![]() |
ГЛАВНАЯ улица...
на свете много улиц разных,
но не сменяю адрес я. в моей судьбе ты стала главной - родная улица моя...... место встречи для тех, кому интересно прошлое и настоящее своей ГЛАВНОЙ улицы. итак, жду соседей... ;) |
А почему не пишете название?? :))
У нас в городе минимум две Заречные улицы. ;) Значит, Дачное? Вот путаница. А я человеку подробно объяснила, почему Ульянка. |
за историческое соответствие не ручаюсь, но адимнистративно - абсолютно точно.
кстати, мое первое место работы в СПб было связано как раз с Ульянкой. расскажите, плиз, вашу версию... |
Моя версия: да вот, это Ульянка: ее восточная граница - Дачный проспект. А Дачное - это то, что между Автово и Ульянкой, т.е. отрезок Ленинского проспекта и прилегающие улицы. А западная ее граница - пр.Маршала Жукова.
Я сейчас смотрю в книжку "Город без границ", 1974; там сфотографирован мой парк с высоты птичьего полета, и написано: 1-й квартал Ульянки. |
административно в территорию МО№26 Ульянка входят области ограиченные пр.Н.Ополчения, пр.М.Жукова, "вилка" улиц с.Корзуна и Козлова, ул. Козлова. Кроме того к Ульянке же отнесен лесопрак Александрино и б.Кировская больница.
|
Так что, граница идет по ГЛАВНОЙ улице, что ли?? :009:
|
да ;) но ни одно здание, имеющее официальный адрес по ГЛАВНОЙ улице, не входит в состав.
а вы знаете как называется наша НЕВА? |
Что такое НЕВА?? Если канавы, то должны быть останки Лиговско-Дудергофской водной системы.
Кстати, если Вас забанят по совокупности - я не переживу. ;) |
за что? или обжегшись на молоке... ;) я верю в справедливость - мне это "строить и жить помогает"
и потом - мотать срок, по-видимому, будем вместе :)) точно, причем насколько я помню раскопки четырехлетней давности собственного интереса - в Дачном - это остатки Лиговки, а в Ульянке - Дудергофки. |
Это я говорю к тому, что неплохо было бы указать, что за улица - главная. А то, типа, называйте топик конкретно, все такое, статейка-то есть. ;)
Так, я не поняла, Вы раскопали реку?? :001: :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |