Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Наш человек
![]() |
работала я по молодости лет в школе (в детском саду у шестилеток).и у меня в классе была девочка, которую мама бросила из-за мужика.эта баба жила в соседней парадной, у нее рос маленький сын, а девочка жила с бабушкой.так отношение к этой женщине было такое, что она когда приходила в сад, она не смела поднять голову.ей только что вслед не плевали.а девочка однажды подошла ко мне и произнесла слова, от которых мне не по себе даже сейчас:"Будьте пожалуйста моей мамой, возьмите меня к себе домой.Я все буду делать, что вы не попросите, мыть полы и унитазы, все!Только возьмите".Блин, девки, я просто проклинала эту самку собаки (простите меня, собаки!).Ну как так можно?!я не верю в такую любовь.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "работала я по молодости лет в школе (в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я думаю, действительно это такая особенность этого товарища - непереносимость детей вообще, а не данного конкретного ребенка.
Автор, а если Вы выберете его - он своих детей планирует? Вы написали, что он хочет жить, как Ваш БМ - без детей, свободно и т.д. Так чем он от БМ отличается? Если Вы забеременеете он тоже уйдет к другой? У меня, кстати, есть один подобный знакомый. Когда родилась дочка, он снял жене другую квартиру, где та и живет с ребенком. Ну не может он, бедолага переносить ребенка больше часа в неделю. Ему надо отдыхать после тяжелых трудовых будней. Дочку обожает ( насколько умеет) - у нее есть ВСЕ (в материальном плане). |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Моя свекровь когда то сделала выбор в пользу мужчины.Моего мужа воспитывала бабушка.Воспитала замечательно ! За ,что ей безмерно благодарна! Мужу моему очень сильно не хватало, да и не хватает до сих пор материнской любви! Чужие они друг другу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, прочитала только первые 11 страниц, создалось такое впечатление:
-у МЧ случайно нет проблем с психикой? заочно диагноз, конечно не ставят, не кое-что настораживает. Аккуратист, педант, при этом такие ультиматумы через два года. Что-то веет от этого нездоровьем, все имхо имхастое!! |
![]() |
|
||||||
Старожил
![]() |
Вчера следила за данным топиком, давала комментарии, сочувствовала маме, дочьке... Вечером пришла домой, обняла своего любимого, родного сыночку и вдруг все поняла. Еще вчера понимала, что что-то не так в этом посте. Поняла лишь дома.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вероятно, в голове МЧ уже сложилась картина жизни: он и вы.... а девочка пристроена с БМ (или еще кем-нибудь), а Вы, в свою очередь, либо промолчали, либо покатали боясь его потерять раньше... В таком случае не известно кто кого обманывал и кто кому трогал мосг 2 года... Мне кажется, Вы сами виноваты в этой ситуации, вина ваша в вашей слабости... Но в любом случае, мужчины - это лишь кадры жизни, а дети это СВЯТОЕ - сама жизнь... В итоге вы сделали правильный выбор! ![]() |
||||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Автор, как дела?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
бедная девочка!!! как с мужиками не везет!!!! я мама с детенышем,которую от мужа увел парень младше меня на 6 лет. И вобще о ребенке вопрос не стоял. Одно целое-ты и детеныш. И он больше заботиться чем отец родной,хотя понятия не имеет ,что такое родной ребенок.Вообще грудных не видел. Но если ребенка дома нет -где мелкая,первый вопрос.Очень сочуствую. Так разрываться!!! Он вас любит,просто эгоитстичен. хочет быть только с вами. Остальное мешает. Все понятно. Но он не изменится,к сожалению. Как я вас понимаю. Хочется ,чтоб и детеныш был счастлив. Вот ведь....
|
![]() |
ответ для мышь Софа на сообщение "бедная девочка!!! как с мужиками не..."
|
Космонавт
![]() |
[quote=мышь Софа;12527093я мама с детенышем,которую от мужа увел парень младше меня на 6 лет. И вобще о ребенке вопрос не стоял. Одно целое-ты и детеныш. И он больше заботиться чем отец родной,хотя понятия не имеет ,что такое родной ребенок.Вообще грудных не виделведь....[/quote]
о!!! можно я Вас буду цитировать а?? гыыыы |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
дочь не просила ее рожать и менять своего ребенка пусть даже на любимого мужчину - это низость не можете разрулить - придется исполнять долг по отношению к дочери |
|