| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Swetik на сообщение "МАРТышата 2005 - нам ГОД!!!"
|
|
Мега-элита
|
Леночка, с Днём Варенья тебя!!!
![]() ![]() ![]() Нам не лучше, но как я поняла ещё дня 3-4 надо терпеть… Сегодня ночью было 39,8 – сбивали свечами, Нурофеном, обтиранием, питьём (КАК ЗАСТАВАТЬ ПИТЬ РЕБЁНКА??? Или грудного молока достаточно, если она постоянно прикладывается?)… под утро подскочило 40, сделали литическую (по наставлениям врача из неотложки)… сейчас спит крепким спокойным сном, температура спала до 37,.. Сама вырубаюсь, сил нет, аппетита нет... запихиваю в себя еду... следствие 3 бессонной ночи... спасибо мужу - помогает! |
|
|
ответ для Dary на сообщение "Леночка, с Днём Варенья..."
|
|
Человек
|
Дашенька, держитесь!!! Очень за вас переживаем! Думаю, что если Софьюшка постоянно прикладывается, то питья должно хватать...
Леночка, с Днем рождения!!!!!! У Вас чудесная дочка и это самое главное счастье!!!!! Но счастья много не бывает, поэтому пусть его будет побольше и удачи, удачи, удачи!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть твои близкие тебя радуют почаще, а самой тебе счастья, любви, здоровья и благополучия!!!![]() Даш, может клизмочкой потихоньку водичку давать? А чаи Софья вообще не пьет? Поправляйтесь, солнышки! Светик, Ната-Зая, не поздравила вас вчера с зубками - поздравляю!!! Ириш, спасибо за теплые слова! Меня радует, что в нашей квартире детки так себя свободно чувствуют - я переживала, что Женечка застесняется и т.д. С удовольствием и вас как-нибудь навестим! Насчет вина - я такой же чайник, как и в компьютерах Вот просто пить вкусное вино - люблю, а выбирать.. Любава, вот это да!!! Я про самолеты.. Мне бы точно дурно стало на месте вашей бабушки!Вчера папа наш должен был лететь с 2-мя сотрудниками, но уехал через 3 часа из Пулково, а они еще 4 часа ждали, надеялись улететь.. Беспредел просто.. Момми Ира (изв. что на русском ), Рейму покупали в Юниоре. Но весенние комбезы у Реймы легкие, так что мы купили легкий вариант, а к нему еще утепленную курточку - сегодня уже ходили в новом прикиде гулять! А как здорово на улице!!! Тепло!!! Это все потому, что мы сняли снежинки! Светик, предлагаю тебе снять свои и тогда будет совсем жарко А Эдик и правда на Тореза находится Ната-Зая, грустно Передавай наш с Пузевичем привет Катюшке.Отказываемся мы на площадке долго гулять 5 минут на качелях и вперед к коляске.. "Дима, хочешь в коляску?!" "Да!!!". Вот такой диалог. Зато во дворе по ступенькам скачем и к собакам пристаем![]() |
|
|
|
|
Умная Эльза
|
Лена, с днем рождения!!
Даша, держитесь всем семейством!! Ну, должно же это скоро закончиться! А молока, по-моему, должно быть достаточно, если часто прикладывается. Но, конечно, предлагать пить тоже надо. А мы, а мы пошли!!! Рекорд – 8 шажков, это ведь уже считается, правда? Правда, двигается по большей части вбок, но не падает ![]() |
|
|
ответ для Алёнушка на сообщение "Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:027: :027:..."
|
|
Человек
|
Аленка, вот я балда
Забыла поблагодарить за теплые слова - СПАСИБО тебе огромное! ![]() Наташа, вас с ходьбой!!!!!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, Илюшку с ходьбой!!!
Ириша - А можно я еще эфир позасоряю фотками? Эта фотграфия мне просто очень нравится При слове "Слушай!" Димка поднимает вверх пальчик и с серьезным видом прислушивается. За это спасибо нашему новому дому и дятлам строителям - долбят не переставая! Каждый раз, как дрель начинала сверлить - объясняли Пузевичу, что за звуки![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Всем привет!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!!!!! Светик, тебе персональное! Санечек, ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все мужчины будут вашими!!!!!!!!!! КошкаНаташка, все считается. С хождением вас!!!!!!!!!!!! Натики, фрикадельки пошли на ура! Света, да я ж на несколько секунд на сковородку кинула, а то вареные бы получились.Любава, да уж...Полетали. ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена! С Днем Рождения! Пость в твоей жизни будет много-много приятностей больших и маленьких!
Даша, Держитесь! Софьюшке скорее спправиться с этими ужасными вирусами! А у нас пошло слово "Дай"! Теперь просим по человечески, а не мычанием. Вобщем, бабушкины старания начали приносить плоды! |
|
|
|
|
статус в разработке
|
Лена, с юбилеем тебя!!!! Пусть всё в твоей жизни будет всегда идти гладко, а твои близкие всегда радуют тебя
![]() КошкаНаташка- поздравляю вас с самостоятельным хождением!!!!! Даша, Софье желаю скорейшего выздоровления! Алёна - Пузь ,как всегда, неотразим!!! |
|
|
|
|
Небожитель
|
Даша, поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!
|