Жизнь после измены.. - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 13:57
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
МеланиК
Мега-элита

МеланиК отсутствует

ИМХО мужчина угрожающий суицидом-вообще не мужчина.....т.е. принять решение он не может, а когда решение принимает кто-то другой, он его запугивает, типа брошусь-ка я с крыши, а в записки напишу "Во всем винить М.". Потому как не смогла она руку мне протянуть...брррр...Я считаю, что единственный способ сохранить семью и самоуважение - это послать до момента принятия решения или обозначить жесткие сроки на принятия решения, после чего чемодан в руки и на встречу новой любви...Крышеснос - это, конечно, замечательно, но все эти истерические выпады и угрозы....фи...сносит, так переживи сие тихо, в себе, уйди, подумай, как хочешь, но близкие не должны страдать от твоего буйства гормонов....имхо
Старый 10-09-2008, 13:59     #182
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

Цитата:
Сообщение от ДУНЕЧКА Посмотреть сообщение
К психологу не хочет,таблетки тоже не хочет пить,предлагала..Боюсь,что сделает с собой чего..
А по поводу слёз..Я вот не могу взять и просто так заплакать..Мне кажется,что всё это не наигранно..
Короче полный абзац!!
Таблетки пить не хочет так как от них нестояк -боится (пока) потерять любовницу.
А напрасно не хочет -судя по всему у него деперсняк в полном разгаре. Мужаки просто так не рыдают.
Старый 10-09-2008, 14:00     #183
babka
пацифист на танке

Профиль babka

babka отсутствует

Цитата:
Боюсь,что сделает с собой чего..
Ничего он с собой не сделает. Но факт основательно сдвинутой крыши налицо. Если это, конечно, не типичное его поведение.
Старый 10-09-2008, 14:00
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

я вот тоже не понимаю когда мужчина угрожает суицидом, ну а вдруг в состоянии аффекта что-нибудь сделает с собой? как тогда жить?
Старый 10-09-2008, 14:03     #185
KRYSTAL
Участник

KRYSTAL отсутствует

Тут читала где-то похожую историю.В итоге жена предложила любовнице жить втроем.Жили,потом любовнице надоело и она свалила.
Старый 10-09-2008, 14:05     #186
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от babka Посмотреть сообщение
Ничего он с собой не сделает. Но факт основательно сдвинутой крыши налицо. Если это, конечно, не типичное его поведение.
Да?....я бы так не говорила.....у нас год назад знакомая повесилась.....тоже в депрессии была.....
......а буквально неделю назад один знакомый художник так же из жизни ушел....
Старый 10-09-2008, 14:08     #187
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vella Посмотреть сообщение
ИМХО мужчина угрожающий суицидом-вообще не мужчина.....т.е. принять решение он не может, а когда решение принимает кто-то другой, он его запугивает, типа брошусь-ка я с крыши, а в записки напишу "Во всем винить М.". Потому как не смогла она руку мне протянуть...брррр...Я считаю, что единственный способ сохранить семью и самоуважение - это послать до момента принятия решения или обозначить жесткие сроки на принятия решения, после чего чемодан в руки и на встречу новой любви...Крышеснос - это, конечно, замечательно, но все эти истерические выпады и угрозы....фи...сносит, так переживи сие тихо, в себе, уйди, подумай, как хочешь, но близкие не должны страдать от твоего буйства гормонов....имхо
Ну какой "чемодан в руки больному" человеку?

Я ж говорю. Врача надо, а не чемодан!!!!
Старый 10-09-2008, 14:16     #188
NastyaS
Активный участник

NastyaS отсутствует

Автору. Мне в похожей ситуации случайно попалась вот эта статья
http://www.kp.ru/daily/24045.3/100346/

Точка зрения там противоположна "изгнанию кАзла". Она дала мне какую-то надежду в тот момент, я подумала, что это все возможно пережить. Прикололо, что существуют какие-то "техники", как жить и действовать в таких ситуациях. Интересно будет услышать мнение мужчин, насколько все это может работать.
Старый 10-09-2008, 14:18
ДУНЕЧКА
Частый гость

ДУНЕЧКА отсутствует

Ну да..вот так и получается.настрощает меня,я сижу..Потом туды бежит..Узнаю.скандал закатываю,опять слёзы,покончу..и так постоянно..Про суицыд говорит уже 3 раз..Написал мне под окном на асфальте чёрными буквами-Я НЕ БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС.. .Хорошо,что дожди были,размыло..А так вообще жесть!!
Если сама уйду, то точно повихнётся..Придёт домой в пустую квартиру,нет никого..тишина..Вот тогда не знаю,что с ним будет..А мирным путём не хочет расходится.
Старый 10-09-2008, 14:23     #190
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Ну да..вот так и получается.настрощает меня,я сижу..Потом туды бежит..Узнаю.скандал закатываю,опять слёзы,покончу..и так постоянно..Про суицыд говорит уже 3 раз..Написал мне под окном на асфальте чёрными буквами-Я НЕ БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС.. .Хорошо,что дожди были,размыло..А так вообще жесть!!
Если сама уйдй, то точно повихнётся..Придёт домой в пустую квартиру,нет никого..тишина..Вот тогда не знаю,что с ним будет..А мирным путём не хочет расходится.
так а кто ему мешает?