просто нет сил...:(((( - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 18:59
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

работала я по молодости лет в школе (в детском саду у шестилеток).и у меня в классе была девочка, которую мама бросила из-за мужика.эта баба жила в соседней парадной, у нее рос маленький сын, а девочка жила с бабушкой.так отношение к этой женщине было такое, что она когда приходила в сад, она не смела поднять голову.ей только что вслед не плевали.а девочка однажды подошла ко мне и произнесла слова, от которых мне не по себе даже сейчас:"Будьте пожалуйста моей мамой, возьмите меня к себе домой.Я все буду делать, что вы не попросите, мыть полы и унитазы, все!Только возьмите".Блин, девки, я просто проклинала эту самку собаки (простите меня, собаки!).Ну как так можно?!я не верю в такую любовь.
Старый 24-04-2008, 19:07     #2
шапокляк76
Элита

Профиль шапокляк76

шапокляк76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frezzzy Посмотреть сообщение
работала я по молодости лет в школе (в детском саду у шестилеток).и у меня в классе была девочка, которую мама бросила из-за мужика. а девочка однажды подошла ко мне и произнесла слова, от которых мне не по себе даже сейчас:"Будьте пожалуйста моей мамой, возьмите меня к себе домой.Я все буду делать, что вы не попросите, мыть полы и унитазы, все!Только возьмите".Блин, девки, я просто проклинала эту самку собаки (простите меня, собаки!).Ну как так можно?!я не верю в такую любовь.
А у меня у сестры в школе была девочка, которая жила с бабушкой. А мама жила в другом городе с новой семьей. Вы знаете, как она смотрела на мою маму, у нее взгляд был какой-то жалостливо-виновытый, как будто это она виновата, что мама ее бросила.
Старый 25-04-2008, 00:19
Panna Cotta
Ветеран

Panna Cotta отсутствует

Я думаю, действительно это такая особенность этого товарища - непереносимость детей вообще, а не данного конкретного ребенка.
Автор, а если Вы выберете его - он своих детей планирует? Вы написали, что он хочет жить, как Ваш БМ - без детей, свободно и т.д. Так чем он от БМ отличается? Если Вы забеременеете он тоже уйдет к другой?
У меня, кстати, есть один подобный знакомый. Когда родилась дочка, он снял жене другую квартиру, где та и живет с ребенком. Ну не может он, бедолага переносить ребенка больше часа в неделю. Ему надо отдыхать после тяжелых трудовых будней. Дочку обожает ( насколько умеет) - у нее есть ВСЕ (в материальном плане).
Старый 25-04-2008, 04:31
GangaInAn
Активный участник

GangaInAn отсутствует

Моя свекровь когда то сделала выбор в пользу мужчины.Моего мужа воспитывала бабушка.Воспитала замечательно ! За ,что ей безмерно благодарна! Мужу моему очень сильно не хватало, да и не хватает до сих пор материнской любви! Чужие они друг другу.
Старый 25-04-2008, 10:38
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Автор, прочитала только первые 11 страниц, создалось такое впечатление:
-у МЧ случайно нет проблем с психикой? заочно диагноз, конечно не ставят, не кое-что настораживает.
Аккуратист, педант, при этом такие ультиматумы через два года. Что-то веет от этого нездоровьем, все имхо имхастое!!
Старый 25-04-2008, 12:27
BlondyLili
Старожил

BlondyLili отсутствует

Вчера следила за данным топиком, давала комментарии, сочувствовала маме, дочьке... Вечером пришла домой, обняла своего любимого, родного сыночку и вдруг все поняла. Еще вчера понимала, что что-то не так в этом посте. Поняла лишь дома.

Цитата:
Сообщение от Чужая Радость Посмотреть сообщение
Между ними мне нужно выбирать.Бывший муж не хочет ее видеть...не встречается...не помогает...Это бесит моего МЧ он считает что это не его обязанность воспитывать НАШЕГО ребенка...что это нечестно,когда БМ родил,решил ...а сейчас ушел и живет спокойно.
Цитата:
А с МЧ не живем вместе.Ну не может он находиться рядом ребенком бльше дня...нет...он на нее не ругается..играет,занимается,а вечером устраивает мне скандал,что ребенок не умеет играть один,что он требует много внимания,что мне тебя не хватает...и тыпы
Цитата:
Она для меня не обуза Но бардак в мой голове очевиден.Я не хочу потерять ни того ни другого.Люблю обоих.Оба дороги.У меня не стоит вопрос-куда деть ребенка...Если ее папа...гад, то мама ей будет и папой и мамой...И будет с ней.Но непонимание постановки вопроса..после 2 лет отношений...когда о ребенке известно было с самого начала...и никто этго не скрывал...
Цитата:
Это и мне не понятно...какая по сути разница...БМ...моя мама...няня...Никто и никогдане говорил ему-ты должен стать ей отцом...нет,наоборот-стань другом..просто хорошим человеком,примером...ребенок будет благодарен...
именно поставил условие....хочу жениться...на тебе...завтра(утрирую,конечно) надоел воскресные отношения.вот тебе предложение,вот кольцо с брыльянтом...вот моя жилплощадь и все все все...
Но это все для ТЕБЯ.ребенок это твоя проблема...что с ним делать-решай сама.Без ущерба для своего психческого здоровья могу ее видеть день в неделю.не больше.
Цитата:
нет.не только сейчас...до этого был целый год в который мой БМ то грозился отобрать ребенка...то пропадал на месяц,по писал в контакт моему МЧ письма с извинениями и обещаниями воспитывать ребенка...а сейчас...сейчас все просто стало на свои места.БМ изчез.понятно что ничего делать он не будетИ МЧ смог таки определиться...что в данной ситуации он считает себя проигравшей стороной.БМ живет долго и частливо.Женится..а он длжен влспитывать ЕГО ребенка.А это время,деньги,внимание,эмоции,А у него природа...и принять чужого он не может...
Цитата:
Да...топ об отношении женщин к детям от прошлых браков было очень грустно читать...В то время...когда этот топ имел место быть я еще сомневалась...может быть..но когда подумала,что мою Дашку будет воспитывать чужая тетя...которой она в общем то и не сдалась...и мешает жить...а тете тридцатник...и своих детишек хочется....и живет в той же самой 7 метровой комнатенке в хруще в Красном селе...в нашем бывшем "семейном" гнезде...да еще "любящий дедушка" изрек-сидишь у нас на шее...подбрасываешь СВОЕГО ребенка...почму это моя невестка должна терпеть ее..тут я поняла..все..назад пути нет...кроме меня Дашка никогда и никому нужна не будет.
В каком-то своем письме автор спросила: "В чем моя ошибка?", я думаю, ошибка в том, что Вы позволили МЧ думать, что ваша жизнь может быть иная, без ребенка... Вам было хорошо с ним, поэтому вы искали пути к совместному сосуществованию, где-то что-то недоговаривали, а может даже сами думали, что такая жизнь и вас устроит. Вы позволяли строить МЧ планы в отношении вашего БМ, на его роль в жизни вашей дочери, а когда они рухнули, встали перед выбором...
Вероятно, в голове МЧ уже сложилась картина жизни: он и вы.... а девочка пристроена с БМ (или еще кем-нибудь), а Вы, в свою очередь, либо промолчали, либо покатали боясь его потерять раньше... В таком случае не известно кто кого обманывал и кто кому трогал мосг 2 года...
Мне кажется, Вы сами виноваты в этой ситуации, вина ваша в вашей слабости...
Но в любом случае, мужчины - это лишь кадры жизни, а дети это СВЯТОЕ - сама жизнь... В итоге вы сделали правильный выбор!
Старый 26-04-2008, 17:37
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Автор, как дела?
Старый 27-04-2008, 03:38
мышь Софа
Участник

мышь Софа отсутствует

бедная девочка!!! как с мужиками не везет!!!! я мама с детенышем,которую от мужа увел парень младше меня на 6 лет. И вобще о ребенке вопрос не стоял. Одно целое-ты и детеныш. И он больше заботиться чем отец родной,хотя понятия не имеет ,что такое родной ребенок.Вообще грудных не видел. Но если ребенка дома нет -где мелкая,первый вопрос.Очень сочуствую. Так разрываться!!! Он вас любит,просто эгоитстичен. хочет быть только с вами. Остальное мешает. Все понятно. Но он не изменится,к сожалению. Как я вас понимаю. Хочется ,чтоб и детеныш был счастлив. Вот ведь....
Старый 27-04-2008, 18:00     #9
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

[quote=мышь Софа;12527093я мама с детенышем,которую от мужа увел парень младше меня на 6 лет. И вобще о ребенке вопрос не стоял. Одно целое-ты и детеныш. И он больше заботиться чем отец родной,хотя понятия не имеет ,что такое родной ребенок.Вообще грудных не виделведь....[/quote]
о!!! можно я Вас буду цитировать а?? гыыыы
Старый 27-04-2008, 17:33
NiiLit
Элита

Профиль NiiLit

NiiLit отсутствует

Цитата:
Знаю что подобные темы принято писать под другими никами,но у меня просто нет больше сил...мне больно и хочется кричать об этом на весь мир...хочу хотя бы на минту закрыть глаза...и понять что все это лишь кошмарный сон...что это не моя жизнь...я сейчас проснусь и все будет хорошо...Я люблю человека...безумно...для меня это больше чем просто любовник, друг...это как часть меня.И есть любимая доча.моя маленькая сладкая девочка.Между ними мне нужно выбирать.Бывший муж не хочет ее видеть...не встречается...не помогает...Это бесит моего МЧ он считает что это не его обязанность воспитывать НАШЕГО ребенка...что это нечестно,когда БМ родил,решил ...а сейчас ушел и живет спокойно.Что могу я? разрываться между любимым человеком и ребенком.Я НЕ БРОШУ совю дочь..но и МЧ очень люблю...и БМ затавить исполнять свои обязаности не могу...не хочу потерять н ребенка...ни МЧ...для меня это тупик...понимаю что лучший совет забыть и жить дальше...ради ребенка..но КАК???
имхо - тут выбор однозначный.
дочь не просила ее рожать
и менять своего ребенка пусть даже на любимого мужчину - это низость
не можете разрулить - придется исполнять долг по отношению к дочери