А кто на третьего согласен? - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-02-2008, 22:08
ответ для IRANIK на сообщение "А кто на третьего согласен?"
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

да я да-же не в плане воспитать-а в плане финансового обеспечения каждого из ребенка, ведь хочется все самое лучшее, сейчас все всем хаатает...... ну что-то в этом духе, а любви, заботы, нежности, воспитания- и времени у меня на всех хватает....
Старый 01-02-2008, 22:36
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

Да к сожалению финансовая сторона вопроса напрягает!
А главное,что вот сейчас мы можем себе это позволить,денег хватает,а на всю жизнь в нашей стране не загадает никто!Ну да ладно ,если что там и я работать уже смогу и вообще жизнь покажет!
Старый 02-02-2008, 08:15
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Да, чтобы времени на всех хватало - это проблема. Мне и сейчас не хватает. Муж почти все время на работе, бабушек поблизости не наблюдается - это я в плане того, чтобы одного (или двух) перепоручить, а с другим спокойно пообщаться. Хотя у меня уже и старшие хорошо друг друга занимают.
Старый 02-02-2008, 21:13     #184
Eliness
мать-героиня

Профиль Eliness

Eliness отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
Да, чтобы времени на всех хватало - это проблема. Мне и сейчас не хватает. Муж почти все время на работе, бабушек поблизости не наблюдается - это я в плане того, чтобы одного (или двух) перепоручить, а с другим спокойно пообщаться. Хотя у меня уже и старшие хорошо друг друга занимают.
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
Старый 02-02-2008, 21:29     #185
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eliness Посмотреть сообщение
Девушки!!!

У меня уже трое - старшей почти 7, а скоро будут еще двойняшки!!! Вот я по-честному завидую тем, у кого детей ВСЕГО ЛИШЬ трое Вот думаю с пятью будет нечто!! А трое - по-моему вполне адекватно Хотя мне в свое время казалось, что я с тремя ни за что не справлюсь, а вот на данном этапе считаю, что у меня почти рай!! Всем удачи, легкой беременности и родов!!!
Вот это да!!! Вы просто герой!
Старый 02-02-2008, 21:40
СНЕЖЕНИКА
Активный участник

СНЕЖЕНИКА отсутствует

Потрясающе!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-02-2008, 23:08     #187
samelka
Мега-элита

samelka отсутствует

Цитата:
Девушки!!!

Респект и уважуха!
Старый 04-02-2008, 01:07     #188
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от ежик Посмотреть сообщение
Да к сожалению финансовая сторона вопроса напрягает!
А главное,что вот сейчас мы можем себе это позволить,денег хватает,а на всю жизнь в нашей стране не загадает никто!Ну да ладно ,если что там и я работать уже смогу и вообще жизнь покажет!
+100000000000000000000000000000000000000000000000

Цитата:
Девушки!!!

МАМА ДОРОГАЯ, вот это точно УВАЖЕНИЕ......... вот и у меня еще страх, если пойдем на четвертого, как бы двойней не забеременить
Старый 04-02-2008, 01:08     #189
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uragan Посмотреть сообщение
ну на счет занять детей-я с ними одна, ни кто не помогает, но на всех времени хватает и на занятия водить, и дома с ними самой заниматься...и вам хватит...
Старый 04-02-2008, 01:41
Пеппи+
Старожил

Пеппи+ отсутствует

Ох, здорово все-таки, что я не одна такая, кто за 3ем и больше пошел. Не то что бы я нуждаюсь во всеобщем одобрении, сама знаю что хорошо, а что плохо, но очень приятно иметь единомышленников.
Говоря о трудностях материальных и воспитательных, я всегда вспоминаю пословицу:"Бог дал дитя - даст и на дитя".
Еще я жду помощи от детей, своей старшей дочери пытаюсь привить чувство ответственности за младшего, я говорю так:" брат нуждается в твоей заботе и внимании не меньше, чем в моем. Когда ты родилась, все свое время я отдавала тебе. Теперь я не могу столько времени и внимания уделить Владу, сколько могла уделить тебе. Но ты можешь уделить свое внимание брату, поиграть, научить, почитать и т. д., можешь многое дать ему. А он отвечает тебе любовью, тоже многому учит тебя, дает много положительных эмоций. Вы обогащаете жизнь друг друга."