| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Если бы я четко знал-понимал как должна..."
|
|
Хранитель
|
Так вот как я описала - не катит? Я считаю шо у нас правильная ситуация... как минимум нам она подходит. Когда выходила на работу спросила папу - ничего что я работать пойду - сына-то маленький. Он говорит - чего ж сделаешь если я вас обеспечить не могу.
В общем мне кажется шо раз уж нажили детей, то отношения должны остаться партнерскими. Вот. |
|
|
ответ для Ветер в голове на сообщение "Так вот как я описала - не катит? Я..."
|
|
|
старый воин
|
Цитата:
Ну разошлись взрослые по своим взрослым причинам,так к детям это не должно иметь отношения. Но. Так то же бывает не всегда,много чаше бывают когда детям рассказывают что папа-мама плохой итд Много чаще детьми прикрываются и как правило это делают женщины. Вот я ихочу понять для чего,зачем. Я понимаю все и обиды и упреки,но почему в качестве аргумента нужно использовать ребенка. Часто видел ситуации когда во время скандала-разговора на повышенных тонах держат ребенка на руках,и продолжают скандалить не обращая внимания на его плачь. Я это имею в виду. Зачем свои обиды и не удачи прикрывать ребенком |
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Мне все понятно когда отношения..."
|
|
Наш человек
|
Ну, так делать нельзя. Но ведь такие случаи и без разводов бывают
![]() |
|
|
ответ для esi на сообщение "Ну, так делать нельзя. Но ведь такие..."
|
|
старый воин
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
По дури, по неумению держать себя в руках, по нежеланию быть взрослыми и брать ответственность на себя, думать, сдерживать эммоции... в общем опять-таки по дури. Если б у всех хвататло мудрости, порядочности, терпения и умения прощать мир был бы прекрасен... но это не так... увы и ах.
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
Наш человек
|
Знаете, мне кажется, что особенности личности, которые позволяют вести себя подобным образом, видны и до женитьбы. Может, не стоит на такой даме жениться?
|
|
|
|
|
|
моль
|
Цитата:
Иногда так и хочется спросить - где были ваши глаза, когда вы женились? ![]() Это не конкретно к кому-то, это вообще... я уверена что двое если мужчина не летун, а женщина не безмозглая курица - всегда договорятся, как сделать, чтоб дитё не страдало. |
|
|
|
ответ для Bertolucci на сообщение "хде там третье лицо?!!! прям... вот мат..."
|
|
вечно живой
|
|
|
|
ответ для Тестостерон на сообщение "Алименты"
|
|
старый воин
|
Милые дамы, я сейчас открою Вам всем тайну о которой Вы наверное не знали!
Докладываю: - по втуплении в законный брак 90% женщин меняеЦа до не узнаваемости как и почему это происходит науке не известно,известны только профилактические меры,но на первом феминистическом съезде они были признаны устаревшими , уничижающими достоинство и разрушающими хрупкий внутренний мир женщины. |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение ""Крыс" - это и есть в третьем..."
|
|
Хранитель
|
Неправильно Бертолуччи сказала. Есть действительно правило хорошего тона не говорить о присутствующих МЕСТОИМЕНИЯМИ третьего лица. А называть по имени (нику и т.п.) нормально... Как иначе когда три человека сидят скажем муж, жена и ребенок сказать ребенку, что мама что-то не разрешает. Так и говорить "мама это запрещает". Вот позанудничала
![]() Последний раз редактировалось Ветер в голове, 15-09-2006 в 13:40. |