| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Ой, слова -то какие громкие, подсадная..."
|
|
Элита
|
Если для вас нет разницы на уровне чувств, ну не испытываете вы чувства омерзения при мысли о подкладывании диктофона, то на уровне логики вам этого никак не объяснить... тем более если вы даже себя подозреваете в паранойе
Эта тема напомнила один недавний топ... мама рассказала, что её дочке учительница в школе (начальной) бросила фразу типа "ты что, не в своем уме?" Девочка так разобиделась, что попросила у мамы... диктофон: "я её сначала выведу из себя, потом потихоньку включу и запишу, как она на меня кричит! А потом мы на неё в суд подадим!" Мама с плохо скрываемой гордостью высказалась в смысле: вот какая у меня умная и зрелая девочка. Многие были просто в шоке. И от предложения девочки, и от реакции мамы. Некоторые говорили о подлости такого поступка. И тоже в ответ полное недоумение: какая подлость, зачем такие громкие слова?! вполне нормально, а чего такого... ![]() Только вот что интересно... буквально через пару недель та же самая мама, правда, в другом разделе завела топик про постоянные истерики своей умной и "не по годам зрелой" дочери, которые та устраивает, как трехлетка, чуть что не по ней Причем устраивает сознательно, объясняя, что она это делает, чтобы "вам стыдно было" - с целью добиться своего... То есть умело манипулирует мамой, недоумевающей, как это они дошли до жизни такой ![]() Сторонники подбрасывания диктофонов, не видящие в этом "ничего такого", не боитесь, что через несколько лет вашего ребенка в случае конфликта с вами осенит "гениальная" идея использовать этот полезный приборчик против ВАС? А что, опыт-то уже имеется, да и мама считает это вполне нормальным ![]() |
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "Красотка, спасибо за поддержку!:flower:..."
|
|
Участник
|
Даже не вижу смысла продолжать с Вами "разговор". Вы хоть и адекватная мама, но для Вас существует одно правильное мнение - это Ваше мнение..........
|
|
|
ответ для Флорика на сообщение "А это наверное воспитатель автор топика?"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lenchik на сообщение "Какая разница ,воспитатель это или еще..."
|
|
Активный участник
|
А у нас на работе есть камеры и прослушка на некоторых телефонах, как мера безопасности и система качества.
|
|
|
ответ для Диона на сообщение "Если для вас нет разницы на уровне..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А насчет паранойи это была шутка. Вы разве не поняли? Подозрение себя в паранойе - это ничто иное как сомнения в правильности своих выводов. Вам не знакомы такие сомнения? Подозреваю, что нет, учитывая Ваш тон. |
||
|
|
ответ для elengar на сообщение "Даже не вижу смысла продолжать с Вами..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А "разговор" с Вами действительно закончим, тем более, что он перестал быть конструктивным, а перерос в обвинения. И почему интересно противники диктофонов так агрессивно общаются? То в озлобленности обвиняют, то в плохой обучаемости (типа Вам этого не объяснить) . Я вроде никого не оскорбляла, старалась корректно общаться, а в ответ просто неприкрытое хамство. Странно.... Вроде бы такие правильные, о чувствах говорят, о порядочности.... |
|
|
|
ответ для meriam на сообщение "Слов нет!!! Совсем чокнулись...."
|
|
Элита
|
А скажите, противники диктофонов и видеокамер, если Вы , скажем не в садик ребенка водить будете, а няню наймете. И не знакомую, а со стороны, через агентство. Ребенок маленький, годовалый-двухлетний, допустим. Сам рассказать, что и как не может. При расставании с Вами, оставаясь с няней, он начинает плакать. И у Вас закрадываются подозрения..... Вы как ситуацию прояснять будете?
|
|
|
ответ для Лаго-Наки на сообщение "А скажите, противники диктофонов и..."
|
|
Ветеран
|
Я за диктофо и за видеокамеру!!!!! И почему все считают, что это только за воспитателями шпионят? А как насчет посмотреть на свое чадо со стороны? Как ребенок себя ведет, как издевается над воспитателями? Или наоборот можно увидеть своего малаша приличного, спокойного и порадоваться за него!!!!!!! И эту запись могут использовать все....... И предьявить родителям и попросить содействия. А кому стыдно за поведение свое или своего малыша пусть делают выводы сами, а не кричат что это противозаконно или шпионаж. И не было бы у нас ужастиков из сада о няничках, ругательствах, и всего того плохого. А то без камеры ведут как хотят, а при свидетеле из кожи вон вылезают что бы не засветить своего настоящего отношения. Конечно тяжело притворяться постоянно!!!!
|
|
|
ответ для Евгеха на сообщение "А у нас на работе есть камеры и..."
|
|
Активный участник
|
я работаю с бумагами, хотят смотреть- пусть смотрят, а воспитатели работают с детьми, при чем дети не всегда могут адекватно рассказать, что происходит, а если воспитатели нормальные, то все вопросы снимутся и в лице мамочки они только поддержку найдут
|
|
|
ответ для mama kotenka на сообщение "я работаю с бумагами, хотят смотреть-..."
|
|
Активный участник
|
согласна на все 100, мне было бы важно услышать и увидеть именно своего чада, что он делает, как...потому что привожу я его со слезами, чувствую себя гитлером, забираю нормального, воспитатели говорят, что не грустил, но на следующее утро все повторяется..вот и думаю, то ли мы мамой манипулируем, то ли воспитатель не договаривает. с другой стороны зачем ей- если ему и правда плохо в саду, настолько насколько у нас слез, то я заберу его
|