О бабле once again - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2008, 23:14     #181
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство Посмотреть сообщение
Но ты ведь иронизируешь, когда собираешься учить дочку плитку укладывать? Неужто хочешь для нее другой судьбы? .
Нет, я не иронизирую. Честно. Судьбу свою пускай выбирает сама. Учиться многим разным вещам, в том числе и руками что-то делать, полезно.
Старый 20-08-2008, 23:14     #182
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannic Посмотреть сообщение
точно, от сидения на сайтах развлекательных, очень-очень сильное переутомление
а это вы сейчас к чему?
Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
Несопоставимый, уверяю Вас.
Мы же не будем сравнивать стресс швеи в ателье инд.пошива и МЧС-овца, разгребающего завалы после землетрясения.
опять пиписьки меряете
Старый 20-08-2008, 23:14     #183
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Ага, проблема только в том, вероятно, что сейчас все детки у всех не голодные. А те, у кого могут быть голодными, те же гастербайтеры - так они и работают за любые деньги на любой работе.
Насчет видов анфас и в профиль - опять же можно сравнить, если и в анфас и в профиль стоял.
Старый 20-08-2008, 23:15     #184
Мелкий танк
Небожитель

Мелкий танк отсутствует

Кто-то что-то стер заметает следы
Старый 20-08-2008, 23:16     #185
Эффект тумана
когнитивный диссонанс

Эффект тумана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
опять пиписьки меряете
причем здесь?
Старый 20-08-2008, 23:17     #186
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий танк Посмотреть сообщение
а это вы сейчас к чему?
я к обсуждаемому предмету, к отношению некоторых к жизни-
лучше протирать портки, но в офисе, чем зарабатывать, но руками.
Старый 20-08-2008, 23:17     #187
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Я вроде не стирала. Но если кто-то стер, то его абсолютное личное право. Так же как у каждого есть право на нытье, безделье, морализаторство и тыпы. Нету только ни у кого права на истину в последней инстанции. Так вроде тут никто и не претендовал.
Старый 20-08-2008, 23:18     #188
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Ага, проблема только в том, вероятно, что сейчас все детки у всех не голодные. А те, у кого могут быть голодными, те же гастербайтеры - так они и работают за любые деньги на любой работе.
Насчет видов анфас и в профиль - опять же можно сравнить, если и в анфас и в профиль стоял.
У меня богатая трудовая биография, и даже не укладывая паркет, я работала на достаточно грязной, неквалифицированной, потогонной и стрессовой работе.
Мальчик, который ко мне сегодня приходил, еще раз повторяю, бы чист, прекрасно одет, мобильный телефон имел красивше моего, а в руках ключи от машины. Назвать его образ жизни нечеловеческим, ИМХО, будет сильнейшим преувеличением.
Старый 20-08-2008, 23:22     #189
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Я вот еще что думаю, Батончик, ну зачем вы мутите воду? Если все будут получать 65 тыс, то на них ничего ровным счётом нельзя будет купить...
Старый 20-08-2008, 23:23     #190
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
У меня богатая трудовая биография, и даже не укладывая паркет, я работала на достаточно грязной, неквалифицированной, потогонной и стрессовой работе.
Мальчик, который ко мне сегодня приходил, еще раз повторяю, бы чист, прекрасно одет, мобильный телефон имел красивше моего, а в руках ключи от машины. Назвать его образ жизни нечеловеческим, ИМХО, будет сильнейшим преувеличением.
Вам не прискучил этот пинг-понг? На этой достаточно грязной, неквалифицированной и тыпы работе Вы же не остались? Как только у Вас появилась возможность, Вы сменили ее на другую. А за мальчика хорошо бы спросить было у него самого? - и не Вам, а также анонимно - вот на том же ЛВ и спросить.
Аууу! Где вы, титаны физического труда, считающие, что вам повезло им заниматься и принципиально не желающие заниматься ничем другим?

Это общая тенденция - не связанная с тем, что есть трудоголики и лентяи. Труд продавщицы в Штатах оплачивается очень низко - где-то 8-10 долларов в час, разрешенный минимум. Тем не менее мои знакомые, которым нужно было с чего-то начинать в Штатах - в описанной Вами ситуации выбирали восемь часов в магазине (совсем не интеллектуальный труд) - 64-80 баксов в день, а не уборку, которая стоит 100-150 баксов и больше 3 часов не занимает никак. Почему?

Закрыто