Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ну и как он все исправил то?"
|
Элита
![]() |
Поднимаете выдохшуюся темку, а?
Хотите еще поговорить о "настоящих последствиях"? И вот что мне не нравится в этих испорченных типах - сказано же было: "Нет, возражаю..." А они по старой - очень, очень старой привычке - понимают это за "да"... |
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Ну и как он все исправил то?"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Поднимаете выдохшуюся темку, а?
..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А подпись я убрал. Хотя написана она Вами же, и странно что Вы этим не гордитесь. |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Если бы мадам Вы разули глаза то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
И что плохого в подъеме темы, пусть даже в ней Вам не дали как следует развернуться? Темка-то живенькая... О подписи: я вообще не имею привычки гордиться мною написанным (даже если мне за это хорошо заплатили). И вообще не имею привычки гордиться - как бы Вам ни хотелось уверить меня в обратном. Хотя нет. Детьми горжусь. Это - да. |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А еще "они" мгновенно начинают хамить,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Малютка Луна на сообщение "измена и ее последствия"
|
Участник
![]() |
От ненависти до любви всего один шаг...
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение ":023::023::023:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "У меня картинки отключены, не могу..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для mouser на сообщение "Прекратите меня так смешиь -а то ей..."
|
Элита
![]() |
Не поняла Вашей угрозы. Цитата, вырванная из контекста, порой выглядит глупо. Это тот самый случай. Написать хотелось иронично, допустим, не вышло, что ж с этого? Пишут же "я писсимьистка", и ничего... Вы меня спросили - я ВАм ответила, странно, в чем проблема?
И еще интересно. Пару месяцев назад темка была про веру в Бога, а пару недель девушка под тем же ником, любительница "Фомы", завела в ЖГ тему, как она страшно влюбилася, и муж знает о ее страстях неземных и ты пы... Со мной все понятно, я с детства синим чулком была и слыла, вдобавок Водолей, что тоже не добавляет вменяемости... ладно... Но вот скажите мне Вы. Вы меня старше, умнее, у Вас в 10 с лишним раз больше сообщений на форуме, круче и жестче жизненный опыт, Вы отец взрослой дочери, скажите мне... Вы не боитесь? Ну, этой самой - кары небесной? (ирония здесь, ирония!) Которая даже не Вашу седую или безволосую голову упадет, а на Вашу дочь, скажем? Вы живете, хорошо кушаете, ласкаете дев младых и не очень, жену уважаете, ей ни гугу... Вы серьезно думаете, что все это "шито-крыто" и не будет иметь никаких, абсолютно никаких последствий? Нет, не то чтоб тапком в рыло или развод, нет... Но ведь это же грех, а? Маузер? Извините за кириллицу. Грехи отцов они ж не на соседок по подъезду падают. Вы что своей отцовской совести предъявляете? Свое подержанное "второе я"? Ах, впрочем, не говорите! Вопрос риторический... Отпишетесь своим дешевым стебом. Все. Спокойной ночи. Пойду в гамаке качатЬся... |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "скажите а почему тут все говоря про..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|