Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для leana на сообщение "ГЛАВНАЯ улица..."
|
Небожитель
![]() |
а. за покупками ходим только для удовольствия. б. муж считает, что беречь нужно меня.
![]() я не фанат. это относится не только к бадминтону... это - стиль жизни. ![]() а я за школу даже на городских каких-то стартах бегала... кроссы... 7 место... нет - ЛыЖи с DD. ![]() без комментариев - не в состоянии... сорри... особенно, часть, касающаяся маркетинга... ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Круто!! Если Вам это доставляет удовольствие, может и для меня сходите??
![]() Ну конечно же, Котик и Красотулечка! ![]() А как бы Вы определили этот стиль? ![]() Все равно, нас не догонят. Мы же на велике. И как ДД? Помогает? А посудомойка Бош?? (буду настойчива) Как угодно, но лично мне деятельность корковых структур помогает усмирить подкорковые. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
в максидом, в икею или в дом посуды?
![]() ![]() да это мы... ![]() ![]() стиль как раз "без фанатизма". ко всему. ![]() кручу, кручу, кручу, педали кручу... ![]() ![]() да ничего... учитывая, что у нас стиралка стоит на двух слоях линолеума, лежащих на деревянных лагах... режим стирки - действительно бесшумный. отжим, конечно, слышен. посудомойка - бош. но просто подходящие нам размеры на момент покупки были только у бош и люксов. бош оказался компактнее на 5 см. это собственно и была цена вопроса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для leana на сообщение "в максидом, в икею или в дом посуды? ;)..."
|
Хранитель
![]() |
Нет, в Сезон, пять килограммов апельсинов. Возьметесь?? Думаете, я ради посуды на велике тягаюсь?
![]() Детка - это замечательно. И, я уверена, вы оба его бережете. Как это ко всему?? По-моему, семейные ценности Вы защищаете весьма азартно! ![]() Мне начинает казаться, что перед Вами лежит "Цитатник" Мао сами знаете кого, несильна я написании китайских иероглифов. ![]() Но у Вас же между лагами и линолеумом есть ДСП? А у Вас пол вообще во всей квартире на лагах? Или где-нибудь есть стяжка? Да-да, учу энциклопедию наизусть, хорошеет на глазах. Ведь тяжелые роды остались именно в подкорковых структурах. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
грузите апельсины бочками братья карамазовы
![]() ![]() я многое делаю азартно! но - без фанатизма. ![]() дсп есть. насчет стяжки сомневаюсь. на кухне новый линолеум мы постелили просто поверх старого, предварительно отмытого до блеска. ламинат - аналогично, только плюс подложка. Надо мной талдычит дятел, видно дятел этот спятил, додолбился до подкорки, всю кору расковырял, а в подкорке только норки, шкурки тайны, смысла корки, непростой подкорка сборки, так что дятла ждёт провал. Дятла происки напрасны, спи, младенец мой прекрасный, дятел спятил, это ясно, дятел просто идиот, он талдычит мне в подкорку, а подкорка хлопнет створкой – чудный чёртик на закорках колыбельную споёт… ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Бочками пробовала, на них пенициллин заводится.
![]() А я считаю: в жизни должно быть место для чуть-чуть фанатизма. ![]() Так а кафеля на полу что, вообще нигде не планируется? Прекрасный стих! ![]() Иллюстрация к соционическому типу Федор Михайлович? ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
так он же ж так полезен!!! это ж практически микрофлора!..
не-а... я за "ростов" болею... ![]() планируется. но - со временем. не-а, иллюстрация ко сну... ![]() ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Но патогенная! Кто же хочет заплесневеть изнутри??
![]() Осторожно, по третьему пути идет локомотив, а по четвертому - его болельщики. Но кафель же нужно класть на стяжку. До завтра. ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
зато внутри не будет стрептококков и стафилококков...
новый анекдот про хиддинка знаете? приходит гусс в отдел спорттоваров и говорит - я тут сборную к чемпионату мира готовлю, дайте мне мячей баскетбольных, ракеток там, клюшек разных... продавцы - так что у вас с за сборная-то? хиддинк - вот и я хочу понять - во что они, мать их, играют... я знаю особенности кафелееукладки. ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Зато будут токсины. Разве не знаете, что если банка варенья заплесневела сверху, то нужно выкидывать все?
![]() Э, смысл анекдота понятен, кроме того, кто такие хиддинк и гусс. Но вообще, с точки зрения, так зать, материалистической диалектики, все верно: откуда в ацтойной стране взяться крутому спорту? Нет, меня что-то не впечатляет идея стяжки. Теоретически хотелось бы иметь кафель в рабочей зоне на кухне, но не хочется делать стяжку. Поэтому я утешаю себя тем, что все равно об кафель все бьется. ![]() |