МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 20:48     #18971
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Поздравляю
Старый 25-07-2008, 20:57
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Поздравляю :flower: :063:"
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Поздравляю
Всего вам самого замечательного
Старый 25-07-2008, 21:00     #18973
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девочки, спасибо вам огромное за ответы -0 а то я в растерянности полной :-)))Как с ним дружить пока не понятно :-))))))

БАРИЯ, АН@КИРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!
Старый 25-07-2008, 21:06     #18974
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Вот такая вот у меня теперь семья!!!
Изображения

Старый 25-07-2008, 21:08     #18975
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Вот такая вот у меня теперь семья!!!
Мурка, фото замечательные)))))))Особенно понравилось то, где малышка улыбаетсяОтличное семейство!
Старый 25-07-2008, 21:08     #18976
murkapisareva
Элита

Цитата:
Поздравляю!!!!
Видимо мы вместе рожали))
Ты в родилке была на каком этаже?
Старый 25-07-2008, 21:21     #18977
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
А детка довольно крупненькая, а не маленькая
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Поздравляю
Всего вам самого замечательного
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам огромное за ответы -0 а то я в растерянности полной :-)))Как с ним дружить пока не понятно :-))))))

БАРИЯ, АН@КИРА ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!
Спасибо большое!
Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Видимо мы вместе рожали))
Ты в родилке была на каком этаже?
Поздравляю вас тоже Я была в родильном зале №8 на 5-м этаже. Там было очень душно и 7 рожениц. Врачи не подходили Очень долго мучалась на потной кровати в духоте под капельницей со схватками... Мурыжили меня долго. Врачи все замечательные и акушерка хорошая, которая вобщем-то принимала у меня роды, но минус - то, что они не могли успеть ко всем подойти! А так, не считая, что пришлось долго сдерживать потуги и что у меня закончились схватки, пришлось ставить капельницу, чтобы опять это восстановить... восстановили, но врачей всё нет и нет - они на операции. В итоге, я уже с вылезающей головой пошла на кресло. Меня подрезали и оно выплеснуло и сразу оказалось у меня на животкие - такое тёпленькое, беззащитное)))
А тебя я наверное видела на дородовом. Сама туда прибыла 20-го и ночь проходила со схватками, потом в 2 часа дня я попала уже в родилкуи так до вечера...
Старый 25-07-2008, 21:32     #18978
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 21:43     #18979
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки.Вот тока старшую на дачу отправили, дак теперь посвободнее будет.
Вы деток когда первый раз искупали?Нам сказали пока ПУПОК не заживет типа нельзя...он еще от перекиси пенится.Дак чтож 2 недели не мыть?
Мы сразу искупали своего, в день выписки из РД.
Жара ведь щас, они тож потеют...
Старый 25-07-2008, 21:48
ответ для Kiara на сообщение "Поздравляю!!!!!!!!!!..."
murkapisareva
Элита

Цитата:

Поздравляю вас тоже Я была в родильном зале №8 на 5-м этаже. Там было очень душно и 7 рожениц. Врачи не подходили Очень долго мучалась на потной кровати в духоте под капельницей со схватками... Мурыжили меня долго. Врачи все замечательные и акушерка хорошая, которая вобщем-то принимала у меня роды, но минус - то, что они не могли успеть ко всем подойти! А так, не считая, что пришлось долго сдерживать потуги и что у меня закончились схватки, пришлось ставить капельницу, чтобы опять это восстановить... восстановили, но врачей всё нет и нет - они на операции. В итоге, я уже с вылезающей головой пошла на кресло. Меня подрезали и оно выплеснуло и сразу оказалось у меня на животкие - такое тёпленькое, беззащитное)))
А тебя я наверное видела на дородовом. Сама туда прибыла 20-го и ночь проходила со схватками, потом в 2 часа дня я попала уже в родилкуи так до вечера...
Жесть...
Я тоже была в родилке на 5-м этаже №4, она индивидуальная,а пошла я туда с отделения примерно в 17.00,я была в серых спортивных штанах и майке цвета хакки.Пришла в родилку, минут 40 просидела в душе, потом мне прокололи пузырь,ещё 3 схватки и бегом на кресло.Что касается теплого комочка на животе - действительно невероятное ощущение, сразу так легко и приятно стало