| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Сложная это штука - любовь. Муж..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "так это она и есть -любовь........."
|
|
Частый гость
|
А я то думала, что я один такой простите придурок.... Мне хорошо и без мужа...Но с ним тоже бывает хорошо... практической пользы кроме приноса денег нет. С дитем посидеть - проблемма, по дому помочь - проблемма т .д. и т.п. НО!!! Если я заболеваю - у меня такое чуство, что он боится остаться один с ребенком и носится вокруг меня как умалишенный. Все лучшие врачи, что заинька (то бишь Я) хочешь?, все к моим ногам. Поправилась - за работу - деть, дом, никуда со мной не ходит, ничего не интересно. Что же, болеть, что ли все время, хотя бы"понарошку"?
|
|
|
ответ для svetusya на сообщение "Вправьте мне мозги,плиз.Зачем мне муж?"
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Можно присоединиться?
Хотела позвонить маме, но решила не будоражить ее своими переживаниями, поэтому изолью здесь. Тоже думаю- "зачем мне муж"? Окромя финансовых вопросов ничего между нами нет. 1.Дома его не бывает (приходит, когда я сплю, утром пока ребенка кормлю, "спит", потом реактивно собирается и улетает) 2.Если приходит "по-раньше", то лопает ужин и пялится в телик, 3. Ребенком ВООБЩЕ не занимается 4. Работать (ну что б хоть чуть-чуть развеяться) не разрешает 5. Совершенно невнимателен ко мне (подарки дарит исправно, но когда я что-то говорю, не помнит ни слова). 6. Когда разговаривали о чем-то, я уже и не помню. 7. В душе на фоне всего этого ПУСТОТА. Я уже и не знаю, есть ли любовь... В общем сижу и думаю, может поговорить о разводе, я в общем-то уже готова |
|
|
|
|
Участник
|
Слушайте, мужья - не вещи, чтобы так рассуждать: "на что он мне нужен". Тут или любишь или нет. Если любишь - все понятно, надо как-то работать над вопросом, чтобы не заскучать вместе... Надо чтобы было о чем поговорить (и не только!
, да и вообще странно, если муж и жена вместе постоянно молчат друг с другом или друг друга избегают. Это плохой сигнал! А вот если не любишь - тогда просто другое дело! Это у всех по-разному, многие так и живут - компромиссами. Многие из-за лени душевной или выгоды какой-либо закрывают глаза на нелюбовь и живут так долгие годы, а потом встречают кого-то "настоящего", когда уже и детей совместных - ну двое, допустим... И вот тогда начинается веселая жизнь! И вот тут уже трагедии - одна за другой и не только... И кусание локтей "ах если бы"... М-да.. А кто любит, да просто от делать нечего вот так рассуждает - для тех тут хороший совет дан был. Вы представьте, что ДЕСЯТКИ женщин, только и ждут, пока ваш муж освободится! Ведь это так и есть!!! Нельзя расслабляться! %))) |
|
|
|
|
Активный участник
|
А я вот живу одна с ребенком и счастлива. Официально никогда регистрировали брак. Хотелось ребенка, а насчет мужа решила, что "подумаю об этом завтра". Гражданский муж очень настаивал (и настаивает) на регистрации отношений. Ребенка родила, и стало так лениво думать о браке. К тому же, муж, когда родился ребенок, решил, что теперь я у него "в кармане", и стал меня дрессировать. "Кому звонила? Письмо это дай прочитать! Что это за мужчина с тобой на фотографии? Где была вчера вечером? Тане три смски сегодня послала, хватит на сегодня! И не смей перечить!" Причем я-то была перед ним чиста, как одуванчик... Тут и расстались... Теперь - повторение конфетно-букетной фазы, муж идеален и очень красив, очень хочет все начать сначала, а я никак не могу взять в толк, зачем мне такой предмет интерьера? У меня изумительный сынишка, прекрасная работа, куча друзей, десятки родственников, которые меня любят и с которыми я дружу. Мне уже тоже отнюдь не шешнадцать, чтобы подлаживаться-подстраиваться-оправдываться и тапки во рту приносить. Сынишка - обожаемый и долгожданный, а мужское влияние на него с успехом обеспечивается дедушкой и дядей (с которым мы, кстати, вместе живем и который к нему относится, как к собственному ребенку). А мне так хорошо одной! Ну кому я ДОЛЖНА быть замужем?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А у меня вот периодически возникат такие мысли на протяении лет 10- кто придумал,чтобы мучина и енщина спали в одной кровати. не зна почему, но нравится мне спать одной,при чем очень-очень давно. А еще удонее наверно гостевой брак - тут и романтика всегда будет присутствовать. А то как почитаешь про измены, про то как как мучины с енщинами не разговариват, после работы смотрят телевизор и правда думаешь а за чем оно надо, кто это придумал...Лучше встречаться- и спишь одна, и романтика присутствует
|