Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Спасибо всем,кто написал хоть что то в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
я только очень надеюсь, что и вы не ошибетесь, не допустите малодушия, и до вас наконец дойдет, что если любишь ребенка, то никогда его не предашь (я о вас говорю, а не о вашем БМ) ! у вас простите, застланы глаза! мне знакомо это, это точно наваждение ! радуйтесь, что сейчас все понятно стало, а не в трудной ситуации, в болезни и т.п. |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "[QUOTE=Калинка;12448650]
Она для меня..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Ветеран
![]() |
Что рыдать и расстраиваться?
Какой может быть выбор между ребенком и мужиком?! да какой бы он распрекрасный не был - нафига он нужен при такой постановке вопроса??? В ...сад его слать!!! |
![]() |
ответ для LackyGirl на сообщение "Что рыдать и расстраиваться?
Какой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Спасибо всем,кто написал хоть что то в..."
|
Наш человек
![]() |
это эгоизм. его. Надеюсь, Вы тоже "очнетесь" и выберете дочку, настоящую, искреннюю любовь. К тому же Вы ж ее для себя рожали, а не для БМ, так пытаетесь его напрягать. Желаю, чтоб нормальный мужчина в вашей жизни появился, а не эти подобия - БМ и МЧ.
|
![]() |
ответ для Deya_Y на сообщение "Мда..не мальчик. Он что поставил..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
именно поставил условие....хочу жениться...на тебе...завтра(утрирую,конечно) надоел воскресные отношения.вот тебе предложение,вот кольцо с брыльянтом...вот моя жилплощадь и все все все... Но это все для ТЕБЯ.ребенок это твоя проблема...что с ним делать-решай сама.Без ущерба для своего психческого здоровья могу ее видеть день в неделю.не больше. |
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Значит, еще хуже. Т.е. за 2 года он..."
|
Элита
![]() |
[quote=Panther;12449106]Чужая душа потемки и сказать любит не любит очень сложно. Но, что не готов к серьезным отношениям это уж точно. Возможно таким способом он хочет поставить точку в отношениях. Не каждый может открыто заявить, что уходит. А здесь он поставил перед Вами выбор, заранее уверенный, что выберете дочь (ИМХО)
|
![]() |
ответ для Panther на сообщение "Значит, еще хуже. Т.е. за 2 года он..."
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Panther;12449106]А Вы считаете было бы лучше, если бы он не сказал этого и началась совместная жизнь? Это было бы мучение и для мамы и для ребенка.
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "[QUOTE=Калинка;12448650]
Она для меня..."
|
|
Мега-элита
![]() |
[quote=Чужая Радость;12448937]
Цитата:
вы должны понять, что для вашего МЧ - вы, ваша дочь - это жизнь, а не просто пять вечеров в неделю, и это нормально! я представляю, какая каша у вас в голове... возможно, он охладел к вам, или с самого начала не настраивался на долгие отношения, или наоборот сейчас задумался об ответственности и понял, что не готов к ней хотя бы честно говорит... |
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "просто нет сил...:(((("
|
Мега-элита
![]() |
Сугубо ИМХО, конечно, но нормальный мужик не поставит ЛЮБИМУЮ женщину перед выбором "я или ребёнок". Складывается впечатление, что ему в данном случае просто хочется быть единственным ребёнком в семье и ради этого удовольствия он готов требовать от вас непосильных жертв. Я бы ещё поняла, если бы он испарился узнав о наличии у вас ребёнка в первую вторую неделю знакомства, но 2 года... Если для него это такая неприемлемая ситуация, нафига развивал отношения? И что за бред в плане "я согласен, только если и её папа будет её воспитывать"? Даже если папашка вдруг воспылает отцовской любовью к доче, как ваш МЧ планирует определять степень "достаточности" участия БМ в процессе воспитания? Как говорится, было бы желание, а придраться можно к чему угодно. Скорее всего началось бы "он всё равно занимается с ней недостаточно, основная нагрузка на мне любимом", или "он неправильно её воспитывает, в результате я золотой-платиновый страдаю безмерно". Ну ладно бы ещё мужику было лет 20, но в таком возрасте уже должна голова работать. Автор, не хочу вас расстраивать, но... боюсь, что перспектив у этих отношений нет. Сегодня ему мешает ребёнок, завтра станет совершенно неприемлемо наличие у вас родителей, что следующее?
|