измена и ее последствия - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-11-2008, 00:12
ответ для mouser на сообщение "Ну и как он все исправил то?"
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
Ну и как он все исправил то?
Поднимаете выдохшуюся темку, а?

Хотите еще поговорить о "настоящих последствиях"?

И вот что мне не нравится в этих испорченных типах - сказано же было: "Нет, возражаю..." А они по старой - очень, очень старой привычке - понимают это за "да"...
Старый 12-11-2008, 00:13
ответ для mouser на сообщение "Ну и как он все исправил то?"
natik79
Участник

natik79 отсутствует

Цитата:
Ну и как он все исправил то?
Не ломайте легенду! Есть мужчина, ктр сказал: "Я все исправлю, и прости, что ты мне изменила!" А вы сразу: "как?" Такая красивая сказка, ну зачем нам технические подробности. Будем просто тешить себя иллюзиями
Старый 12-11-2008, 00:17     #183
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Поднимаете выдохшуюся темку, а?

Хотите еще поговорить о "настоящих последствиях"?

И вот что мне не нравится в этих испорченных типах - сказано же было: "Нет, возражаю..." А они по старой - очень, очень старой привычке - понимают это за "да"...
Если бы мадам Вы разули глаза то увидели что мое сообщение прошло через 2минуты после чужого. Это никак не квалицирует сообщение как подъем выдохшейся темки, как бы Вам не нравился мой тип.
А подпись я убрал. Хотя написана она Вами же, и странно что Вы этим не гордитесь.
Старый 12-11-2008, 00:37     #184
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
Если бы мадам Вы разули глаза то увидели что мое сообщение прошло через 2минуты после чужого. Это никак не квалицирует сообщение как подъем выдохшейся темки, как бы Вам не нравился мой тип.
А подпись я убрал. Хотя написана она Вами же, и странно что Вы этим не гордитесь.
А еще "они" мгновенно начинают хамить, чуть что не по ним... Вы всерьез думаете, что я отслеживаю время ваших сообщений, да и чьих бы то ни было?

И что плохого в подъеме темы, пусть даже в ней Вам не дали как следует развернуться? Темка-то живенькая...

О подписи: я вообще не имею привычки гордиться мною написанным (даже если мне за это хорошо заплатили). И вообще не имею привычки гордиться - как бы Вам ни хотелось уверить меня в обратном. Хотя нет. Детьми горжусь. Это - да.
Старый 12-11-2008, 00:41     #185
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
И вообще не имею привычки гордиться - как бы Вам ни хотелось уверить меня в обратном. .
Старый 12-11-2008, 00:45     #186
natik79
Участник

natik79 отсутствует

От ненависти до любви всего один шаг...
Старый 12-11-2008, 00:47
ответ для mouser на сообщение ":023::023::023:"
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
У меня картинки отключены, не могу понять, Вы смайликом хотите показать, что запамятовали о грехе гордыни?
Старый 12-11-2008, 00:49     #188
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
У меня картинки отключены, не могу понять, Вы смайликом хотите показать, что запамятовали о грехе гордыни?
Прекратите меня так смешиь -а то ей богу цитату верну
Старый 12-11-2008, 01:36     #189
Тонкая Веточка
Элита

Цитата:
Прекратите меня так смешиь -а то ей богу цитату верну
Не поняла Вашей угрозы. Цитата, вырванная из контекста, порой выглядит глупо. Это тот самый случай. Написать хотелось иронично, допустим, не вышло, что ж с этого? Пишут же "я писсимьистка", и ничего... Вы меня спросили - я ВАм ответила, странно, в чем проблема?

И еще интересно. Пару месяцев назад темка была про веру в Бога, а пару недель девушка под тем же ником, любительница "Фомы", завела в ЖГ тему, как она страшно влюбилася, и муж знает о ее страстях неземных и ты пы...

Со мной все понятно, я с детства синим чулком была и слыла, вдобавок Водолей, что тоже не добавляет вменяемости... ладно... Но вот скажите мне Вы. Вы меня старше, умнее, у Вас в 10 с лишним раз больше сообщений на форуме, круче и жестче жизненный опыт, Вы отец взрослой дочери, скажите мне... Вы не боитесь? Ну, этой самой - кары небесной? (ирония здесь, ирония!) Которая даже не Вашу седую или безволосую голову упадет, а на Вашу дочь, скажем? Вы живете, хорошо кушаете, ласкаете дев младых и не очень, жену уважаете, ей ни гугу... Вы серьезно думаете, что все это "шито-крыто" и не будет иметь никаких, абсолютно никаких последствий? Нет, не то чтоб тапком в рыло или развод, нет...

Но ведь это же грех, а? Маузер? Извините за кириллицу. Грехи отцов они ж не на соседок по подъезду падают. Вы что своей отцовской совести предъявляете? Свое подержанное "второе я"?

Ах, впрочем, не говорите! Вопрос риторический... Отпишетесь своим дешевым стебом. Все. Спокойной ночи. Пойду в гамаке качатЬся...
Старый 12-11-2008, 01:40     #190
**Снежинка**
Элита

**Снежинка** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
скажите а почему тут все говоря про ВЕРНОСТЬ - говорят именно и только про секс? и хоть бы кто написал что верность это когда ты с человеком в беде .. ВНЕЗАВИСИМОСТИ от тогочто он делал , сделал , сделает... а так... грош цена слову " верность" если это о том что ниже пояса ( ИМХО все конечно)
вы сейчас говорите как про меня.