МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1897 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2008, 19:40     #18961
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девчоки родившие - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Наиталкин: врач общего характера - просто хороший педиатр. Мне подруга тут одного советует, но он очень дорогой. И чтобы он на дом приезжал.

А вы прикорм давал детке в первые дни???? Я вот в раздумьях...Еще тут какой-то бифидумбактерин в 9-ке рекомендуют - кто пробовал???

Мне удалось таки сегодня один раз полноценно покормить детку и второй раз он поленился и в процессе заснул. Но это уже что-то. Все время дрыхнет
Старый 25-07-2008, 19:49     #18962
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девчоки родившие - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

А вы прикорм давал детке в первые дни???? Я вот в раздумьях...Еще тут какой-то бифидумбактерин в 9-ке рекомендуют - кто пробовал???
Я один раз прикормила,когда мелкая высосала обе груди , но требовала ещё,бифидум бактерин не давала, считаю, что незачем это здоровому малышу на ГВ,его кишечник в первые дни и так активно заселяется, зачем лишняя бактериальная (пусть и хорошая) нагрузка.
Старый 25-07-2008, 20:02     #18963
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Девчонки, спасибо за советы ОГРОМНОЕ. Буду мучить всех ив первую очередь себя. Он все время спит. Будить ради покормить жалко. А последний раз ел вчера, часов в 12 ночи.

ЕЩЕ :-)))) вопрос - прививка от гепатита - я тоже думаю ее сделать попозже, это эже можно? Я же могу отказаться, а через месяц провести эту операцию? Как у вас? И кто ее потом делает?

Чувствую себя ужасно - встать с кровати еле могу - сердце начинает биться, как будто стометровку пробежала сразу как встаю. И сидеть никак из-за шва, но это еще фигня по сравнению со стометровкой :-)))
Оль, БУДИ!!! От этого зависит прибавка веса, не будет прибавки, билирубин вырастет... (у меня так... мне тоже Саньку жалко было... )в результате нас бы завтра выписали, а у нее билирубин поднялся... Кукуем до воскресенья... Жалко так девченку, сейчас под лампой синей лежит, в чепчике наоборот Несчастная...
Я тоже прививку от гепатита делать не буду, только туберкулез. А на фига???

По поводу ощущений, пройдет. Я первые два дня тоже раскладная была... Сейчас уже полегче...
Старый 25-07-2008, 20:18     #18964
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Привет!!!
Цитата:
СРОЧНЫЙ ВОПРОС: почему ребенок вчера брал грудь и ел молозиво, а сегодня категорически не хочет? Молоко еще не пришло. Молозиво есть. Это нормально?
Надо будить и кормить - если ребенок спит и не ест, он слабеет! каждые 2 часа днем и 3 часа ночью

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
А я начала осваивать все необходимые жизненные манипуляции - готовка, подогрев еды, съедание/выпивание ее, поход в туалет и пр. с деткой на одной руке и свободной орудую где и как надо. Конечно, без мелкой проще и быстрее, но сходить в туалет, когда у нее предистеричное состояние - значит разбудить весь дом и потом долго ее успокаивать. Так что приходится изворачиваться

Кстати, хвастаюсь: у нас за вчерашние сутки ни одной испачканой/мокрой пеленки!!! Это при том, что памперс мы одевали лишь на прогулку не более, чем на три часа (да и тот чистым остался). пописала она у меня раз двадцать, не меньше и покакала тоже сколько надо. Вот что значит ВЫСАЖИВАНИЕ! Я думала, что не справлюсь, когда читала статьи на сей счет, а оказалось, что не так уж сложно и результат на лицо
Да, с деткой на руке я тож почти все освоила уже

А вот про высаживание - впечатляет и обнадеживает! Я тож высаживаю, но и пеленок хватает - т.к. не всегда успеваю подбежать или она во сне прудит А еще пачкает их если просто лежит и пукает
Хотя вот сегодня ночью между кормлениями она пописала тока 1 раз под утро, а так все спала сухая
Просто планируем на дачу, а там канешна со стиркой-глашнжкой заморачиваться будет сложнее...

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я даже не кормлю старшую - что найдет, то съест
и как их одновременно спать научиться укладывать? у меня глаза закрываются, а то одна то вторая не хотят
Вот!!! И у нас та же фигня...
Старый 25-07-2008, 20:22     #18965
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А такой вопросик, если мы к невропатологу не успеваем - он до 5-го августа в отпуске, а мы уезжать намылились на месяц, как думаете, очень критично, если мы его два месяца пройдем? Или пора платного искать?
Старый 25-07-2008, 20:29     #18966
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

А еще к нам врач прицепилась из-за желтушки - говорит, надо сдать анализ на билирубин в понедельник...
Надеюсь, что обойдется, а то как всегда начиталась в интернете про то что в больницы деток отправляют и т.п. и мне сразу поплохело (
Старый 25-07-2008, 20:38     #18967
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну вот, и все подруги у меня далеко.(
Как одеваюсь - ну сначала-то с матюгами, сейчас вроде привыкаю.)
Фотку пока не выложу, но вот ссылочки как можно:
http://www.omama.ru/docs/doclist.asp?tid=640
Я использую "Крест над карманом", самое простое.
Всё-таки кто бы что ни говорил про "цыганщину", а оно удобно. Руки свободны, а колесницу нашу пешком в одиночку с четвертого этажа переть со всем скарбом ради перевозки 3,5 килограммового клиента как-то в лом.)
Спасибки!!! Сейчас гляну! Тоже хочу погулять в слинге, на крайняк консультанта позову, а из одежки в слинг, чего одеваете?

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну спать нам надо - это на выработку молока влияет
а у тебя балкон есть? я просто с самого утра свою на балкон в люльке от коляски выставляю. Она там и спит лучше, и воздух опять-таки свежий да и пыли на 15-м этаже меньше, чем внизу

Я тоже в люльке по вечерам на балкон выставляю, очень удобно!
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дифченки, добавлю вам позитивчега!!! На мну чур не смотреть, мой видок оставляет желать лучшего ... да...да
Классная фотка, хорошенький такой мальчуган!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ура мы дома!!!!!!!!

Вести с полей : an@kira Родила Владимира 24.07.08 в 17.05 вес 3250 рост 51 см.Она на Мить и Дитя в 4 палате.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

У меня смс-ка от Лизочки: Кирилл родился в 13.30, 3910 гр, 54 см

Ура! Ура! Ура!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :suppo rt:
Старый 25-07-2008, 20:43     #18968
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Старый 25-07-2008, 20:44     #18969
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Ура мы дома!!!!!!!!

Вести с полей : an@kira Родила Владимира 24.07.08 в 17.05 вес 3250 рост 51 см.Она на Мить и Дитя в 4 палате.
Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!

У меня смс-ка от Лизочки: Кирилл родился в 13.30, 3910 гр, 54 см

Ура! Ура! Ура!
Поздравляю мамочек!!!!!!!!!!!
Старый 25-07-2008, 20:45
ответ для Счастливка на сообщение "Поздравляю..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бария Посмотреть сообщение
Деваньки! Вот и у меня родилась маленькая девотька 21 июля в 21:50, рост 53 см., вес 3700
Она такая лапочка! Рожала очень долго, это было жуть что... Но зато в конце такое))) Оно того стоит!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower :
А детка довольно крупненькая, а не маленькая