Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Жизнь после измены.."
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО мужчина угрожающий суицидом-вообще не мужчина.....т.е. принять решение он не может, а когда решение принимает кто-то другой, он его запугивает, типа брошусь-ка я с крыши, а в записки напишу "Во всем винить М.". Потому как не смогла она руку мне протянуть...брррр...Я считаю, что единственный способ сохранить семью и самоуважение - это послать до момента принятия решения или обозначить жесткие сроки на принятия решения, после чего чемодан в руки и на встречу новой любви...Крышеснос - это, конечно, замечательно, но все эти истерические выпады и угрозы....фи...сносит, так переживи сие тихо, в себе, уйди, подумай, как хочешь, но близкие не должны страдать от твоего буйства гормонов....имхо
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "К психологу не хочет,таблетки тоже не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А напрасно не хочет -судя по всему у него деперсняк в полном разгаре. Мужаки просто так не рыдают. |
|
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "К психологу не хочет,таблетки тоже не..."
|
пацифист на танке
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
я вот тоже не понимаю когда мужчина угрожает суицидом, ну а вдруг в состоянии аффекта что-нибудь сделает с собой? как тогда жить?
![]() |
![]() |
ответ для ГРОТЕСКа на сообщение "Да, мужик-слабак, однозначно."
|
Участник
![]() |
Тут читала где-то похожую историю.В итоге жена предложила любовнице жить втроем.Жили,потом любовнице надоело и она свалила.
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Ничего он с собой не сделает. Но факт..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
......а буквально неделю назад один знакомый художник так же из жизни ушел.... |
|
![]() |
ответ для МеланиК на сообщение "ИМХО мужчина угрожающий суицидом-вообще..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я ж говорю. Врача надо, а не чемодан!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для moskitik на сообщение "я вот тоже не понимаю когда мужчина..."
|
Активный участник
![]() |
Автору. Мне в похожей ситуации случайно попалась вот эта статья
http://www.kp.ru/daily/24045.3/100346/ Точка зрения там противоположна "изгнанию кАзла". Она дала мне какую-то надежду в тот момент, я подумала, что это все возможно пережить. Прикололо, что существуют какие-то "техники", как жить и действовать в таких ситуациях. Интересно будет услышать мнение мужчин, насколько все это может работать. |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Ну да..вот так и получается.настрощает меня,я сижу..Потом туды бежит..Узнаю.скандал закатываю,опять слёзы,покончу..и так постоянно..Про суицыд говорит уже 3 раз..Написал мне под окном на асфальте чёрными буквами-Я НЕ БУДУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС.. .Хорошо,что дожди были,размыло..А так вообще жесть!!
Если сама уйду, то точно повихнётся..Придёт домой в пустую квартиру,нет никого..тишина..Вот тогда не знаю,что с ним будет..А мирным путём не хочет расходится. |
![]() |
ответ для ДУНЕЧКА на сообщение "Ну да..вот так и получается.настрощает..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|