Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Эффект тумана на сообщение "Т.е. Вы хотите сказать, что все рвутся..."
|
Наш человек
![]() |
Я собственно только о том, что единственный человек из отметившихся в топике, реально знающий ту сторону этой работы, как-то не был в таком восхищении и эйфории от нее. Так что - об устрицах-то станем говорить, или подождем тех, кто их ел?
![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":)):)):))
Девушки, ну вы-то на ней..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
головой и так не плохо ![]() про мужа мону сказать- когда в органах было плохо, подался в охрану, корона не упала, потому что ребенка и жену кормить надо было. я не говорю, что работа легкая, я говорю, что это способ заработать, если не можешь по-другому. так не хотят-же, лучше конечно Вконтакте с 9 до 18, и шеф-зараза зп не повышает, поныть, пожалиться. |
|
![]() |
ответ для Sova msk на сообщение "Люди ноют не потому, что у них жизнь..."
|
|
Нежная броня
![]() |
Цитата:
Еще как ноют. Еще и пальцем тычут - тебе вон как повезло.... ЗЫ. Кстати, у меня как раз подпись на эту тему ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение ":)):)):))
Девушки, ну вы-то на ней..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Вполне себе представляю ситуацию, что мне приходица покидать пределы нашей родины - страны суверенной демократии и валить в страну демократии традиционной. Там мне требуется определенное время, чтобы подтвердить свой диплом, а дитятя просит хлебушка. Не вижу ваще ничего страшного взяться за окраску стен и делать это не пока мое "человеческое достоинство" будет молчать, а пока моя детка не накушается. |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "Я собственно только о том, что..."
|
когнитивный диссонанс
![]() |
Возможно, я не правильно уловила главную мысль топа, но мне кажется она заключается в том, что работы и способов заработка завались - было бы желание. Что в рабочих профессиях, что в интеллектуальном труде.
Я поела вполне достаточно устриц интеллектуального труда. "Нытикам с кафедр" могу со всей ответственностью сказать: работник высшего образования и науки может заработать. Точно также и любой нытик какой бы то ни было профессии может найти себе способ заработка. |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Люди умственного труда очень часто..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jannic на сообщение ":) знаете, я имею ввиду, скорее..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Мелкий танк на сообщение "На любой работе свой стресс"