать.

По поводу совета, о создании топа... знаете на моем пути достаточно чудес и мне не нужно

чьего-то подтверждения в этом.
Старый 03-05-2007, 03:55     #4
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Markova Посмотреть сообщение
Я говорю Вам о том, что помочь себе и вашей семье Вы можете только сами и советую, со своего

жизненного опыта, как вы можете это сделать. .
Так я и помогаю сама. Сама ищу бабок, сама к ним хожу Никто за меня этого не делает. (шутка с долей правды).
А если серьезно, то я упрямая очень - и убеждать меня в чем-то, во что я слабо верю можно только аргументированно, приводя в пример факты. А так, просто пустая болтовня. Все равно, что головой о стену биться. Только голову разобьете - а стена какой была, такой и останется. Тут и про Божью помощь писали - и про реальную помощь целителей. А кто во что больше верит - личное дело каждого. Дискутировать на эту тему можно бесконечно. И перевеса ни в одну сторону не будет. Есть Бог и есть и будут такие как Ванга. Я считаю, что умение этих людей исцелять - это как раз таки божий дар. Так почему я не должна в них верить?

ЗЫ: Когда у вас зуб болит - вы к стоматологу идете или в церковь? Думаю, что к стоматологу. А по идее должны бы уповать на свою веру, молиться и к врачам не ходить, но ведь ходите же. Богу-Богово, а кесарю-кесарево (с).
Я целителей, экстрасенсов и бабок считаю нетрадиционной народной медициной. Потому обращаюсь к ним, ну или к нормальным врачам, в зависимости от проблемы.
Считаю, что не стоит Бога нагружать моими проблемами со здоровьем, деньгами или еще чем-то столь же мелким. У него и без этого дел много .
А давать советы "с высоты своего жизненного опыта", тем, кто их не просит и в них не нуждается - знаете, как это называется ?

Последний раз редактировалось Ната-Ша, 04-10-2007 в 19:20.
Старый 27-07-2007, 11:27     #5
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

Цитата:

"Запрещена политическая и религиозная агитация. " вроде еще никто не отменял?
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.
Старый 27-07-2007, 11:51     #6
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить
Старый 27-07-2007, 12:02     #7
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мудрая Посмотреть сообщение
Кто знает к кому можно обратиться за помощью.Чтоб не на деньги развели. а помогли реально. Свекровь ходит к какой то бабке. Сразу же начинают сыпаться неприятности со всех сторон.Уже устала отбиваться.Сходить бы защиту какую поставить
Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.
Старый 27-07-2007, 12:46     #8
Багирра
Частый гость

Багирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaF Посмотреть сообщение
Ну почему же мы никак не можем понять, что все, что в жизни не происходит, все зависит ТОЛЬКО от нас.

Плохое только показывает, что вы что-то делаете не так. Меняться надо, а не к бабке ходить. Поход к бабке еще раз подтверждает, что меняться вы не хотите, поэтому неприятности только увеличиваются.

Бывает, что бабушкина помощь помогает. Либо человек, который эту помощь получил, ЗАСЛУЖИЛ, либо неприятности еще придут, либо о неприятностях умалчивают.

Возможно, я не права, это лишь мнение.
А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?
Старый 27-07-2007, 14:45     #9
IrinaF
Ветеран

IrinaF отсутствует

Цитата:
А может я тот самый человек который эту помощь ЗАСЛУЖИЛ м-м ?
Ну, если заслужили, то ждите: или бабка найдется, или удача повалит
Старый 27-07-2007, 18:53     #10
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Скажите пожалуйста Вы нашли для себя нужный адрес(я имею ввиду "бабки" ). Мне такие люди всегда помогали просто важно найти именно своего. Если можно подскажите к кому можно обратиться.
Координаты скила вам в личку. Я ехала к ней с твердой уверенностью что на мне огромная порча, а она сказала, что порчи нет. Хотя ей выгоднее было бы ее найти и потом сеансов 5 ее снимать. Я с ней даже спорила насчет порчи этой. Мне в итоге было сказано - что большинство проблем в моих мозгах, а порчи нет. Вот это внушило доверие. Ибо не стала раскручивать меня на деньги, хотя могла бы. И не рекламируется она нигде. Тоже факт, внушающий доверие.
Я с ней 1,5 часа проболтала и мне надолго легче стало. Психологически комфортнее стало жить. Хотя уже больше полугода прошло, скоро опять к какой-нибудь бабке пойду. Я считаю, что потраченная 1000 - стоит того, что я несколько месяцев не боялась на машине ездить или престала дико бояться за дочку. (у психолога одним разом бы не отделалась - и точно дороже бы вышло)
И пока не могу сказать - сбудется ли хоть один ее прогноз или нет - ближайший на эту осень - но очень хочу, чтоб он не сбылся, потому что она предсказала смерть моей бабушки. Еще года через 1,5 - рождение у меня сына. Я второго ребенка пока не планирую, активно предохраняюсь, но правда если получится нечаянно, то аборт делать не буду. Так что проверю потом ее предсказания. Очередь у нее приличная, причем разговаривала с женщинами из очереди - многие по нескольку лет к ней ходят. И все сбывается, что нагадает.

ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ ПУТАТЬ МАРИНУ И КАТЕРИНУ. Они обе из Морозовки, но это разные бабки. Я была у Марины.